|
Болталка беременяшек
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:26 | Сообщение # 601 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, ты просто расцвела!!!!! А мелкий позировать не хочет?) Мне вторая фотка нравится, несмотря на то что в профиль, такая с диалогом получилась) На последней папуся все сокровища обнял)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:47 | Сообщение # 602 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, - ты цветок))))) всё-таки беременная женщина - это так прекрасно))))). счастливая, радостная, солнечная))))у тебя даже улыбка шире стала |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:02 | Сообщение # 603 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Katusha, спасибо
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:38 | Сообщение # 604 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Не знаю куда, покажусь тут))) Фотографии - чудо! Волнительные, нежные и такие... пропитанные любовью Папа гордый такой, мама счастливая, а малой так нежно прижимается к маминому животику - чудо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:41 | Сообщение # 605 |
мисс нежность
Страна:
|
Какая ты хорошенькая! точно, расцвела, выглядишь бесподобно! И костюмчик такой миленький - прелесть! Тебе не говорили, что тебе рожать рано? Как девчушка смотришься, славненькая такая, молоденькая! И Папочка у вас такой счастливый))
|
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 607 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, чудесные фотографии! Ты на них - просто чудо! Счастливая, довольная, красивая! Так держи и дальше, молодчинка и умничка))) На первой такие роднульки, сыночек так мамочку обнял)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:12 | Сообщение # 608 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Направили меня сегодня в Киев в отделение патологии плода на определение кариотипа Так, не раскисай!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!! Да и мы за тебя кулачки подержим. Quote (murmosik1) Я чувствую что мой малыш здоровый, но рисковать тоже не могу, ведь это не только моя жизнь. Если ты чувствуешь, значит так и будет!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 04:56 | Сообщение # 609 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ритуууля, какое у вас тёплое семейство!!! Что ж так далеко? У нас на Елизарова в центре репрудукции человека не делают такой анализ?
Думаю, прозвонить стоит.
Code Украина, Харьков, ул. Елизарова, 15 0 800 50 77 90, +38 057 760 46 66
Вот еще один есть
Quote Центр репродукции человека Имплант Украина, 61052, Харьков. e-mail: implant@lin.com.ua приемные дни с 9-00 до 17-00 все, кроме воскресенья Полтавский шлях, 34 тел. +38 (057) 755-15-69. Клиника ВРТ Карла Маркса, 25 тел. +38 (057)712-32-24 +38 (057)712-52-02 +38 (057)712-26-65 тел/факс. +38 (057)712-15-02
вот еще:
Харьковский специализированный медико-генетический Центр
Quote Дни и часы приема: Понедельник - Пятница с 8:00 до 20:00
Регистратура: Тел. +38 (057) 700-32-17
Почтовый адрес: 61022, пр. Правды, 13, Харьков, Украина Еще есть на 23 августа МГЦ, на Артёма (на артёма точно кариотипирование делают), но точного адерса и телефона я не знаю.
У тебя по срокам получается амниоцентез - это самый безопасный из видов инвазивных диагностик по определению кариотипа плода.
И еще, всё что ты тратишь на обследования, собирай чеки, в собес отнесешь, там помошь пресчитают (было, по крайней мере, такое)
Quote (murmosik1) ведь это не только моя жизнь.
Ты умничка. Это истина.
Всё будет хорошо!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 08:41 | Сообщение # 610 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) У нас на Елизарова в центре репрудукции человека не делают такой анализ? мне что до Киева, что до Харькова ехать одинаково, послали в НИИ ПАД Quote (Жменька) У тебя по срокам получается амниоцентез я на это надеюсь, но назначили биопсию хориона Quote (Жменька) И еще, всё что ты тратишь на обследования, собирай чеки, в собес отнесешь, там помошь пресчитают (было, по крайней мере, такое) спасибо, я впервые слышу такое Quote (Жменька) Ты умничка. Это истина.Всё будет хорошо!!!! Quote (Gela) Так, не раскисай!!!! Все будет хорошо, обязательно!!!! Да и мы за тебя кулачки подержим. Спасибо, девочки, в руки себя взять честно очень трудно, реву уже сутки и ночь не спала. Ответ ждать потом 2 недели, я с ума сойду
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 11:46 | Сообщение # 611 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ты что?!!! Реветь ни в коем случае тебе нельзя!!! Я уверена, что все будет хорошо. Ведь вы с мужем абсолютно здоровые и хорошие ребята, у вас просто обязан родится замечательный, красивый и здоровый ребятеныш!!! Не накручивай себя, отнесись по-философски, это только формальность, потому что у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:03 | Сообщение # 612 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, держись дорогая. Реветь точно ненужно, лучше от этого точно некому не будет, я уверенна все у вас хорошо и все эти хитроумные анализы это только подтвердят. Настройся что чем более спокойной и уверенной ты будешь тем лучше будет результат и сразу станет легче. Это все надо просто пережить, вы такие хорошие, у вас все получится просто наберись терпения |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 12:50 | Сообщение # 613 |
мисс нежность
Страна:
|
Поддерживаю девочек, murmosik1, слезы в таких делах - не помощник, но, с другой стороны, понимаю, кто бы из нас не ревел? Главное, что ты уверена, что с ТВОИМ малышом все в порядке. А это главное. Все-все будет у вас хорошо, даже не сомневайся.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 13:44 | Сообщение # 614 |
королева-королев
Страна:
|
Мурмось, я не в теме что-то. Зачем тебе эти анализы, еще и с биопсией? Что они дадут эти анализы?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 14:01 | Сообщение # 615 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я чувствую что мой малыш здоровый, Это надежней любого анализа Анализы могут ведь ошибаться и сделанного не воротишь! Когда я ходила беременной и меня посылали на анализ по определению синдрома Дауна (или как он там) мне свекровь рассказала, что буквально за месяц до этого их сотрудница сделала этот анализ, анализ оказался плохим, сделала аборт, а по итогам оказалось, что ребенок бы родился здоровым! Эта сотрудница в прямом смысле чуть не сошла сума от горя. Я тогда для себя решила, что просто не смогу жить, если со мной такое случится и не делала этот анализ. Трудно описать все мои чувства и страхи за период беременности.
Риточка, тут никаким советом никак не поможешь, но я верю, что твое материнское сердце подскажет тебе правильное решение. Сердце матери врать не может!
| |
| |