Наши радости 2012
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:05 | Сообщение # 61 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, Юлечка, 90 см - отличный размер. Мы на Танюшкиной кровати втроем помещаемся, а я ведь не маленькая совсем. Вдвоем там спали - удобно очень. Я там как-то днем сама дремала - вообще, красота. Так что, если места мало, я б 90 см выбрала. 30 см для сна не так уж и заметно, особенно, ребенку. А 30 см для игры - это много, можно ж целую автостраду сделать вдоль кровати.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:09 | Сообщение # 62 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) как тебе коробочка? Клёваяяя, но ключница меня ваще покорила. Сразу мысли в голове заёрзались, как сделать такое же своими руками, а еще лучше старый стол книжку сделать. Или даже пианинко! Quote (Katusha) а мы обновили шторы)))мелочь а приятно ну прямо серпом по фаберже, у меня у ребёнка в комате голые окна, кровать напротив окна, солнце с шасти утра бьет в глаза, бидна дытына. А я всё думаю какие брать роллеты закрытые или открытые....
Окна - глаза комнаты и новые шторы - это очень большой и радостный покупок
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:30 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо за совет, в пользу мужа 2-1))).схожу еще посмотрю на 90 см кровати)
Quote (Жменька) Клёваяяя, но ключница меня ваще покорила. Сразу мысли в голове заёрзались, как сделать такое же своими руками, а еще лучше старый стол книжку сделать. Или даже пианинко!
мне тоже много чего там понравилось.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:53 | Сообщение # 64 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) но я боюсь, что 90 узкая. берем с перспективой так сказать, на долго.http://www.diplomat.net.ua/catalogs/60/product_572/ Ох, она ж без боковушек, как у тебя ребёнок спит? У нас 90 см, но с боковушками, иногда и я там могу с Миром рядом подрыхнуть, так что именно ширина, лично меня вообще не напрягает, мой голос под номером три, я так понимаю
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:27 | Сообщение # 66 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибочки, отличные кроватки, и с ящичками прикольно, нужно будет посмотреть, когда решим что-то и закажем, я вам покажу
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:17 | Сообщение # 67 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, я тут тож темку про кровати заводила, там не только двухъяруски, там обычных много и девчонки преимущества описывали, посмотри, может, пригодится.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:02 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, поздравляю с отличной покупкой и желаю найти отличную кроватку)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:12 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, KaSeAn, спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:12 | Сообщение # 70 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчата, у нас новая ласточка, яххууу!!!!!!!! Девяточка, решили пока не влазить в долги, использовать то, что насобирали, и купить то, что можем себе позволить, а не выпрыгивать из штанов, непонятно, ради чего. Тем более, что детишки растут, ремонт наметили на лето, да и много дырок, вообще, а машина нужна сейчас. Следующим этапом будет уже что-то "обтекаемое" и "красивенькое". Машинка хорошая, салон просторный (по сравнению с шестерочкой нашей) багажник большой, как раз, то, что надо большой семье для выездов на природу и за покупками))
А еще мы вчера ходили на концерт юбилейного тура студии "Квартал 95", получили огромное удовольствие, нахохотались от души . Ребята отыграли на все 100, а то и 200%, видно было, что выкладывались на полную. Что приятно, несколько шуток было именно для нашего города подготовлено, т.е., не просто приехали ребята, в наш "какой-то непонятный городок", а реально знали, куда едут, какие у нас тут дела-проблемы, что смешного есть. У Евгения Кошевого (длинный лысый), который, кстати, родился в наших краях, вчера был день рождения, а он для нас выступал))) В общем, здорово было.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Воскресенье, 08.04.2012, 16:16 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:37 | Сообщение # 71 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Поздравить спешу вас скорее Я с этой удачной покупкой, Пускай же авто не стареет, А станет с годами лишь лучше! Пусть новая ваша машина Не будет простаивать в пробках, Куда б вы на ней не спешили, Пусть будет свободной дорога! Пускай никогда не придется Столкнутся с угонщиком ловким, Авто пусть ни с кем не столкнется, Гаишник любой будет добрым. Я вас от души поздравляю И долгих лет жизни машине желаю!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:39 | Сообщение # 72 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А еще мы вчера ходили на концерт юбилейного тура студии "Квартал 95", получили огромное удовольствие, нахохотались от души класс, молодцы, а детишки с кем были?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:43 | Сообщение # 73 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Спасибо!!! Прикольный стишок, не знала, что такие бывают)) Quote (murmosik1) а детишки с кем были С моей мамой. Тёмка, правда, нервничал... обычно он спокойный, а тут... мне кажется, у него зубик лезет.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:25 | Сообщение # 74 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вау))))сколько приятный новостей!!! и машина и приятный отдых. поздравляем вас от души!!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:33 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вау-вау сколько позитивных новостей!!! С новой ласточкой вас!! Я в машинах честно говоря не шарю, все планирую создать просветительную темку)) Quote (KaSeAn) "Квартал 95" Молодцы, что отдыхаете, нужное дело!!! Еще и скоро будет зубичек
|
|
| |