|
Болталка беременяшек
|
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 28.11.2012, 19:53 | Сообщение # 871 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mudrick) полное право на легкий труд и неполный рабочий день
не все работодатели так щедры, к сожалению.
мне предлагала врачиха моя постоянно..."...тебе не тяжело, ты не устаешь?а то я тебя мигом на дневной стационар"
но я как-то не пользовалась ее великодушием, работа у меня не пыльная, потом в санаторий уехала, в общем так ни разу не была на больничном. а вот у кого токсикоз, так там больничный - это спасение)) |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:51 | Сообщение # 872 |
суперпоэт
Страна:
|
Знаешь, на счет работодателя - по большому счету это его проблемы, просто женщины наши дуже тэрплячи, не требуют положенного. У меня на работе девочка заБ двойней, у ней в 6 мес пузо было как у меня перед родами. Прихожу как-то, она на работе, спрашиваю как то-се... Ну говорит тяжеловато уже, двойня все-таки. И между прочим говорит, что у нее сегодня смена с 9 до 9! У меня немой шок... Это ж 12 часов! Девочка продавец в отделе кондитерки в супере, там еще и по лестнице с тортами бегать надо. У нас на работе такое в порядке вещей, на меня оч странно директор посмотрел, когда я про легкий труд заикнулась. Но я дала понять, что отступать не намерена - и меня быстренько оформили на больничный. Мы сами виноваты, когда соглашаемся так работать. Да, еще мне дир рассказывал, как его берем жена работала чуть ли не до родов, как его за это ругал врач, и ничего все нормально... Вот простите, но не представляю своего мужа, которому врач говорит "вашей жене тяжело работать", а он в ответ "ничего, пусть работает". Я тогда так и ответила - мне муж не разрешает
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:38 | Сообщение # 873 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) еще мне дир рассказывал, как его берем жена работала чуть ли не до родов, как его за это ругал врач, и ничего все нормально...
А потом удивляются, почему у нас в стране в год рождается тысячи недоношеных деток, на грани жизни и смерти.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:30 | Сообщение # 874 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Но я дала понять, что отступать не намерена - и меня быстренько оформили на больничный. молодец, так и надо!!! Quote (Mudrick) ничего все нормально... вот гад, терпеть не могу таких мужиков. тьфу!! Quote (Mudrick) что у нее сегодня смена с 9 до 9!
ого, ничего себе, ну это уже крайности |
| |
| |
|
Avrora
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:48 | Сообщение # 875 |
малыш
Страна:
|
Привет девочки! Сегодня врач отправила на скрининг (на листике просто написано Узи) я так и не поняла что оно такое. просто выписка с данными(размеры органов, ЧСС...) просто в инете пишут, что так определяют на нормальность... хотела спросить, мне так интересно пол узнать. там ничего не сказали. какое у вас было сердцебиение на 13 неделе? говорят, если более 160-то мальчик. просто Так интересно! у кого-то совпало? если кто помнит
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:57 | Сообщение # 876 |
Супермамочка
Страна:
|
У своих не не помню, у подружки совпало. На 13 еще наверно рановато пол, на след узи узнаешь)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:05 | Сообщение # 877 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Avrora) у кого-то совпало?
я уже где-то про это писала. у меня совпало и у подружек тоже. наоборот, у мальчиков меньше, у девочек больше. 160 - это скорее девочка ща найду... |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:11 | Сообщение # 878 |
супермамочка
Страна:
|
да, скорее 160 - это девочка. мальчики - 120-145 где-то. девочки 155 - 165. у нас 165 было))) |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:37 | Сообщение # 879 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне пол сказали на 17-й неделе, я узи делала не по стандартному графику, а по необходимости. Вам пол еще рано знать, там еще девочка видна, но "дела" еще могут вырасти... Половые органы сначала проходят женский этап развития (т.е.на ранних сроках у всех видны девочки), потом если мальчик - то мужской. Поэтому часто ошибаются в сторону девочек, просто мамам нетерпится, и все стараются как можно раньше узнать пол ) ) )
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:51 | Сообщение # 880 |
супермамочка
Страна:
|
у моего брата двоюродного в 12 недель узист точно сказал - пацан. мальчишка и родился)))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:05 | Сообщение # 881 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Угадал
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:08 | Сообщение # 882 |
суперпоэт
Страна:
|
Объявление: недорого определяю пол ребенка. Вероятность 50 %
|