Наши огорчения 2012
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:17 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) а не ревёшь по часу. не, ну ты ваще, прямо как на войну отпустила (тьху) а ну соберись, представь как ему там ощущается как ты тут страдаешь?! думаешь ему хорошо работаться будет?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:38 | Сообщение # 107 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Да вот...звонил только что, позавтракал плотненько, собиратся погулять (я обязала его сходить к статуе свободы, ибо без такой фотки домой не пуСЧу И никакой мэдисон сквэр гарден меня на замену не устроит, пусть удаляет фотку, вот ) Думаю работаться ему там будет очень плохо, потому что.. по голосу понимаю. Сообщил, что до приезда ровно две недели, а я и сама знаю. А у меня стены штробят, пылище столбом, шум дикий, я, чтоб не палиться, убежала на балкон, и сказала, что у соседей Да, купила сегодня зеркало в белой раме
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:51 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Да, купила сегодня зеркало в белой раме покаж в солянке! Quote (Жменька) и сказала, что у соседей Quote (Жменька) А у меня стены штробят, пылище столбом зачем?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:58 | Сообщение # 109 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) покаж в солянке! Что уже? ЮХУ!!! Побежала!
Я меняю выключатель и переношу розетки(2), провожу электрику к двум бра побокам зеркала. Возможно будет аккуратненький торшерчик, пока не решила. перенесли центральный свет в другое место (у меня в прихожей только насстенное бра было, а теперь я хочу кружевную люстру и чтоб она была на потолке) Вот поэтмоу у меня полный бизьнес в прихожей, стены как муровей погрыз (много разных луночек и дырочек) Надо спешить, у меня мало времени и денях
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:28 | Сообщение # 110 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, когда рыдать то успеваешь?))) Молодца, просто герой!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:18 | Сообщение # 111 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) когда рыдать то успеваешь? Перед сном и иногда среди дня, сегодня взрыднулось по дороге в магазин за зеркалом, а потом взрыднулось, когда Денис написал в скайп стих собственного сочинения посвящённый мне (четверостишие). Да и так по мелочам, Миросию головку нюхну и прямо вообщее..
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:55 | Сообщение # 112 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня мне плохо с сердцем стало после одной ситуации. Настя ж у меня одна дома сейчас, я ей в обед звоню, чтоб напомнить об обеде. Звоню на мобильный-никто не берет, на городской- аналогично. И так миллион раз методично набираю пока еду домой. мобильный вдруг стал вне зоны. У меня вообще все похолодело, сердце сжалось и заныло. Звоню соседке, чтоб зашла, та вышла в магазин. Муж уже тоже на измене, вызвонили деда. Тот тут же приехал, оказалось вместе с соседкой подошел. Бросив все забегает в квартиру, а Настя спит. Он её дергает, а она не просыпается. Оказалось, что её смрила или жара или еще что-то, вообщем уснула очень глубоко. Пришла выпила таблеток...вообще думала не доеду, каждая минута растягивалась на 10
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:52 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Ой-ой как страшно. Slastenka, бедняжка, представляю как тебе было, самое страшное это неизвестность... Ух пока читала сама испариной покрылась уф |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:21 | Сообщение # 114 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, 2 часа отходила....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:29 | Сообщение # 115 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надя, ужас о_О Так ты вот это с работы сорвалась, да? Ну ты хоть Настюху не перепугала? Вот ситуёвина, блин..Quote (Slastenka) 2 часа отходила.... накрутила ж себя, не дай Б никому. Ты постарайся поспокойнее быть, а то надолго тебя так не хватит (хотя грят, что нервные клетки восстанавливаются )
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:29 | Сообщение # 116 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Так ты вот это с работы сорвалась, да? Да, сотрудники успокаивали, говорили она ж взрослая ничо не будет, наврняка комп громко ключен или спит. Я просто не могла поверить и до сих пор не понимаю как она могла так крепко спать? Quote (Жменька) накрутила ж себя ну да, потом взяла книжку чтоб как то попытаться не думать, удавалось с трудом. Quote (Жменька) хоть Настюху не перепугала? сказала, что она меня до смерти на пугала и попросила не забывать класть рядом мобильный(хотя у нас городской громки и если она его не слышала, то и мобильный наверняка тоже даже если б рядом лежал) Quote (Жменька) грят, что нервные клетки восстанавливаются таки да?) Надо конечно стараться быть спокойной, но там уже и муж, который обычно спокойный переполошился не на шутку.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:34 | Сообщение # 117 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka ,Бедняга, вот это ты переволновалось. Даже как-то страшно представить, что бы я себе надумала, если б такое было. Но уже все прошло, и, слава Богу, все в порядке. Quote (Slastenka) до сих пор не понимаю как она могла так крепко спать? Расскажу тебе, как еще можно спать.)) Я вообще-то сплю очень чутко, но было 2 раза, которые я и мама запомнили на всю жизнь)) 1. Наверное, где-то в Настином возрасте было. Однажды, прямо перед новым годом я проснулась, а квартиру не узнать. Дома жуткий бардак, все мокрое, ковры сушатся... Ночью, 30-го декабря прорвало у нас батарею. Естественно, в квартире все плавало, батарея свистела, аварийщики кричали и топтались по квартире, стучали, шипели сваркой, и т.д. Я НИЧЕГО не слышала, вообще. 2. Это мне уже где-то 12 было. Маме надо было вечером куда-то уйти на полчаса. Ключи она решила не брать - я же дома, сказала подождать ее. Ну я и ждала... Читала книжку, далее - провал. И вот она, мама дома, меня будит... Я ей говорю: "Ты уже пришла?" А она ревет, и мне рассказывает, как же она попала в квартиру без ключей. Оказывается, она звонила (в звонок) и тарабанила в квартиру около часа. Страшно нервничала, больше ждать не могла, поэтому, пошла к соседу снизу, просить о помощи. Сосед, живший на 3-ем этаже, залез к нам на балкон (4-го, естественно), выломал форточку (тогда были еще обычные окна), влез в нее, упал немножко, в квартире уже, и открыл дверь изнутри... вот так. А ты говоришь, телефон громкий)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:56 | Сообщение # 118 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, это все Насти такие сони?)))) Ситуации у тебя конечно
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:58 | Сообщение # 119 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сижу плачу. Я корова на роликах. Сегодня должна выкрасить потолок и стены. Настроилась, все подготовила, налила в подносик краску, банку закрыла и хотела отнести её со стола в уголок на пол. Она выскользнула из рук, крышка открылась, пол банки вылилось. Я руками верхнее пособирала (благо пол вчера от мела отмывала с мылом в 10 заходов, чтоб не белело, и мыла я до 4-х утра, на минуточку), поднимаю банку, а у неё еще и дно разбилось и вся краска на полу, Грег пробежал по всей этой гуще ,я за ним в комнату, давай мыть, эта скотина меня исцарапала вдоль и поперёк (ноги, руки, грудь)....Мне обиддно.......и я наверное устала.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:55 | Сообщение # 120 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, наеврно тебе таки стоит отдохнуть. Ничего страшного не случится, если ті к приезду Дениса не успеешь. Он по-любому оценит твои старания!
А мне сегодня вручили уведомление, скоро буду свободна от работі)
|
|
| |