Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:30 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я люблю тебя жизнь! Правда, не так извращенно и жестко, как ты меня. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:32 | Сообщение # 257 |
Супермамочка
Страна:
|
Лучшая диета - стакан воды за 3 дня до еды. Исправить, конечно, уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я права.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:43 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
Придурков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
Наталёк
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:02 | Сообщение # 259 |
карапуз
Страна:
|
Настоящая подруга , если ты упадешь , всегда тебя поднимет . . . . когда перестанет ржать )))))
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу!
Вот тип Х6..год выпуско 1980..пробег 30лет..цвет молочный высота 178.Фары карие..документы на руках.Тюнинг присутствует..кузов не битый,топливо кровь с молоком.Крыша на месте,но тормозов нет.Все опции..завожусь с полоборота!!А на деле....ОКА лет 40..и тормозит как ржавый трактор)))!!!
око за око,зуб за зуб!-сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на"одноклассниках"!!!))))
Девушка,вас это платье полнит!...ПРАВДА?...А я на пончики грешила!!!
О мужчины!!!...Как вас понять?Мы загадка,а вы просто военная тайна!!)))
К сексу надо относиться с юмором.......Не встал-похохотали и спать!!!
мама-мама....у меня под кроватью бабайка!!!.....Не бойся сына,пока папа в командировке бабайка поживет у нас!!
Блондинка за рулем должна чувствовать себя богиней......Когда она едет все молятся!
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:23 | Сообщение # 260 |
карапуз
Страна:
|
Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей!!))
раньше в 22.00 только красилась.-сейчас иду умываться.
В жизни завидую только одному человеку... Своему мужу! Это же надо, так с женой повезло!!!
"Жизнь на полную катушку! "-Я люблю быть на виду! Грациозная,как кошка! Преданна лишь одному! Говорите за спиною? Значит вправду хороша!!! Если быть-то Королевой, а любить-так Короля!
Мужчины как блютуз, пока близко, связь хорошая, когда далеко, начинают искать новые устройства.
Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 утра,покормила,помыла,поиграла в ,,ку-ку,, ,приготовила обед,погуляла,покормила,спать уложила,помыла,постирала,покормила,поиграла,погуляла,покупала,спать уложила,можно пойти и расчесаться!
женская логика создана для того...чтобы офигела мужская психика!!!
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
Наталёк
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:54 | Сообщение # 261 |
карапуз
Страна:
|
2 месяца токсикоз, +20 дополнительных кг, 12 часов рожаешь, пол года не спишь...а они видите ли на папу похожи!!!!!!))))))))
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это — очередное чудо в перьях!
Я женщина тихая ,скромная...Обидите,тихо закопаю ,скромно отпраздную...
ЖЕНЩИНЕ для поддержания ХОРОШЕЙ формы нужен: ТРЕНАЖЁР ! МАССАЖЁР ! и УХАЖЁР !!!))))))
НЕ ТАК СТРАШНЫ ВРАГИ, КАК ХИТРОЖОПЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Бык и Лев пьют пиво. Льву звонит жена. Лев: - Да любимая, скоро буду,что-то купить? Хорошо! Целую! Бык в шоке: -Ты же Царь зверей, стукни кулаком по столу, докажи, что ты Мужик. Лев: -Ты, бычара, не путай, это у тебя жена корова, а у меня- Львица!!!
Свекровь,которая любит невестку ПРИОБРЕТАЕТ ДОЧЬ,а та которая не любит - ТЕРЯЕТ СЫНА!!!!
КРЕПКА БЫВАЕТ ТА СЕМЬЯ, ГДЕ НЕТУ МЕСТА БУКВЕ 'Я'. ГДЕ ПРАВИТ ТОЛЬКО СЛОВО 'МЫ', ГДЕ ЕСТЬ СОВМЕСТНЫЕ МЕЧТЫ!
Решила приготовить мясо в вине, после 5 стакана вообще не поняла что я делаю на кухне.....
Жена мужу: - Андрюш ,ну почему ты все время злишься?...-Да потому что ,я Саша!...
Почему говорят на Земле нет ангелов, они есть, просто на Земле их называют Мамами!!!!
Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...
Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю!!!
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ, МАМУ ОБНИМАЯ....ВОТ ОН, РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ, МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!!!
О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!!!
После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ...
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:55 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Ничто так не бодрит с утра,как незамеченный дверной косяк:-)
Перебивать женщину можно только словами: "Люблю", "Куплю" и "Да. Я дурак..."
....И куда уходят деньги...??? Ноги им бы отрвать...
ХАЧУ ИТИ ПА СТАПАМ АЦА...> (ИЗ АНКЕТЫ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ ПОСТУПАЕШЬ В АСПИРАНТУРУ...)
Скажите...Три надкушенные печенюшки возле чашки с кофе,это жадность или склероз???
Выпей с нами.-Спасибо мужики,не могу,вера не позволяет.-А какая у тебя вера? - Эдуардовна
-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? -Пиши: "Нипадохла!"
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Девушки, помните: надевая короткие юбочки, вы становитесь переносчицами вируса весеннего мужского ЛУПОГЛАЗИЯ!!!!!!!
Мужчину хочу...доброго, красивого,сильного, сексуального, верного,спортивного, с чувством юмора,честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ!!!
Чтобы утром случайно не встать не с той ноги, просто падайте на пол и все проблемы отпадут сами собой.
Когда у человека не хватает ни ума, ни фантазии, ни доводов - он переходит на личные оскорбления.
Если бы мужские мечты об идеальных женщинах сбывались,то по улице ходили бы ноги, грудь и рот,заклееный пластырем. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:00 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Дочь - это хорошо. По крайней мере, можешь быть уверена, что внуки собственные.
- Выехал тут недавно с женой и тёщей на природу, и, как обычно - по соточке, потом ещё - по соточке... - И что? - Так до обеда шесть соток и вскопали...
Хорошей женой быть вредно — муж портится…
Если вы звоните своему любимому человеку,а он не берет трубку,не расстраивайтесь....Может он упал в обморок от счастья...
Настоящая японская гейша может соблазнить мужчину одним лишь взглядом. А настоящая русская женщина может убить одним словом.
Боже, какое безумное время, с ума стали сходить те, кого и ума то никогда не было...
-Милая, ты плачешь? -Нет,...,БЛИН.... лук под одеялом жру!
А лет - тo вам сколько? - Двадцать два... - Bыглядите гораздо старше! - Даaa.. Последние тридцать лет... - это разве жизнь?!
Жена, которая утром приносит мужу опохмелиться,не только умница, но и красавица!
— Девушка, зачем Вы носите чулки в крупную сетку? — Затем, чтобы мелкая рыба не попадалась
Женатые,...... в отличии от холостых... живут дольше - назло... женам. ...
Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне «немного глуповатой». Вы - немного умноватая!..
Хочу столько денег, чтобы в них можно было книги прятать.
Отчего не спится сыну? ...Рядом с мамой,отчего?.... От того что сыну 30 !... Да и мама не его..
В каждой стране есть своя прелесть: в Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру, по Африке-путешествовать, по России- тосковать...
Что такое тёща? - Мать... Её...
Плохих мужей не бывает... бывает первый, второй, третий..
Я уже дошла до того, что не ем после шести часов. Но еще не опустилась до того, чтобы не пить…
Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок - это новые передние зубы.
Сегодня ты, завтра мама, потом я..."Пап, а ты уверен что семейные трусы именно так носят??"
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес.
Как поинтересоваться у девушки ее возрастом,но при этом не обидеть? Спросить,сколько раз в своей жизни она видела "Иронию судьбы"...
У меня дома кругом один вред: зайдешь в комнату - там телевизор, зайдешь в другую - там компьютер, зайдешь на кухню - там еда на ночь! Куда бежать?!
-Я хочу жить с тобой долго и счастливо! -Дорогая,если ты будешь жить счастливо,то меня на долго не хватит...
Купил мужик японку с правым рулём. Всё хорошо, только когда в окно плюёт в жену попадает.
Женщина, как бумеранг! Как бы ты красиво её не бросил, всё равно вернётся , и треснет тебя по затылку...
ИНОГДА, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ВСЕ СТО, И ТРИ ПО ДВЕСТИ МАЛО!
- Я прошу руки Вашей дочери! - Что ж, как говорится:- У нас товар, а вам... капец.
Я не ем после шести... Я жру после двенадцати!
Что ж за дрянь??? Летом кажется что у тебя дофига зимней одежды, зимой — летней…. а носить один хрен нечего...
Всё-таки работа дала мне многое. Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:03 | Сообщение # 264 |
королева-королев
Страна:
|
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.
Девушки, если к вам наглым образом пристает незнакомый мужчина, сфотографируйте его на мобильный и пригрозите, что отправите фото на гей. ру.
Если Вы черте где три дня болтались и приперлись домой под утро пьяный и в губной помаде , то самый лучший вариант для Вас, если жена будет с любовником.
Ищете красивого, доброго, умного, щедрого? Не беспокойтесь.. таких кобелей ещё щенками разобрали.
Мало Золушкой родится,в доме целый день трудится.Надо точно еще знать туфельку где потерять...
Если уборка дома начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается.
-Классная ты,когда выпьешь.-И ты классный,когда я выпью.
Расстояние пАРИЖ-Дакар-это ерунда!!!Расстояние АВАНС-ЗАРпЛАТА-вот где испытание!!!
"Это же надо было пригреться на груди у такой сволочи!"-подумала змея.
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень".
Жизнь, блин, штука сложная . У кого-то пластиковая карточка , а у кого-то пластиковый стакан..!
Блондинка въезжает в зад другому автомобилю. Оттуда вылезает водитель и спрашивает: - Вы хоть экзамен по вождению сдавали ? - Конечно, козел ! И, в отличие, от тебя много раз !!!
Каждый мужчина знает, что если женщине подарить кольцо с бриллиантом, то потом у нее долго не болит голова.
После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня приготовить...
-Чем отличается женское счастье от мужского? -В нём нет места футболу,рыбалке и бабам.
Сегодня принесла домой хомяка в клетке... Вот так у моего кота появился телевизор.
До уборки все вещи валялись на своих местах.После уборки всё стало лежать фиг знает где.
Жена: -ДОРОГОЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЮ НОЧЬ? Муж: - НА РЫБАЛКЕ. Жена: -ЧТО НИБУДЬ ПОДЦЕПИЛ? Муж (вздрагивая): -НАДЕЮСЬ,НЕТ
у меня из сумки пытались украсть телефон...наивные,я его сама там найти не могу.)))
Когда мне предлагают выпить, то я уже с того момента придумываю отмазки которые буду говорить мужу когда приползу домой.)))
Не хотела Вам мешать...но не могу отказать себе.... в удовольствии
Все мужики – сволочи. А кто не сволочи – с теми скучно.
Да убережёт тебя бог от дурных женщин, от хороших- спасайся сам
Каждый раз таща картошку, думаю, что рождена носить бриллианты.
Что за фраза?!?! « Берегите ,мамы ,дочек..... у меня растет сыночек!?!? » ДА, У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ,ВЫ СЫНОЧКА!!!!!!!!
ВЧЕРА С ПОДРУЖКОЙ ОТВЕЛА ДУШУ...............СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КУДА......
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, строит домик и читает, ну а МАМА - ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, белье стирает... пусть скорее отдохнет и опять играть идет!!! |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:07 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
За все ваши мужицкие злодейства, Я б женщине воздвигла монумент...Мужчина - просто вывеска семейства, А женщина и крыша, и цемент...
Мужик, который ищет бабу нервно, В моих глазах полнейший идиот. Искал бы лучше доллары и евро... С деньгами женщина сама тебя найдёт.
Я решила заняться своим воспитанием! Отныне я высокоморальная,тактичная с безупречной репутацией девушка! И говорить теперь вместо "Пофиг, пляшем" буду "Пренебречь, вальсируем"
Самая лучшая и действенная диета - это интернет ! Жрать вообще некогда, только чай, и тот холодный …
Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил...Вот то ,что один разок попался -вот это бывает!!!
Сидишь... на работе......... в одноклассниках,.... вдруг слышишь сзади шаги ...шефа ..........и ...начинаешь резко переключать вкладки:..... твиттер....-фейсбук....-котята.....цветочки-....знакомства-....купальники-.......... ДА ГДЕ ЖЕ..... РАБОТА???
Жизнь грустная,зато зарплата смешная.....
Вот так и жили они - душа в душу... То он ей в душу... То она ему в душу...
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
МАЛЬЧИК ТЕРЗАЕТ ОТЦА: - ПАПА, КАК УСТРОЕНЫ МОЗГИ? - ОТСТАНЬ! - НУ КАК УСТРОЕНЫ МОЗГИ? - ОТСТАНЬ, У МЕНЯ ГОЛОВА ДРУГИМ ЗАБИТА!
Чоловік дружині "У мене три правила. У середу - риболовля , у п'ятницю - більярд, у неділю - баня з друзями! "Дружина у відповідь: "У мене одне - кожен день у 9 годині вечора у мене секс. І не важливо є ти вдома,чи ні!"
РАЗГОВОР ПОДРУГ. - А ОН ТЕБЕ ПРО СВОИ ПРОШЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ РАССКАЗЫВАЛ? - НЕТ. - ВОТ КОЗЁЛ. А ТЫ ЕМУ? - НЕТ. - ВОТ УМНИЦА!
Куда женщина поворачивает руль - там и главная дорога.
Какие там туфли, юбочки, блузочки..... Утром на работу хочется идти прямо в одеяле...
Ничто так не радует глаз,как собранный чемодан на море... |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:12 | Сообщение # 266 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера была у психолога...он плакал!..
Уважаемые пассажиры!!!… Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера!!!… За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост
- У тебя есть что-нибудь выпить?- Вода...- Хм... А что-нибудь покрепче?- Лёд...
18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился муж..
- Доктор, я поломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите!
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае!
-Как закончилась вчера ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях! - И что сказала? - "Вылезай из-под кровати, я уже не злюсь!"
Вот за что я люблю своего мужа , так это за то, что он никогда не спрашивает: "Где была? С кем бухала?" - сидит себе молча... связанный.
— Сейчас покормлю тебя, малыш — Спасибо милая, я не голоден — Я не тебе, я коту. Обо мне не надо беспокоиться,обо мне надо заботиться.Причём,так заботиться,чтоб я не беспокоилась.....
Да,жить нам стало нелегко!И стали мы теперь другими.Не посылаем мужиков мы далеко,ведь нам потом бежать туда.....за ними....
У нас страна живёт в режиме 3D:донашивает,доедает. доживает.....
Говорят,что у меня -красивые глаза.....За глаза тоже много чего говорят...
Я не прихотливая!Мне и добрый мужчина подойдет и красивый и ласковый..
Утром перед зеркалом:-Ну что,красота,мир спасём или прохожих напугаем???
Ищу добропорядочного мужчину!...чтоб всякого добра было порядочно...
Мои поступки выходят за рамки вашего понимания?!? Значит не забивайте свой маленький разум, такими большими размышлениями... не влезут!!!
Водка-странный напиток-вкус один и тот же,а вот приключения всегда разные....
На меня накатила волна уборки,сбила с ног ....и я...уснула...
Беда у нас,девчёнки!С тремя сразу в ЗАГСе не распишешься,а с одним нынче хрен прокормишься.....
Радикулит-весёлая вещь:как сидел-так и пойдёшь...
У меня в жизни,кроме дивана,ничего не складывается....
Внимание!Все,кто зарабатывает бешенные деньги!Не забудьте сделать прививку против....бешенства!...
Полезное дело-выпивать каждый день по стакану вина.Вот сегодня я сделала уже три полезных дела...
Если ты- умный,симпатичный,верный и добрый,то...уйди,галлюцинация,я в тебя не верю!!!!
— Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется что в меня выстрелили. — И что? Сразу вскакиваешь? — Да нет, лежу как убитый.
...В НАШЕЙ СТРАНЕ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕШНОЙ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА РАБОТАЕТ, КАК ЛОШАДЬ, ВЫГЛЯДИТ, КАК ЛЕДИ И ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ.......КАК МУЖИК ....
Решила что бросили...Посмотрела в зеркало и поняла...неа - потеряли!))
НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ У МЕНЯ--КАК НА БАНКЕТЕ… ТО,ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ--НЕ БЕРУ… ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ--СПРОСИТЬ СТЕСНЯЮСЬ… ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО НЕ ГОЛОДНАЯ…
Жизнь у меня страшно интересная. Только не пойму, чего в ней больше - страшного или интересного..))
Погода, обалденная(((((( (( День в майке - День в фуфайке))))))))))))))))
Девиз всех женщин:... "Мы рождены, чтоб деньги сделать... пылью!"))))))))))
Пока я не замужем,я могу делать все, что хочу! А когда выйду замуж, тогда то, что я хочу, будет делать еще и мой муж!)
Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время несправедливо! сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо))))
Приходит мне вчера СМС... "Я не могу тебя забыть..."........... пипец........... а я вспомнить...
Не бывает не красивых женщин,бывают недофинансированные!
Женщину радует не когда "мужик сказал-мужик сделал!"...Приводит в восторг,когда сделал...МОЛЧА!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:22 | Сообщение # 267 |
Супермамочка
Страна:
|
Свечка суперррр!
Кажуть, що чоловікам потрібен тільки секс. Не вірте тому, дівчата! Вони ще й їсти хочуть
Чоловік має зробити три речі: побудувати дім, посадити дерево і виростити сина. А потім йому все одно хто прибирає цей дім, поливає це дерево і виховує цього телепня
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:15 | Сообщение # 268 |
Супермамочка
Страна:
|
До беременности спала на животе. Забеременела, стала спать на боку. Родила, могу спать даже стоя!
Счастливое замужество- это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь..... и думаешь- блин, куртка классная, надо мужу такую же купить))))))))))))))))
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны.
Отключите мне интернет...Я хоть елку схожу выброшу.....
Мужчина! Если тебе за 30,а ты живой,здоровый и практически трезвый знай и гордись - ТЫ ДЕФИЦИТ!!!
У Вас понизилась работоспособность????Вам помогут таблетки"Пропиздон".Спрашивайте у начальства=))
Надпись «Не влезай, убьёт!», понимают на всех языках мира буквально, но для русского человека она означает: «Ты поосторожней там, когда влезешь».
Детство уходит по-английски, не прощаясь ... Маразм, приходит по-нашему - не поздоровавшись
- Коля, а ты меня любишь? -Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?
Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны!
Мы часто слышим слово секс.И как же люди от него хмелеют.Да только разница большая есть,когда вас любят,а когда имеют...
Если нету молока,можно хряпнуть коньяка!:-)
Только когда появляется ребенок , понимаешь , что чья-то жизнь может быть дороже своей собственной...
Азаров сказав, що у людини у нас в Україні середня зарплата 4000 грн. Цікаво, або я не в Україні? ... Або я вже не людина?
По статистике среди основных причин брака любовь занимает прочное второе место - между глупостью и водкой.
Всё...что мне нравится-дорого...а иногда ещё и женато!
-Дорогая, посмотри какой день прекрасный! -НА что ты намикаешь? -Ну ты ведь сама говорила что уйдешь от меня в один прекрасный день!)))с
Мамо я не вийду замуж за Василя.Чого!?Мені здается що вiн алкоголiк.Чому?Ми як цiлувались внього в штанях бутилка була.Виходь доця скоріше,бо все життя потім проведеш як я з чекушкой!
Когда жена красива и мила,и нравится мужчинам поголовно...Опасно посылать супругу на ...А вдруг она поймёт тебя дословно
Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
Звонок в турагентство: — Я хотел бы отдохнуть…— Какой суммой вы располагаете? — Ну, гривен 500. — Отдыхайте!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:23 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
Я бы рада потерять голову снова.... Но похоже, она у меня теперь намертво прибита опытом..
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:24 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У Вас понизилась работоспособность????Вам помогут таблетки"Пропиздон".Спрашивайте у начальства=))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |