Болталка беременяшек
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Ну пусть так будет, думаю, девочки-админочки не против. Пока мы тут с Катюшкой будем, может, кто еще подтянется, да и не беременными тоже поболтать в такой темке, думаю, будет приятно, вспомнить, как оно было. А мы будем друг друга с "недельками" поздравлять. И всякие разные разности обсуждать
Наши беременяшки:
Ритуся Наши недельки:
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 12.08.2011, 17:50 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
класс-класс-класс!!!!мне нравится!!!!
так вот!!!рассказываю!!!токсикоза у меня вообще не было, не много болел желудок, как будто тяжесть какая-то в нем. запахи тоже не доставали, сонливости можно сказать не было. вообщем не правильная я какая-то ничего не изменилось. вот поэтому вчера боялась идти на УЗИ вдруг скажут, что они ошиблись и я не беременная на учёт встала, с врачом, кот. будет принимать роды познакомилась, анализы все сдала. Что еще? |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:34 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, то что Настя хочет мальчика мы все знаем, а кого хочешь ты? А муж? То понятно что это не главное главное чтоб деточка здоровенькая была и все шло хорошо, но все же. Есть какие-то мысли по этому поводу? Интересно |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, У меня тоже токсикоза не было с Танечкой (может, тоже девчонка будет? ) А когда тебе "недельки" считать, я что-то не соображу. У меня в субботу. Как папочка будущий отреагировал?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:37 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
мне всё равно, НО на 0, 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% хочу больше девочку!!! мужу тоже без разницы, но на 0, 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% больше хочет мальчика!!!!
а мне кажется, что будет всё же мальчуган. вот чувствую я как-то, да и во сне мальчик снился. посмотрим на втором УЗИ, главное, чтоб здоровенький!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:41 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) главное, чтоб здоровенький!!! Вот-вот, главное. А я смотрю, линеечку мальчуковую выбрала, я пока себе выбирала. думала, сдурею))) Мне тоже она нравится
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Katusha, У меня тоже токсикоза не было с Танечкой (может, тоже девчонка будет? )
а у моей мамы как раз токсикоза вообще не было с братом, а со мной мучалась ужас...кто знает
Quote (KaSeAn) А когда тебе "недельки" считать, я что-то не соображу. У меня в субботу.
я на первом УЗИ была в четверг (в июне). там мне сказали 4-5 недель. вот так я и считаю. вчера тоже был четверг , было ровно 11-12 недель, я пошла на плановое УЗИ. там сказали точный срок 12 недель.
Quote (KaSeAn) Как папочка будущий отреагировал?
я так мечтала ему как-то сообщить по-особому, устроить романтический ужин, свечи...в итоге когда увидела две полосочки, я уже пулей мчалась в зал и радостно тыкала тест в лицо любимого..."...у нас получилось!!!!!!!..."
а вообще я по-моему не писала, в этом месяце мы аж никак не ожидали такой прекрасной новости. помните, я ходила на фолликулогенез. так вот. на последнем сеансе меня принял не мой Узист (он ушел в отпуск), а одна *ука (я к ней попадала раза три, она мне постоянно что-то страшное находила и поллипы и патологию матки и кучу всего, а потом эти диагнозы НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИСЬ!!!!) вот опять я к ней попала и она мне сказала "...какая там овуляция, у вас здесь фолликул перерос в кисту, и поллипов куча...я вам советую срочно выскабливаться..." причем это всё было таким тоном сказано, наорала на меня что у меня бумажка грязная "...вы что в нее пирожки заворачивали" девочки, я блин, с этой бумажечкой ходила на фолликулогенез целый месяц, берегла ее так, она у меня была такая опрятная... ну, короче, вышла я от нее, плакать уже не было сил, так устала от этой больнице...врыч мне выписал еще какие-то таблетки, что это киста вышла с месячными...и сказали прийти после менструации...
началось лето, отпуск, я жила себе ни о чем не думая...а потом задумалась, что монстры та не пришли ко мне на следующий день мы собираемся ехать на море, вечером накануне пошли в магазин скупится, ну я и захватила с собой тестик (ну так, чего-то меня тыркнуло...всё же на отдыхе море пиво и т.д.). пришли домой собираю чемоданы одной рукой, второй делаю тест...и просто была в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 12.08.2011, 16:27 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:57 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я смотрю, линеечку мальчуковую выбрала
опа))))))))))прикинь, на подсознании)))))))))))совсем не заметила |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:27 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) я на первом УЗИ была в четверг (в июне) Значит, с неделькой тебя! (вот я дурбецил, 12 недель и 1 день, то, что вчера неделька была понять ну оооочень сложно) И с переходом в новый триместр! Quote (Katusha) я так мечтала ему как-то сообщить по-особому, устроить романтический ужин, свечи...в итоге когда увидела две полосочки, я уже пулей вчалась в зал и радостно тыкала тест в лицо любимого..."...у нас получилось!!!!!!!..." Вот это и есть "по-особенному"! Так и надо! Какой там ужин, какие свечи, это ж счастье!!! Quote (Katusha) вот опять я к ней попала Бедненькая. Вот же бывают гадюки, как можно так вести себя??? Ну, главное, что ее гнусные диагнозы снова не подтвердились, зато, какое облегчение, прямо вдвойне. И болячек нет, и беременность еще. Quote (Katusha) пришли домой собираю чемоданы одной рукой, второй делаю тест...и просто была в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Супер. Зато отпуск наверное в ТАКОМ настроении прошел, что словами не передать Quote (Katusha) прикинь, на подсознании)))))))))))совсем не заметила Наше подсознание не врет обычно
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 12.08.2011, 16:28 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, прикольно как у вас получилось. А помнишь я тебе говорила что после лечения всех придуприждают: Предохраняйтесь что цепляет сильнее. Вот так и получилось |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:36 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) вот я дурбецил, 12 недель и 1 день, то, что вчера неделька была понять ну оооочень сложно
нам простительно. я бывает тоже так туплю...так смешно Quote (KaSeAn) с неделькой тебя! И с переходом в новый триместр!
Спасибо))))))))))))переход во второй тримест - это действительно новый этап. так хочется чтоб пузико уже было, а так видно только для нас с мужем и то почему-то только под вечер. утро опять нет . А у тебя на какой недельки появился?
Quote (KaSeAn) Супер. Зато отпуск наверное в ТАКОМ настроении прошел, что словами не передать
так мы тогда его отменили. всю ночь не спали, утром поехали в больницу, врач сказал пока НИКУДА не ехать. на УЗИ ничего не увидели, сказали прийти через три дня. ты предтавляешь мое состояние ТРИ ДНЯ ЖДАТЬ!!!!! через три дня пришла и только тогда на УЗИ увидели плодное яйцо!!! потом когда я сдала все анализы мы поехали на море, где-то на сроке 8-9 недель. я уже стояла на учете и мне разрешили |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Вот так и получилось
ага)))))))))получается что сразу после лечения и получилось))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, А ты у нас известная прорицательница-волшебница Мне, вон, нажелала - получилось. Катюшке сказала - получилось. Надо кроме темки просто желаний завести еще темку "Пожелания от Свечки" Бушь там всем желать
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:44 | Сообщение # 14 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) а так видно только для нас с мужем и то почему-то только под вечер. утро опять нет Я смотрю, у всех так. Quote (Katusha) А у тебя на какой недельки появился? А у меня где-то на 16-18-той стало хорошо видно всем, это с Танечкой. С малышом уже на 9-ой место в маршрутке уступали
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:45 | Сообщение # 15 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, тогда тебе тоже нужно будет завести темку...ты там на всех "чихать" будешь!!!! |
|
| |