Прикольные статусы в соц сетях и тд
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:49 | Сообщение # 271 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, я вчера с этого просто плакала)))
|
|
| |
Наталёк
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:24 | Сообщение # 272 |
карапуз
Страна:
|
Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.
УШЛА ЛЕЧИТЬ НЕРВЫ.....БУДУ ПОЗДНО,ПЬЯНАЯ,ДОБРАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!
Женщины без мужского общества дурнеют, а мужчины без женского- глупеют!
Будет прав, кто театром наш мир назовет,все мы-куклы,а кукольник- сам небосвод. На ковре бытия он нам даст порезвиться и в сундук одного за другим уберет.
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Если жизнь вас постоянно "имеет", значит вы чертовски сексуальны!
Искатъ женщину без изъянов,может толъко мужчина без извилин!!
Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. САМ ВЫБИРАЛ!!!
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Тайланд скопила, а тебе - бац... и 80 лет!
Жизнь - игра, играйте красиво!
Не оставляйте женщину в одиночестве, чтобы она не поняла как ей без вас хорошо!
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ... СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ! ))))))
Чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан
Чем пахнет мужчина, достойный меня? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья...
Случайных встреч не бывает! каждый человек в нашей жизни — это либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы…
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
Женщина молодеет до тридцати.......После тридцати она чертовски хорошеет!!
Девчёнки! Весна рулит! Относитесь к мужчинам гуманнее - поймали вечером, отпустите утром!
Однaжды мужчинa спросил у Богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe, нeжныe,a жeнщины стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»
Создать семью и родить детей-- не так уж трудно!!! Труднее удержать семью на протяжении всей жизни, и вырастить детей достойными и ни в чём ненуждающимися!!!!!
Чтоб удавались все твои дела и жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай с утра: я Счастлива, Успешна и Красива!!
Из насекомых уважаю только самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла.
С детства мечтаю увидеть трёх животных:- сидорову козу, ёшкиного кота и бляху муху...
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плач, у других такой же срач!
Счастье-это когда ничего не просишь у судьбы, а благодаришь её за то, что у тебя есть
С мужчиной не должно быть весело или скучно. С мужчиной должно быть тепло, надежно и спокойно!
Не надо подвигов Геракла! Не надо денег,почестей и чина! Не заставляйте женщин плакать! Тогда вас будут звать мужчиной!
Люблю тех, кто рисует на моем лице улыбку!
Жена подходит к мужу, сидящему за компьютером:-Дай, теперь я поиграю.-Имей совесть, дорогая.Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный.
Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить -"Любимая", а второе -"Мама". |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:01 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина … И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода
Подруга сказала :"Ну всё, щас спою!!!» И ведь споила, зараза!)))
Если вы не узнали эту маленькую, потрепанную кучку денежных знаков — значит, это точно ваша зарплата!)))
Постоянно работая над ошибками доводишь их до совершенства.
Каждый раз себе говорю: сначала приготовь обед, убери дома, покорми кота и мужа, а потом за комп… А то блин третьего мужика за месяц теряю…
Зашла сегодня в аптеку… Спросила цены на витамины… БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДОЙ…)))
Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Жена, самостоятельно починившая розетку, унитаз, ванную и замок в двери, пол-дня доказывала мужу, что у нее нет любовника.
А у вас бывает такое чувство в 30 градусную жару, что вот прям хочется во всей квартире убраться… Вот и у меня тоже нет…
Вот так всегда: промочил ноги — горло не работает, промочил горло — ноги не работают.
Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: — Ты чё блять сделала?
Ночной дожооор… Силы зла просыпаются… И манят к холодильнику
Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж ее выдать будет непросто…
Муж… сказал,… что… будет носить меня… на руках …2 раза… в день… Утром… в огород… а вечером… с огорода!!:))))
-Маня, выйдешь за меня? -В какую смену?
Девушки! Берегитесь парней на новых авто, раньше это был статус и деньги, а теперь кредит на 5 лет.
Гаишник девушке: " И куда мы так спешим? " Она: "Так,это... Вам 500 рублей везла!"
Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать.
Девочки гуляли, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились.=)
Как объяснить ребёнку, что 8 утра в выходной - это глубокая ночь?!
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашёл одну- единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!
ВЧЕРА ВИДЕЛ СВОЮ БЫВШУЮ. ПЬЯНУЮ И ВЕСЁЛУЮ....УЖЕ 3 ГОДА КАК МЫ РАССТАЛИСЬ, А ЭТА СТЕРВА ДО СИХ ПОР ПРАЗДНУЕТ!!!))))))))
1км за хлебом-далеко. 2км за пивом рукой подать...
Интернет — хороший антидепрессант, но плохое снотворное.
Нахожусь в активном поиске... Ищу в себе недостатки... ПОКА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО...!
- Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое)))
Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня грешную.
Дорогой… я тут пуговку купила…, а к ней у меня… ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек
«Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы»(Еврейская мудрость). |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:53 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Ночной дожооор… Силы зла просыпаются… И манят к холодильнику Quote (свечка) Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня! а-дааа Quote (свечка) Гаишник девушке: " И куда мы так спешим? " Она: "Так,это... Вам 500 рублей везла!" Quote (свечка) Девочки гуляли, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились.=) Quote (свечка) - Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое))) та дааа Quote (свечка) Есть женщины: ну и дуры! А есть - прелесть какие дурочки. Есть мужчины - прости, Господи. А есть - Господи, прости меня грешную. Quote (свечка) «Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы»(Еврейская мудрость).
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:14 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
Однажды спросили у мудреца:- Почему у женщин так часто болит голова? Мудрец ответил:-Только от слабых мужчин у женщин болит голова, от сильных - она кружится!!!
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:32 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
Бсытро и квакчественно наебру лбюой тестк.
Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена. |
|
| |
соня82
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:11 | Сообщение # 277 |
карапуз
Страна:
|
съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
В пpонизанном лучами восходящего солнца пpозpачном утpеннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, пеpеливаясь всеми цветами pадуги словно кpошечный бpиллиантик, висела капелька мочи.
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах... |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:57 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Зря русским показали скотч! Теперь в доме на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено...
- Милый, сходи в магазин!- Но, радость моя, в такой дождь собаку на улицу не выгонишь.- Господи, ну сходи без собаки!
Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; на башке хаос — встретила всех знакомых
Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром и все идут придурки мокнут, а я красивый и с зонтом!
Люди! Бросайте пить! Учитесь делать глупости на трезвую голову.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре!
Ну что готов к Пасхе? Яйца покрасил? -Конечно! -И как нормально? -Ага,только щекотно.
Энергия лени - самая неисчерпаемая
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла
Если убирать реже, то результаты уборки куда заметнее
В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
Реальная надпись в гастрономе – на ценнике около говяжьих мозгов написано: “Коровий ум”
В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...
Сегодня по зеркалу такие ужасы показывали
У меня только что пытались вытащить кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу
Сегодня самые умные мысли играют со мной в прятки...)
Если человек в чём-то не компетентен, то это не значит, что она полная дура
У настоящей женщины три возраста: молодость, вторая молодость и вечная молодость.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:00 | Сообщение # 279 |
королева-королев
Страна:
|
Страшний сон вчителя української мови та літератури : Азаров - диктує, Янукович - пише...
Деньги портят мужчину, поэтому рядом с ним всегда должна быть женщена для снятия порчи.
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая…
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Мужчина должен построить дом,посадить дерево,родить сына... Женщина должна найти мужчину,вырыть котлован под дом,вырыть ямку под посадку дерева,выносить и воспитать сына, убирать дом,поливать дерево,кормить семью и главное,-делать вид,что ЭТО - ЗАСЛУГА МУЖА!
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. В.С.Высоцкий
Меня боятся миллионы. (Подпись) Стоматолог…
Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод. Этот КАДР достал дуршлаг, слил компот в раковину и стоит, думает...
О!!! Женский ум - особая стезя!!! И чтобы вдруг не огорчить мужчину, показывать весь интеллект нельзя... На крайний случай... только... половину! |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:06 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (соня82) Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах... прямо скороговорка Quote (свечка) Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. это пять!!!!! Quote (свечка) Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
отличная идея! Quote (свечка) Сварила компот, попросила мужа процедить его от ягод. Этот КАДР достал дуршлаг, слил компот в раковину и стоит, думает...
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:51 | Сообщение # 281 |
королева-королев
Страна:
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:05 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
У каждой девушки есть дар засунуть в сумку больше, чем это возможно по законам физики. *********** Жена - хранительница домашнего общака. *********** Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег... в уме. *********** После сeкса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём! *********** Прожил без интернета месяц: выучил испанский, получил повышение на работе, нашёл девушку, купил квартиру в Лондоне! *********** На скале надпись... Когда богатые читают эту надпись - они плачут, когда бедные читают - они радуются, а влюбленные начинают ценить каждый миг. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО! *********** Самым трудным в жизни являются две вещи: распознать хороший арбуз и порядочную женщину. *********** Нашла диету, супер. Кушать 7 раз в день кефир вилкой. *********** Берегите себя - не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше... *********** Чтобы заняться домашними делами, нажмите прямо сейчас красный крестик в верхнем правом углу. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:07 | Сообщение # 283 |
королева-королев
Страна:
|
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный часов на 11 вечера, с напоминанием: "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ! "
Деньги, вы такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я возвращаюсь однA !!!!
Когда моя подруга говорит что у нее депрессия, моя печень начинает судорожно дергаться!
поднимаясь по дереву жизни-обходи сук и не слушай дятлов!
Деньги в кармане — еще не крылья, но походку меняют…
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…
В жизни каждой девушки должно быть не только маленькое черное платьице, но и большое белое!
Если вам изменили, попытайтесь понять, постарайтесь простить и… не забудьте послать))))
Изменяла…Изменяю…И буду изменять… Свою жизнь к лучшему!!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Я не ревнивая… просто без волос ей действительно лучше!
Деньги-как воздух: при недостатке-задыхаешься,при наличии-не замечаешь, при избытке-башню сносит…
Продаем грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты!
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Счастье не зависит от количества денег… Но грустить лучше в «Бентли», чем в маршрутке…
Доктор, с тех пор, как я женился, у меня что-то с глазами-Я НЕ ВИЖУ ДЕНЕГ!!!
Самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра…
Женщина в самом соку, ищет соковыжималку...
Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:13 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Плохих мужей не бывает... бывает первый, второй, третий... Умный мужчина не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было…
Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!!
-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на Мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Мужчины! Никогда не говорите женщине: "Кому ты ещё нужна?» Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас.
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!
Не бойтесь умных женщин… Когда приходит любовь — МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ…
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове.
Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь?
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым!!!
Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся…))
Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком…
Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен… чтобы не обидеть!
Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!!!!
Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное, каждая женщина нашла бы кого поздравить!
Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее твое будущее…
Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
За родителей нужно молиться, а не пить!!!
Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ???
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика…
Умение прощать — свойство сильных, слабые никогда не прощают.
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!)) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:21 | Сообщение # 285 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым!!!
|
| |