|
Болталка беременяшек
|
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:27 | Сообщение # 631 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
вот сука! Чтоб ей пусто было! Страна у нас гавно, хамов столько!!! Не принимай близко к сердцу эту зануду или придумай ситуацию, где ты ей всё что о ней думаешь высказываешь (в фантазиях) Мы обнимаем тебя всеми здоровенными форумскими ручищами, поддерживаем!
Ритуль, даже не представляю твои волнения, особенно в твоём деликатном положении. Это тебе пол скажут Малой с кем остаётся? Надолго едешь?
Да, еще хотела сказать. Это непременно скоро закончится, потерпи чуток.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:49 | Сообщение # 632 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, потерпи дорогая, скоро все закончится и будешь спать споркойно, возьми себя в руки осталось немного, мы все мысленно с тобой!!! Завтра буду думать о вас, а мысли материальны.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:35 | Сообщение # 633 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, а телефона Ритусика ни у кого нет? Узнать бы как она...
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 01:04 | Сообщение # 634 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, дорогие, приехали 30 мин назад, завтра все подробности, нет сил. Всех люблю, целую. Одно скажу никому такого не пожелаю, пусть ваши детишки будут самыми здоровыми))))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 04:11 | Сообщение # 635 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Уже приехала! Как здорово! Ритулечка, ты умника, весь день о вас с мальком думала, держала кулачки. Очень буду ждать завтра, как все прошло.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:13 | Сообщение # 636 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне кажется по насторю, что все хорошо)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:23 | Сообщение # 637 |
королева-королев
Страна:
|
Риточка, как вы? Как вы с маленьким себя чувствуете? Как Дениска?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:42 | Сообщение # 638 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, Slastenka, rigik, Пока Денис спит напишу быстренько. Вобщем выехали мы в 3 ночи, настроение было бодрое с огромным желание конца моим страхам. Приехали в Киев в 8 и попали в пробку, жуть никогда бы не жила в Киеве, а какие наглые люди, короче получила такой стресс пока добрались, спасибо чудо-технике навигатору. Приехали в институт, он очень огромный, нашли корпус и отделение медицины плода (страшное как по мне название). Там зарегистрировалась и стала ждать очереди, нас было 10 женщин. Попала на УЗИ в 13.00, ничего не ела, живот побаливает от суток в положении сидя. Легла делать УЗИ и мой воспаленный мозг фиг что додумал к словам узистки и у меня начался такой тонус я кричала только от самого прикосновения к животу. Но заключение меня привело в чувства, с моим малышом все в порядке, никаких отклонений не выявлено . А вот с плацентой одни проблемы, надо идти к гинекологу. Потом стала ждать биопсии, ожидание хуже всего. Наелась таблеток снять тонус а он не уходит . Итак, зашла в процедурную, там кушетка, надо лечь раздетой и давай меня укрывать стерильными пеленками как в операционной, глянула на иглы и все шок. Пока нашли место откуда нарвать хориончиков, пока искала моя любопытная ляля приползла посмотреть чего это там делают. Потом как всунули иглу я перестала дышать, руки от напряжения посинели, боль такая что даже не знаю с чем сравнить, потом начали высовывать ворсинки, тоже очень больно, хотя девочки выходили нормальные, я выползла, меня телепало так
|
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:03 | Сообщение # 640 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ну вот видишь, все хорошо!!! Я же говорила что у здоровіх родителей обязательно будут здоровіе детки! А вот нерві твои - єто плохо, поєтому постарайся побольше лежать именно, єто ооочень важно!!! Больше пистаь не могу, ща ухожу. Будь умничкой!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:27 | Сообщение # 641 |
королева-королев
Страна:
|
Боже, Риточка, сколько ж ты бедная натерпелась! И ребеночек вместе с тоблой натерпелся. Я читаю и аж плечи свело. Я в ужасе от процедур, от нервов твоих, переживаю за вас.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 642 |
мисс нежность
Страна:
|
Господи, бедняжка, нашим врачам лишь бы замучить человека... Кошмаров нарассказывали, напугали... Ребеныш будет у тебя закаленный к невзгодам уже с рождения. А ну-ка, такое выдержать. Главное, что сейчас все хорошо. А угроза - это лишь бы ляпнуть, перестраховаться, тем более, что на словах только. Мы с тобой, дорогая. С нашими кулочками к тебе никакая бяка не прилипнет!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:08 | Сообщение # 643 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, Слава Богу, что всё хорошо, читаю твой пост и сердце останавливается. я так рада, береги себя, пожалуйста))))
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 10.03.2012, 23:08 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:22 | Сообщение # 644 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, слава Богу, что все в порядке!!! Очень-очень за тебя рада! Натерпелась ты, конечно, но уже все позади. То, что матка в тонусе,это ты отдыхай побольше и лежи, лежи, лежи и расслабляйся. Никаких мыслей о плохом, только хорошее и позитивное)) Quote (murmosik1) мы уже активненько бегаем в животике ну конечно в силу своего размера Бегунчики вы мои
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:52 | Сообщение # 645 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо огромное . Осталось дождаться результата, сил ждать нет, поскорей бы вторник.
|
| |
| |