Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
Наталёк
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:23 | Сообщение # 241 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Я так хочу тебя увидеть,обнять,взглянуть в твои глаза,забыть все ссоры и обиды и быть с тобою навсегда...
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:44 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить... Я буду звонить - не бери трубку... Не нарывайся)))
"А где-то море, пляжи, мачо...Закат дурманяще красивый! У нас всё проще: лето,дача, лопаты, грабли, водка с пивом!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 18:11 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Одинокая девушка подала в суд на МТС за то, что они утверждали, что она недоступна .
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!))
- Гиви, про таблетки Виагра знаешь?- А для чего они?- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.- Успокоительное, что ли?
Уважаемые соседи: НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ :-) ПОВТОРЯТЬ, НУ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ВЫ МУЗЫКУ В 14 ЧАСОВ УТРА!!! НУ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ЛЮДИ ТО СПЯТ:))))))
1-е января. с утра в магазине было пустынно.... ... потом потянулись дети с записками....
Ночью никак не можешь лечь поудобней,а утром, блин как не ляжешь — УДОБНО…
КОМУ НУЖНА РАБОТА? День ненормированный, отпуск 52 дня 2 раза в году. З/П 75-80 тысяч рублей. Сообщите... будем искать вместе!
Девушка, как вы обворожительны в этом вечернем туалете!!! - Мужчина, вы охренели? Закройте дверь!!!
У вас есть возможность откладывать деньги? - Возможность есть. Денег нет.)))
- Любимый, ты же обещал сходить в кино.- Любимый обещал, любимый сходил.:-
Закон жизни - в какой район бы Ты не переехал,сосед с дрелью найдет тебя везде!)))
Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: -"А ПИСЛО ЧЕСАТЬ?" Препод:-"Чешите, если поможет..."
-Ты где была?- На встрече одноклассников! - Три дня?- Мы вспоминали!- Что вспоминали?- Где я живу! |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:38 | Сообщение # 244 |
карапуз
Страна:
|
Мне однажды сын сказал— Я хочу, чтоб были...Как у птицы у тебя.... воооот такие Крылья!.......Стал полет мне по плечу, ощутила силу— "И куда ж я полечу?" Я его спросила.....Сын ответил—Никуда.....Мамы не летают....!!! Мамы крыльями всегда.....Деток закрывают....
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:01 | Сообщение # 245 |
карапуз
Страна:
|
МНЕ ВСЕГДА 17!!!! А ОСТАЛЬНОЕ - ЖИЗНЕННЫЙ СТАЖ)))!!!.
МАМА СПИТ ОНА УСТАЛА Я ЕЁ УЖЕ ДОСТАЛА,Я НЕ БУДУ УНЫВАТЬ ПОЙДУ ПАПУ ДОСТАВАТЬ....
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:49 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
Купила мужу костюм-тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:39 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе!)) Quote (свечка) :-"Чешите, если поможет..."
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:15 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Я люблю свою работу… Я ОЧЕНЬ люблю свою работу… Я просто ОБОЖАЮ свою работу… Нет, не помогает… Работать всё равно не хочется…:))))) *** Хорошо там, где меня нет...Но ничего, я и туда доберусь!)))) *** НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!...Меня и так все знают...:))))))) *** ....Если .... тебя всё время ....носят на руках , .....осыпают цветами.... и.... дарят бриллианты ...........––-просыпайся , ...а ...то опоздаешь ...на работу !!! *** Зашла в магазин элегантных вещей, увидела цены, элегантно вышла :))))) *** Народная примета: жена вышла из дома- к растратам ... *** Я не реагирую на обиды...Только нецензурно улыбаюсь в ответ! *** Я против зарплаты в конвертах... я за зарплату в мешках... *** ДЕВОЧКИ!!!ЗАПОМИНАЕМ...УТРЕННИЙ ЗАКОН: ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНОЙ, ЧЕМ НЕ НАКРАШЕННОЙ ) *** Муж назвал меня АНГЕЛОМ...Ага, так и сказал....:"ЧУДО ТЫ В ПЕРЬЯХ...." *** О себе: нужны тома, чтобы кратко описать все мои достоинства... *** Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому, женщины носят лифчики :)) *** Ох , и повезло же моему мужу! Жена и красавица, и умница, и готовить умеет, и стирает, и вышивает , и вяжет, и врет не плохо...:))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:15 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там хрен.... *** Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей *** Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны… *** Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь! *** Негр ловит тачку: - До аэропорта, брат. - Носорог тебе брат. - 100$, брат. - Садись, брат. *** Официант, в моем салате что-то шевелится!:-O - Это щавель. Он щавелится. *** Узнав о доходах любовника жены ,Иванов начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия. *** Только наш человек, наступая на грабли второй раз, радуется, что их еще не украли. *** Радует когда "мужик сказал-мужик сделал!"..Приводит в восторг, когда сделал, МОЛЧА!. *** ...Пошла... по гостям,............ а.... то сами ....припрутся... *** Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: Вчера у нас обоих болела голова... *** Только русская девушка слюнями и пальцем может поправить любой макияж... *** Интересно,что колесо лопается с характерным звуком,а терпение...с характерным матом... *** Женщины бы столько не врали,если бы мужчины столько не спрашивали... *** Слабительноелучше принимать с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите….. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:52 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Хочется жить так, как хочется. А надо жить так, как надо. Но приходится жить так, как приходится.. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:41 | Сообщение # 251 |
королева-королев
Страна:
|
Мы с женой живем душа в душу, и мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и сразу думаем: мне б такую!..
Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!!
Вчера во время заседания Госдумы в зал ворвались два вооруженных бандита.Извинились за опоздание и заняли свои места
Господи, дай мне сил, купить в магазине только то, за чем пришла.
Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!
— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Работники ГАИ - они как дети, могут выбежать на дорогу внезапно))
Мой кот самый добрый - всегда разрешает мне поспать с краю моей кровати ))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:46 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Настоящая девушка уверена, что 2+2 будет 5, если как следует поплакать и устроить скандал...
Смотрю прямо, дышу ровно, вру честно, оправдываюсь красиво...
Да , я такая! Хуже не буду.... , а лучше и некуда...
Женщина бросает в зеркало три взгляда - чтобы увидеть себя своими глазами, глазами мужчины и глазами соперницы!!!
" Что-то платье не очень¨ - сказала мне свекровь в день свадьбы. ¨В следующий раз лучше будет¨ - ответила я...)))))
На требование ГАИшника ОТДАТЬ ПРАВА, она ответила : НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК!!!)))
В ювелирном магазине:— Вы уж извините что деньги мокрые…Просто муж так плакал когда отдавал!)))
Рай для девушки - это когда волосы не секутся, калории деваются в грудь. И полный шкаф обуви.
- О, Весна ! И мне не хочется покоя,– воскликнуло сердце.- И я воспряну после зимней спячки, - вторила душа.- Как же вы меня достали, - вздохнул кошелек…
Исправить меня ,конечно,уже нельзя....но испортить окончательно...еще можно!
Oтдам подругу замуж! Уже здоровья не хватает столько гулять с ней!
Мужчины, разве плохо быть под каблуком? Хоть какая - то, но крыша!))))
Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая... У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!
ВОТ СМОТРИШЬ НА НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ И ДУМАЕШЬ -ДАААА ...РОНЯЛ ВАС АИСТ ПО ДОРОГЕ....
Чтобы прикинуться дурочкой, надо приложить немало ума.....
Циля! Мой сифилитик у тебя?Циля падает в обморок! Ее переступает тощая мужская фигура.и кричит в окно. Сара сколько можно говорить я не сифилитик .я филателист... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:47 | Сообщение # 253 |
королева-королев
Страна:
|
Здравствуйте! А Катюшу можно? - Катюшу? Да без проплем! Ра-а-а-астцветали яблони...
- Петенька , тебе какая картина на выставке понравилась ? - "Мадонна с мадонёнком!"
Чтобы сохранить мир в семье-нужны любовь,терпение,уважение и Два Компьютера!
КАК ЗАВЯЗАТЬ МОРСКОЙ УЗЕЛ ? АККУРАТНО СВОРАЧИВАЕШЬ НАУШНИКИ, АККУРАТНО ЛОЖИШЬ ИХ В КАРМАН...ДОСТАЁШЬ и ВСЁ--УЗЕЛ ГОТОВ !!!
Посмотрела на себя в зеркало,встала на весы и решила: все,хватит! Довольно уже с меня этих весов и зеркал!
Звонок в милицию :помогите! Моя подруга накурилась! Села в стиральную машину и уехала! Я бы ее догнала на пылесосе,но у меня прав нет
Люди редко хотят жениться... Люди чаще хотят замуж))
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Вовочки в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физике.
А Вы знали, что жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж?
Мало встать рано утром, надо еще перестать спать.
-Что такое мужской стриптиз по-английски? - Это когда джентльмен под музыку Стинга медленно ослабляет узел галстука.
-Опытный частный детектив быстро и достоверно установит, с чего это вдруг Ваш муж такой счастливый. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:48 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Девочка лет пяти в детском саду хвастается подружке:А у нас новый папа! А как его зовут?Сергей Степаныч!Петров?Да! Этот хороший!он у нас в прошлом году был!
Или мы сделаем так, как сказала я.. - Или? - Как я сказала, так и сделаем..)
-Дорогая, почему в щах плавает рыба? - Милый, это не щи, а уха! - А почему тогда в ухе капуста? - Ну, тебе не угодишь.
Пока 7 раз отмеришь , другие отрежут...
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
-Папа,а кто такие алкоголики?-Вот видишь 4 берёзы.Вот,а алкоголику кажется что их 8.Понял?-Понял,папа.Только там 2 берёзы...
-Ты можешь дать мне денег?-На что?-Ну,,На память,,!
Скоро лето, а мне раздеться не во что.
Сила воли у женщин измеряется в килограммах, а у мужчин - в литрах.
"Ты женщина, а не посудомойка!". Посудомойка должна только посуду мыть, а ты должна еще готовить, убирать, стирать и гладить!
- Какое масло обычно используют для приготовления пищи евреи? - Соседское.
Народная примета: чем хуже выглядит возвратившийся домой курортник , тем лучше он отдохнул. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:26 | Сообщение # 255 |
Супермамочка
Страна:
|
ОТДАЛАСЬ РАБОТЕ....Раньше думала ,что за деньги...Смотрю на зарплату и вижу , НЕТ , ПО ЛЮБВИ ....)))
|
|
| |