|
Болталка беременяшек
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:21 | Сообщение # 736 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, еще может перевернуться, делай специальніе упражнения...я не помню кто тут писал, а те что я делала - уже не помню...но помогло
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:17 | Сообщение # 737 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) делай специальніе упражнения. уже делаю
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 13:29 | Сообщение # 738 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) уже делаю
молодец)))шансы перевернуться еще хорошие!!!старайтесь девчонки! |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:34 | Сообщение # 739 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) молодец)))шансы перевернуться еще хорошие!!!старайтесь девчонки! спасибо))))))))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:00 | Сообщение # 740 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Так, Ксюша, что расслабилась? А ну кульбит на 180 вниз головешкой! Мигом! А то тётя Жменька приедет и надает по попе Ритусь, держу кулачки, чтоб упражнения помогли и все там правильно получилось. И еще, чтоб мамочка приехала!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:45 | Сообщение # 741 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) А то тётя Жменька приедет и надает по попе вроде испугалась Quote (Жменька) А ну кульбит на 180 вниз головешкой! Мигом! Quote (Жменька) Ритусь, держу кулачки, чтоб упражнения помогли и все там правильно получилось. И еще, чтоб мамочка приехала! спасибо дорогая,завтра иду в ЖК пусть пощупают
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:50 | Сообщение # 742 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ритуль, будем ждать тебя завтра с ЖК! Подержу кулачки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:15 | Сообщение # 743 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Подержу кулачки. спасибо)))))))))) у меня сегодня с 14.00 периодически живот ноет как на мес
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:39 | Сообщение # 744 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) у меня сегодня с 14.00 периодически живот ноет как на мес
в смысле?! чё тренировочные или как?рановато вам еще встречаться с доцей. а сыночка ты на какой недели родила?
Quote (murmosik1) пусть пощупают
даже если пощупают и скажут, что перевернулась. не расслабляйся. чтоб не получилось как у меня. я успокоилась, перестала всё делать. а оказалось эта дура врачиха ошиблась.
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 06.07.2012, 00:39 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:10 | Сообщение # 745 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) в смысле?!  чё тренировочные или как? скорей всего, но страшноватенько стало Quote (Katusha) рановато вам еще встречаться с доцей. аха Quote (Katusha) а сыночка ты на какой недели родила? на 41 Была в ЖК, доця капитально села попой, сказали делать дальше зарядку, но шансов очень мало что перевернется . Моя гинек сказала что буду рожать сама :\ , но я еще посоветуюсь с врачем в роддоме, блин так не хотела ни с кем договариваться а теперь придется
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:04 | Сообщение # 746 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) скорей всего у меня с первым вообще треников небыло а со вторым где-то с 30-31 недельки...так что думаю эт они и есть жалко конечно что попкой уселась...я смотрю девочки они такие, я сама на последних неделях только перевернулась...правда за счет этого обвитие было...так что незнаю что хуже настраивайся что все что не делается к лучшему....благо опыт успешного"попного" рождения у нас уже есть все буде добре |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:16 | Сообщение # 747 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) сказали делать дальше зарядку, но шансов очень мало что перевернется Ну надо пробовать до последнего. Главное ,чтоб не перевернулась туда, потом обратно Главное, что все здоровенькие и целенькие.
Quote (murmosik1) блин так не хотела ни с кем договариваться Прорвётесь, что поедлать.
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:13 | Сообщение # 748 |
супермамочка
Страна:
|
Сегодня была в роддоме у врача с которым хотела договариваться, но он уезжает в отпуск, завтра иду к начмеду, может он хоть на месте будет и возьмется за меня, но КС будет 99%, ой как же мне страшно В пятницу иду заготавливать аутоплазму.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:37 | Сообщение # 749 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, а Кс потому что попкой или другие показания? Quote (murmosik1) аутоплазму не знаю что это, но звучит угрожающе:o Ритусь, еще немножко огсталось и всё будет хокей)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:42 | Сообщение # 750 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) а Кс потому что попкой да, у нас с тазовым только КС Quote (Slastenka) не знаю что это, но звучит угрожающе:o берут 250 грамм крови, отделяют клетки крови от плазмы, плазму замораживают на роды, а клетки крови сразу вливают обратно на физр-ре. Мне сейчас очень плохо, ходить по жаре не могу теряю сознание, как перенесу завтра все это не знаю. Quote (Slastenka) Ритусь, еще немножко огсталось и всё будет хокей) спасибочки))))
|
| |
| |