Наши радости 2012
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:46 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, с покупочкой и с отдыхом Я за вас очень-очень рада! Пусть впечатления от концерта и заряд позитива остануться надолго На счет машиночки - это трудолюбивая лошадка, которая пусть станет настоящей помощницей для вашей семьи
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:18 | Сообщение # 77 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Slastenka, Katusha, Спасибо, мои хорошие!!! Quote (Slastenka) Еще и скоро будет зубичек Да это мне показалось... наверное, просто, погрыз что-то, вот и покраснела дёсенка. Сейчас нет признаков, кроме реки слюней и пальцев во рту, но это у нас месяцев с 2-х)) Quote (rigik) На счет машиночки - это трудолюбивая лошадка, которая пусть станет настоящей помощницей для вашей семьи Да, очень надеюсь, что так и будет. Спасибо!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:46 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, а у Танюши когда первый зубик был?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:11 | Сообщение # 79 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Да, в 9 с лишним месяцев, почти в 10 аж. У Сережки около 8-ми. А у меня - в 11, вообще. Так что, ему, в принципе, не в кого с ранними зубками быть, а там, кто его знает.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:33 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ещё раз поздравляю с покупочкой! Пусть машинка ездит без поломок!!! Ещё поздравляю с велсёленьким отдыхом! "Квартал 95" моя мечта! представляю как оно живьём
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:50 | Сообщение # 81 |
мисс нежность
Страна:
|
Mixa, Спасибо, дорогая! Quote (Mixa) представляю как оно живьём Ооо! Это что-то! Мы второй раз ходили, первый был еще тогда, когда ребята только начинали свою карьеру. Мне лет 16-17 было. Так и тогда, и сейчас - умора. У меня пресс болел на следующий день, ну а зачем я стрелки на глазах нарисовала на концерт, я вообще, не знаю, они потекли минуте на пятой их выступления)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:10 | Сообщение # 82 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) зачем я стрелки на глазах нарисовала на концерт ржач! Мама у тебя отважная, двоих осиливает
Вишнёвая девятка? Этож классика автопрома! Пусть служит вам верой и правдой, ни гвоздя ни жезла
Quote (KaSeAn) купить то, что можем себе позволить, а не выпрыгивать из штанов, непонятно, ради чего. Тем более, что детишки растут, ремонт наметили на лето, да и много дырок, вообще, а машина нужна сейчас абсолютно правильное решение.
У мужа на работе паренёк взял в кредит машину и это при том, что жена беременая, и девочка 4-х лет. Машину в кредит, убиться....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:25 | Сообщение # 83 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Жменька) ржач! Мама у тебя отважная, двоих осиливает Она же теперь у нас одна, за двоих... Но, молодец, сама берется сидеть, сама предлагает помощь. Я очень благодарна ей, и очень люблю мамочку. Quote (Жменька) Вишнёвая девятка? Этож классика автопрома! Пусть служит вам верой и правдой, ни гвоздя ни жезла Спасибо, Женечка , а откуда это про вишневую девятку? Это песня такая, да? Что- то очень знакомое, не могу вспомнить. Quote (Жменька) У мужа на работе паренёк взял в кредит машину и это при том, что жена беременая, и девочка 4-х лет. Машину в кредит, убиться.... Да, Серёжку тоже уговаривали, мол, зачем тебе б/у, возьми новую, а то все с рук - хлам, и нашо тебе вообще 9-ка, бери иномарку сразу, ВАЗ - не машина, ага. Конечно, работы с ней хватает, но это потихоньку сделаем, а в новой, хоть ничего делать не надо, но 1500 (да, больше гораздо) в месяц в течение 5-ти лет, семье с детьми отдавать, как-то стремно, неизвестно, что там впереди...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:50 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, с покупочкой ласточки!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:40 | Сообщение # 85 |
супермамочка
Страна:
|
УРАААААААААААААААА, ко мне наконец то 7 мая мамуленька прилетает, так что я на недельку потеряюсь Еще брат мотороллер вчера купил, сам заработал и маме денег на билет дал
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 17:28 | Сообщение # 86 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это песня такая, да та это ж суперхит 90-х Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела. гггг. Ну как опробовали уже? А Фотки будуть? Quote (KaSeAn) бери иномарку сразу не-не-не. У них запчасти дороже и их нужно доставать, мы, помнится, на мазду детальку ждали 3 месяца, уже и машину продали, а оно еще ехало. И Если на ланос деталь 200 грн, то на мазду стоила 200 долларов. Есть же разница! Вы поступили грамотно и разумно! Да, и 9-ка хорошая машина. Если и брать иномарку, то только из салона, только новьё. Расходов на запчасти первые лет 5 точно не будет, чисто общие ТО. А Если расходовать деньги на запчасти иномарки, то если учесть расход бензуса (а он сцуко уже почти 12 грн литр) слишком дорогой член семьи получается. Отакое я думаю.
Quote (murmosik1) 7 мая мамуленька прилетает Ухтышки, как здорово, тебе так нужны позитивные эмоции сейчас, мамуля будет очень кстати.
Quote (murmosik1) сам заработал и маме денег на билет дал
Ой, молодец какой, просто супер!
Quote (KaSeAn) Она же теперь у нас одна, за двоих... Да...жизнь такая штука... У моего племяшки тоже моя мама одна за двоих, второй бабушки не стало Тимусе было 2,5 годика.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 17:42 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) УРАААААААААААААААА, ко мне наконец то 7 мая мамуленька прилетает, так что я на недельку потеряюсь Еще брат мотороллер вчера купил, сам заработал и маме денег на билет дал Очень рада за тебя!!! представляю какие у тебя сейчас эмоции Брат умничка, взрослый парень!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:14 | Сообщение # 88 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Ухтышки, как здорово, тебе так нужны позитивные эмоции сейчас, мамуля будет очень кстати. Quote (Mixa) Очень рада за тебя!!! представляю какие у тебя сейчас эмоции спасибо я ж ее 3 года не видела Quote (Жменька) Ой, молодец какой, просто супер! Quote (Mixa) Брат умничка, взрослый парень!!! ему только 17 но радует что он понял что деньги надо зарабатывать самому
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:42 | Сообщение # 89 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) я ж ее 3 года не видела ничего себе! так что получается она и Денечку не видела еще? А на долго? Вот это про недельку наверное и есть время пока она у вас погостит? ой как малооооо.... К моей сестре подружка регулярно раз в год прилетает из израиля, так всегда на две-три недели (чтоб за потраченые деньги на перелёт не так обидно было )
Quote (murmosik1) ему только 17 Что ты! Я думала старше, раз такие покупки и такие заработки, ну молодчага! А с кем братик живет?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:49 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ой как классно, поздравляю!!! Мамы нужны всем, даже нам, взрослым) А братик умничка, да еще и в таком возрасте, однозначно большой молодечик!
|
|
| |