Болталка беременяшек
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:01 | Сообщение # 751 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
murmosik1, хотела спросить а зачем, немного погуглила, типа для улучшения состояния роженицы... У нас такого не было...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:13 | Сообщение # 752 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, бедненькая, потерпи. еще чуточку осталось. знаешь хоть гинеколог говорит рожать самой, если у вас врачи нешарят в "тазовых" родах лучше не рисковать. лучше КС, здоровее будете! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:32 | Сообщение # 753 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) лучше КС, здоровее будете! солидарна
Ритулечка, потерпи еще капелюшечку, котик, скоро будет легче. Главное встретиться здоровенькими.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:12 | Сообщение # 754 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо )))))))))) Через 2 недели ложиться на дородовую подготовку, как же Денис без меня столько времени будет, наверное это самое страшное для меня
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:07 | Сообщение # 755 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) наверное это самое страшное для меня Две недели до родов, что там делать-то? Убиться можно О_О Ритуль, ты настраивайся, что ребёнок в надёжных руках и все у него будет хорошо, сообщите, что мама поехала за сестричкой, я думаю он все поймет и не будет расстраиваться.
Надо, чтоб Настя (или админы) исправила первый пост, Катюша уже не беремешка
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:36 | Сообщение # 756 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Через 2 недели ложиться на дородовую подготовку, как же Денис без меня столько времени будет,
всё будет хорошо))будешь с ним каждый день по телефону общаться, приезжать к тебе же можно?у нас в городе за 2 дня на кесорево ложатся. что ж там делать 2 недели?еще в такую жару... |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:46 | Сообщение # 757 |
королева-королев
Страна:
|
меня за 2 недели положили...но я ублтала их на пораньше....немогла терпеть уже... ой...непоняла, через 2 недели? У нас плановое на 38 неделе делают так что ложат в 36... меня на 37 прокесерили...точнее я их в заблуждение ввела еще не было 37...но я уже немогла
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 22.07.2012, 18:50 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:06 | Сообщение # 758 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) ой...непоняла, через 2 недели? У нас плановое на 38 неделе делают
вот меня это тоже смутило. через две недели - это уже 38. а если роды раньше начнутся? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:26 | Сообщение # 759 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) а если роды раньше начнутся? Раньше и прооперируют
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:34 | Сообщение # 760 |
супермамочка
Страна:
|
Роддом у меня в 5 мин ходьбы от дома. Кладут у нас с 38 недели, схваток я так поняла ждать не будут, сделают все необходимые анализы + кон-я анестезиолога и вперед и с песней. Я на следующей неделе конкретно обо всем поговорю с врачем которая будет оперировать (она тоже сказала позвонить после 37 недели) и вам напишу. С Дениской регулярно разговариваю и рассказываю что мама его любит и никогда не бросит, но придется побыть без мамы пока она сходит за сестричкой, а с ним будет бабушка и папа - вроде соглашается а там как будет напишу))))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:37 | Сообщение # 761 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Раньше и прооперируют я конечно уже не могу дождаться, но меня так напугали если раньше чем назначено отойдут воды, надо лежать не вставать до приезда скорой мол выпадет пуповина или ножки :\ поскорей бы пролетела неделя и я хотя бы сориентировалась что к чему а так меня убивает неизвестность
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:48 | Сообщение # 762 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а клетки крови сразу вливают обратно на физр-ре. Мне сейчас очень плохо, ходить по жаре не могу теряю сознание, как перенесу завтра все это не знаю. зачем все так сложно?
Риточка, ты, мать, держись там! Недолго уже осталось, потерпи, потом кааак набухаемся он-лайн за ваше здоровье!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:24 | Сообщение # 763 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Раньше и прооперируют
ну да, только мучить 2 недели не будут
Quote (murmosik1) отойдут воды, надо лежать не вставать до приезда скорой мол выпадет пуповина или ножки
так, только не нужно себя накручить и слушать страшилки. ну, конечно, скакать конем после отхождения вод не нужно, но и боятся тоже. я после вод ходила всю ночь со схватками и никто меня не пугал. кстати, я перед родами тоже начиталась такой гадости, что при тазовом нельзя ходить, только лежать. и боялась, что боль лежа не выдержу. но в итоге, ходила почти 12 часов и всё ок. и у тебя всё хорошо будет.
Quote (rigik) потом кааак набухаемся он-лайн за ваше здоровье!
ура-а-а-а!!!!!Я С ВАМИ))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:46 | Сообщение # 764 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня оба раза воды отходили без схваток, спокойно ходила, нияо не выпало. Ритуся всё будет ок!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:22 | Сообщение # 765 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Ритуська держись там! Ничего про воды и 2-х недельное лежание не скажу - не сталкивалась, не знаю. Но точно знаю, что у тебя и твоих малышей все будет хорошо! Насчет Дениса не волнуйся, как правило, мы, мамочки, сильно недооцениваем самостоятельность наших детишек. Да, конечно, скучать он будет, но точно, все в порядке будет, ведь вокруг будут другие любящие и любимые люди. Маму никто не заменит, но от этого будет не хуже, а только лучше. Малыш за это время поймет, насколько сильно тебя любит и ждет. Да и сестренке обрадуется уже только потому, что она появилась, и вернулась вместе с мамочкой. А с малышкой тоже все будет хорошо, легенько и скоренько. Даже не верится, что уже-вот-вот... Вроде ж только чихала на вас с Катюшкой, девчонками вас "заражала")). А уже и Аришка такая большая принцесса, и твоя зайка скоро-скоро появится на свет.
|
|
| |