Наши огорчения 2011
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня уже есть огорчение 1го января откололся кусок зуба, так что как только приеду в Харьков - стразу к стомалтологу.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
Нетактичная коза
Страна:
|
да что ты! ужас какой-то!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:50 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ого как так? ты что-то твердое грызла?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:58 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Да в том то и прикол, что ничего твердого не грызла. я подумала, что может что то застряло так как поувствовала языком дискоимфорт(извините за подробности), пошла к зеркалу с зубочисткой и офигела. Зуб неживой дальний..наверно сам стал разрушаться...((((
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, к стоматологу обязательно сходи, зубы это такое А у нас тоже капец. у меня температура 2-й день 39, 3. Муж на самый Новый год лежал с температурой...короче отметили |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вот это да Жалко как, да уж...зубы - вечная проблема(((
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, зубки надо подлечить они еще понадобятся Katusha, скорейшего вам с мужем выздоровление, а лучшее лекарство ты сама знаешь что
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) ...короче отметили капец год начался! Лечитесь! У меня продолжение...я в шоке..у Андрюши 38,1 вечром ни с того ни с сего.. больше ничего нет а нам завтра на поезд...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:57 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, блииин, да что ж такое!!!! Врача, моет, стоит вызвать, лечись, давай, и выздоравливай скорее!!! Slastenka, капец, бедный Андрюшка Ё-маё, начало года, и так началось. Может, это вирус, он обычно так начинается. А как же вы поедете??? Может билеты поменять стоит с утра? Куда же с больным ребенышем ехать?
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:21 | Сообщение # 11 |
активист
Страна:
|
Slastenka, Держитесь все будет хорошо, Андрюшечке скорейшего выздоровления. Katusha, Лечитесь и больше не болейте. Выздоравливайте. У нас тоже Алинкино кыхыканье закончилось трахеобронхитом, вчера к врачу ходили.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:22 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Katusha, Грипп уже ходит у нас в городе и уже давно, слышала что какие-то несколько школ закрывали, мы перегрипповали в середине декабря, это самая ужасная болезнь за последние лет 10! Берегите малявок, чтоб они хоть не заболели. Это очень тяжело (правда относительно не долго, за неделю уже можно встать на ноги, правда первые дня 3-4 невозможно встать даже в туалет или за водой - полный труп!) Quote (Slastenka) у Андрюши 38,1 вечром ни с того ни с сего.. больше ничего нет ё-маё! Вот это засада!!!!! МОжет переутомление, путсь будет это легкое недомагание, лёгкая вспышка, пусть вы сегодня утром проснулись ,а ничего не болит и никто не температурит!!!! Quote (Olya) У нас тоже Алинкино кыхыканье закончилось трахеобронхитом, вчера к врачу ходили итить-колотить! Отпаивай малявку тёплыми напитками!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Может билеты поменять стоит с утра? Куда же с больным ребенышем ехать? не можем...сестре завтра с утра на работу, да и брат сегодня в Феодосию уезжает с семьёй. Жменька..если бы... Проснулся в хорошем настроении, но сейчас опять набежала..сбиваю нурафеном, чем ему еще помочь не знаю...Как ночь в поезде переживем - тоже не знаю. Quote (Olya) У нас тоже Алинкино кыхыканье закончилось трахеобронхитом, вчера к врачу ходили. ничего себе!! Бежняжки..
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:04 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Врача, моет, стоит вызвать, лечись, давай, и выздоравливай скорее! вызвали. прописала такие антибиотики, что, блин, здохнуть можно. У меня родители врачи, сказали категорически их пить нельзя. и самое обидное что мы ее хотели отблагодарить, хоть какую-то денежку дать. а меньше 50 ничего не было. пришлось дать..теперь думаем нахрена, она мужу даже горло не посмотрела, а может там ангина Quote (Жменька) у Андрюши 38,1 вечром ни с того ни с сего.. больше ничего нет вот и меня так. утром температура 39,2 и больше ничего только на 3 день насморк, горло страшно болит и кашель., а температура чуть меньше. Не болейте!!!!!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Удалось посмотреть сегодня горло..какое то оно набухшее и налет уже есть.. короче что то ангинистое у нас... Жена брата сказала, что у них такое было за неделю-две до нашего приезда..три дня температура держалась..но вроде долечили и выписали до насю.. Не знаю где подхватили. Quote (Katusha) прописала такие антибиотики, что, блин, здохнуть можно А что за антибиотики? Quote (Katusha) она мужу даже горло не посмотрела, а может там ангина а зачем тогда вы ее благодарить хотели..если она некачественно провела осмотр? Катюш, а родители что говорят пить?
|
|
| |