Наши огорчения 2011
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:42 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Валеровна, ты сначала распарь малому все это дело в ванной, а потом аккуратненько отодвигай. Я так несколько раз делала, а потом в определенный момент офигела - он просто выскочил СПАСИБО, БУДЕМ ДЕЛАТЬ, может и у нас так получится... Slastenka, жалко, что заболели, віздоравливайте.... с этими поездами как издеваются...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:27 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) бедненькие вы, когда же это все уже закончится??? не знаю Сказали держать руку на пульсе и сдавать регулярно анализ крови Quote (ReadmeAN) rigik, бедный Андрюшик!!! вот так навалилось.... поправляйтесь!!! спасибочки, мы крепимся Quote (свечка) УХО - ЭТО ЖОПА!!! Одень шапку на х..й, а то уши замерзнут Quote (murmosik1) А че такие бывают ну раз есть спрос, должно быть и предложение Quote (Slastenka) А никак не объяснили рост? Капец. сказали реакция организма на перенесенную инфекцию. Quote (Slastenka) да кстати ж Настя тоже заболела. лазарет Надюша, держись там!!!! Quote (Slastenka) у всех машины где-то там, только не в районе вокзала. я всегда звоню в общеукраинское такси и они сами занимаются поиском машины Quote (Валеровна) , может и у нас так получится... ну ты все равно сильно не старайся. Юль, я пропустила видимо, а чего этот вопрос стал для тебя таким насущным? Писюнчик краснеет или что?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:40 | Сообщение # 33 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) ну ты все равно сильно не старайся. Юль, я пропустила видимо, а чего этот вопрос стал для тебя таким насущным? Писюнчик краснеет или что? а я без фанатизма...мама моя приехала и давай мне мозги промывать, что у кого-то проблемы были, операцию делали и тд, типа что нужно открывать и мыть, я посмотрела, ничего не открывается, решила хирургу показать, проконсультироваться.посмотрели нас, сказали все ок, до 3-х лет не трогать, а там видно будет...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:09 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Да, девочки, не успел год начаться - уже три страницы ВСЕМ-ВСЕМ, ВСЕМ ДЕТКАМ - поправиться и не болеть!!!!!!! Девочки, выздоравливайте, лечите ребенышей, пусть этот круговорот болячек закончится побыстрее. Я вот сейчас тоже добавлю. Приехали к моим родителям, а он там вначале отказался обедать, потом просил погладить животик, но в целом был бодр и весел. А где-то через полчаса поехали домой, так он как начал рвать, испачкал все заднее сиденье в машине, потом еще останавливались. В общем, не ясно, что такое. Дома немножко покушал, но жалуется часто, что животик болит, температура небольшая 37,1, поноса пока нет.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:38 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Дома немножко покушал, но жалуется часто, что животик болит, температура небольшая 37,1, поноса пока нет. выздоравливайте, никакого поноса и рвот больше!!!!!!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:38 | Сообщение # 36 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, вот это поездочка! я прекрасно помню, как студентами поездами ездили, и частенько зимой не топили, так мы и матрацами укрывались! лечитесь, зайчики. кстати, что сказал врач? Валеровна, rigik, а ваши манюни как реагируют на процедуру открывания писюнчика? у меня жутко сопротивляется. Gela, бедный Костик. держитесь, лечитесь
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:40 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, надо наблюдать если что к врачу, желаю что все было ок, буду держать за вас кулачки
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:13 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Валеровна, rigik, а ваши манюни как реагируют на процедуру открывания писюнчика? у меня жутко сопротивляется. нормально, не отбивается и не возмущается...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:24 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) кстати, что сказал врач? ангина.... Я так подозреваю, что от племянника заразились...хотя он вроде должен был уже быть здоров..может чем то остаточным, потому что больше негде. врачиха эта тоже нервы все потрепала. Как то у нас кидают врачей с участка на участок, еще месяц назад наша, а сегодня уже не наша. Начала с возмущений что ей приходится за кого то ходить, а когда узнала, что у меня и Насте нездоровиться, то вообще началось.. Почему я 2 вызова не сделала? Оказывается тогда бы ей не пришлось ехать к нам, а поехала бы текущая наша. Короче капец. Одно радует, что Насте в рот вроде заглянула и сказала, что там не страшно..не ангина. Выписала антибиотик цефтриаксон колоть внутримышечно или типа в больницу ложитесь) люгс(современный люголь) ингалипт или гевалекс эктерицид фармазолин гропринозин От больницы отказалась, сказала будем колоть..а в инете на русмедсерве нашла следующее.. Лечение стрептококкового тонзиллита (ангины) - 10 дневный курс антибиотика (амоксициллина или феноксиметилпенициллина). Зачем лечить ангину цефтриаксоном в уколах - науке неизвестно. Это во-первых неоправданно дорого, а во-вторых больно. Антигистаминные препараты не нужны для лечения ангины. 1. при ОРВИ налеты на миндалинах - частое явление 2. лечения антибиотиками требуют только ангины, вызванные бета-гемолитическим стрептококком группы В. И лечение антибиотиками проводится у детей старше 3 лет не для, собственно, излечения от ангины (она прекрасно проходит самостоятельно), а для предотвращения стрептококковых осложнений. Стрептококковая ангина у ребенка данного возраста - казуистика! 3. в любом случае, если врач планирует назначение антибиотика, он обязан подтвердить, что это бактериальная инфекция (анализ крови, как минимум, тест на стрептококк - оптимально) 4. даже при стрептококковой ангине назначение цефтриаксона - это верх безграмотности и отсутствия гуманизма. Во-первых, это антибиотик далеко не первого ряда. Во-вторых, делать инъекции ребенку, который способен глотать - это садизм! 5. перечитайте еще раз в ЧАВО про ОРВИ и поиском по разделу Педиатрия с запросом "ангина". Пришла к выводу, что торопится с этим не стоит, да и у племянника это же заболевание вылечили без АБ.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:25 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, может съел что то не то? В машине может еще и прикачало. Бедняжки...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:39 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Slastenka) может съел что то не то? В машине может еще и прикачало. Бедняжки... С утра съел омлет с сыром, может не пошел... Slastenka, вы действительно не спешите с АБ, она могла диагноз неправильный поставить. Врачи - те еще знатоки!!!((( А у меня горло начало болеть, причем так, как будто бы иголки от кактуса впиваются, когда глотаю. Так еще и на работу нужно выходить в понедельник, хоть бы не разболеться
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:22 | Сообщение # 42 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) нормально, не отбивается и не возмущается... ой-йой! а почему у меня вырывается?!?! может,что-то не так делаю? Quote (Slastenka) врачиха эта тоже нервы все потрепала да, это они любят!!!! и при любой болезни АБ назначают. лечитесь, выздоравливайте скорее
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:25 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а процедуру открывания писюнчика я не открываю! Я оттягиваю пока оттягивается и никакого насилия как мне сказали хирург и педиатр! Quote (Gela) еще и на работу нужно выходить в понедельник, хоть бы не разболеться Это ты первый раз выходишь после декрета? Гелочка, что-то ты меня пугаешь Костиной рвотой. Он в течении дня вообще веселенький был? Активный?
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:43 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
малой сегодня ко всему прочему голос сорвал
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:49 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
а я 3 рубашки испортила мужу, 2 рабочие и 1 красивая под джинсы, в стиралке с ампулой постирала, не знаю как она туда попало, много чернильных пятен. чем вывести??? Slastenka, выздоравливайте!!!!не мешало бы вам бакпосев сделать, а анибиотики они всегда рады назначить. будем надеяться, что организм сам быстро справится.
|
|
| |