Наши огорчения 2011
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:37 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я вот уже писала как отметилась, так сегодня пошла на контроль к врачихе она смотрит, плохо с ухом, так и я чувствую, непробивается оно все слышу как через вату, она продуть попробовала - стреляет только через 2-3минуты и вообще стреляет часто, короче выписала еще уколов (но уже не АБ слава богу) физпроцедуры и ходить к ней продувать А у меня еще и в носу все забито и в бронхах, кашляю аж синею, и горло никак не пройдет, блин как я так умудрилась, уже и непомню когда я так вот пополной заболевала Девочки всем вам и деткам скорейшего выздоровления, Slastenka, надеюсь вы благополучно доберетесь домой |
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:14 | Сообщение # 17 |
тинейджер
Страна:
|
мы с малым тоже простыли, горло болит, сопли
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:23 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, свечка, выздоравливайте!!!!! у меня горло тоже болит, сегодня малого водила к лору, чтобы и его посмотрели. у меня уже давно по утрам болит, а потом разговорюсь и как буд-то не болело. а у нас лор детский толковый чувак и меня посмотрел. назначил нам с малым лечение.еще малого к хирургу водила, писюнчик показывали, ничего у нас там не открывается, сказал не кипешевать, подождать до 3-х лет. а у ваших сыночков как с этим обстоят дела? свечка, искренне сочувствую, нет ничего хуже ушной и зубной боли....
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:37 | Сообщение # 19 |
тинейджер
Страна:
|
Валеровна, у нас тоже не открывается, наполовину только, а я кипишь подняла))))) в нэте фотки посмотрела, у нас вроде такого нет, писюнчик не красный, не опухает и я успокоилась.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:48 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
cerruti, у тебя еще вообще маленький сынок, но в этом деле лучше перебдеть чем недобдеть) Quote (cerruti) наполовину только, у нас и так не открывается, а мамо моя мыла и грит открывается, грю мамо ниче ты не понимаешь в писюнчиках)))). поржала с нее)
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:59 | Сообщение # 21 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) а мамо моя мыла и грит открывается ^_^ а мы с мамой, когда после роддома первый раз купали малого, так рассматривали всё, интересно обоим было
Сообщение отредактировал cerruti - Вторник, 04.01.2011, 18:00 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:57 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Вот как чувствовала, не хотела тему создавать! Только создала - уже накидали! Девочки, ну ж такое-то? Что ж оно все валится и валится на нас?! А как же оставить все плохое в прошлом году? Даю установку вылечиться и раскидать всю гадость до старого нового года! Вы меня слышите??????? Я тоже вставлю свои пять копеек. Сегодня ездили в 30-ку к заведующей детским отделением. Наши огромадные гланды не только не прошли, а еще больше стали сказали ждать, рост лимфоидной ткани, ничего сделать не могут. Только ждать. Сдать кровь и ждать. У моря погоды плять. Блин, нам срочно нужен форумо-инетный шаман, наколдовывающий здоровье по нику!!!!! Ни у кого знакомых нету подходящих? Надюша, с зубами очень сочувствую, меня малой по моим оперированным уже два раза за этот год умудрился стукнуть. Болят что-то. чувствую, что нехорошо они болят, со значением. свечка, Валеровна, cerruti, Olya, Slastenka - здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!! Katusha - не запускайте, лечитесь и побыстрее выздоравливайте!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:10 | Сообщение # 23 |
тинейджер
Страна:
|
предлагаю переименовать в болталку
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:14 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжик, спасибо! Quote (rigik) Наши огромадные гланды не только не прошли, а еще больше стали бедненькие вы, когда же это все уже закончится???
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:31 | Сообщение # 25 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, милые, да что ж такое!!!! всем, всем скорейшего выздоровления и не болейте больше!!!! rigik, бедный Андрюшик!!! вот так навалилось.... поправляйтесь!!! свечка, капец, как я тебя понимаю. когда ухо болит - это самое страшное!!! лечись!!!!! Валеровна, и вы туда же!!! а ну ка быстренько выздоровели!!!! сластенка, как доехали?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:11 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо девочкиQuote (ReadmeAN) как я тебя понимаю. когда ухо болит - это самое страшное!!! Да напомнила, мне однажды кума выдала, я жалуюсь на ухо, а она, так серьезно: ДА, БЛИН, УХО - ЭТО ЖОПА!!! Я так ржала, даже про болячку забыла, говорю, ты- знаток физиологии |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:17 | Сообщение # 27 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) ДА, БЛИН, УХО - ЭТО ЖОПА!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) мамо ниче ты не понимаешь в писюнчиках)))). поржала с нее) Quote (свечка) ДА, БЛИН, УХО - ЭТО ЖОПА Quote (rigik) нужен форумо-инетный шаман, наколдовывающий здоровье по нику!!!!! Ни у кого знакомых нету подходящих? А че такие бывают ? Если да надо погуглить Девочки и деточки скорее выздоравливайте и больше не болейте
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:17 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
ого накатали Вы зачем за нами повторяете?! Quote (свечка) А у меня еще и в носу все забито и в бронхах, кашляю аж синею, и горло никак не пройдет, блин как я так умудрилась, уже и непомню когда я так вот пополной заболевала ничего себе комплект! Quote (свечка) ДА, БЛИН, УХО - ЭТО ЖОПА!! кума - юмористка)) Но ведь правда! Quote (rigik) Наши огромадные гланды не только не прошли, а еще больше стали да чтож это такое!!! А никак не объяснили рост? Капец. Валеровна, ты сначала распарь малому все это дело в ванной, а потом аккуратненько отодвигай. Я так несколько раз делала, а потом в определенный момент офигела - он просто выскочил. Quote (ReadmeAN) сластенка, как доехали? да везет нам с поездами как утопленникам, чесное слово. На этот раз его просто не топили и я поняла, что уж лучше без света было ехать. Топить начали при подъезде к Харькову(экономят наверное, перед границей..поезд дальше ехал в Москву)И проводник - женщина явно очень пенсионного возраста. Заказали чай, ей все не до нас, потом уже не до нас, потом самовар этот остыл.. короче часа через два принесла и то еле теплый..фиг согреешься. Малые вели себя более-менее, не без капризов конечно.... да кстати ж Настя тоже заболела. Поезд пришел в 4,54, искали такси по телефону, у всех машины где-то там, только не в районе вокзала. Короче с трудом нашли. Сейчас ждем врача.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:22 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какой кошмар, как в войну блин с этими поездами как это не топить зимой в мороз. И Настюша туда же, желаю скоорейшего выздоровления детишкам
|
|
| |