|
Кулачки на удачу!
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:10 | Сообщение # 271 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я попросила ее, если она все-таки разрешит, мы Дане игрушку бы передали, любую, которая его порадует. Сказала, если закапризнячает, тогда даст адрес.
У меня такое ощущение, что она не хочет нас напрягать. Епт, а ведь это единственная возможность как-то помочь, хотя бы тем, что у них поднимется настроение.
Блиин, упертая. Ну как я из нее адрес выбью? телефона родителей не знаю.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:15 | Сообщение # 272 |
Нетактичная коза
Страна:
|
нинана если что. Пусть все идет планомерно к выздоровлению и всему только хорошему.
Quote (rigik) Жменька, я попросила Свечечку узнать название анастезии. Говорит, что правду не скажут все равно, что уже ходят слухи, что там было "не все чисто". И якобы тот препарат направили на экспертизу. Пусть хоть какое-то название узнает. Подтверждаются мысли Юли (та, которой звонила позавчера, для девочек, которых небыло в чате, она непосредственно анестезиолог-реаниматолог - врач, в центральной клинической больнице №5 (это у нас в городе лучшая больница считается.)). Ну и она говорит, что надо собрать документы(неизвестно сколько денег надо на реабилитацию и вообще), ибо это полюбому затуп врачей. В условиях реанимации не заметить предвестинков, не провести мероприятия ДО остановки сердца... Ребёнок перед операцией был ЗДОРОВ! Есть анализы все! Мать же ж вашу......
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:22 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) нинана если что. Пусть все идет планомерно к выздоровлению и всему только хорошему. плюс стопитцот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:27 | Сообщение # 274 |
суперпоэт
Страна:
|
Оля, чего ты самое главное не написала - как там Даня??? Что вообще сейчас с ребенком и чем это все грозит?? Насчет упрямости - Свечку можно понять, она стесняется, я бы тоже стеснялась. Надо узнать номер больницы!! Может, пойти на хитрость и сказать, что мы уже все купили и к отправке приготовили, типа, куда ж его теперь девать?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:30 | Сообщение # 275 |
суперпоэт
Страна:
|
То, что это затык врачей - однозначно. А какие-нибудь пробы на эту анастезию вообще есть? Делают же пробу, когда зуб лечат, у меня так сильную аллергию на новокаин нашли. Если б вкололи - труба дым... Неужели серьезные препараты для общего наркоза не проверяют на индивидуальную непереносимость?!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:33 | Сообщение # 276 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) пробы на эту анастезию вообще есть? Мы это уже в скайпе обсуждали. В стандартом протоколе ведения операции такой пробы нет (доказано, что проба может спровоцировать аллергическую реакцию уже во-время операции). Может быть можно было провести её заранее, но это должен был сказать врач-медик! Откуда маме знать эти вещи?????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:35 | Сообщение # 277 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) боюсь разбудить можно колонки не включать. Смотри скайп эт отоже самое что и форум. Один в один, пишешь и отправляешь, только быстрее и обновлять не нужно.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:59 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) йти на хитрость и сказать, что мы уже все купили и к отправке приготовили, типа, куда ж его теперь девать? "мы сделаем вас счастливыми" Quote (Mudrick) Что вообще сейчас с ребенком и чем это все грозит?? свечка все сама расскажет, если захочет Quote (Katusha) процедурах или на осмотре. Они постоянно анализы сдают, осмотры... Я вот тут подумала, что Свечка целый день как белка в колесе, а тут еще надо будет человека принимать, благодарить, оставлять Даньку, чтоб посылку принять. Возможно ей просто хлопотно все это, неудобно. тем более, что крайней необходимости нет. Им все родственники привезли. Поэтому если уж будет надо - тогда она скажет.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:02 | Сообщение # 279 |
королева-королев
Страна:
|
Сутра слышала звонкий Данькин голосочек)))))) Им их папа привез теплые вещи, может выйдут прогуляться, если получится)
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:16 | Сообщение # 280 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) оставлять Даньку,
вот я тоже об этом думала. может просто не хочет малявку оставлять |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:17 | Сообщение # 281 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) может выйдут прогуляться, если получится) Это прекрасные новости!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Quote (rigik) Я вот тут подумала, что Свечка целый день как белка в колесе, а тут еще надо будет человека принимать Можно дать 10 грн и отнесут в палату и положат на тумбочку. Это стандартная практика, разве никто с этим не сталкивался? Я вообще против встречь, Свечке совершенно не до того. А вот передачку - было бы самое оно.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:38 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
Значит последние новости.
Свечка сказала, что ей назвали (вот только что) название препарата, которое повлекло аллергию - тиопентал натрия. Я еще не гуглила, не знаю что это. Но!!!!! Света говорит, что вводили сразу несколько препаратов. И как они узнали, что аллергия именно на этот - не ясно. Названия остальных ей не говорят, а спрашивают "Засудить меня хотите?" Я предложила Свечке, чтоб ее муж взял охотничье ружье и пришел спрашивать сам. Потому что надо знать. Именно НАДО знать правду.
Еще пока разговаривали Даня подрался с мальчиком)))) И вообще балуется)))) А в среду их выписывают, вот. Я так думаю, что выписывают так, чтоб побыстрее от них избавиться, чтоб не отвечать за последствия. У Свечки такие же мысли.
Вобщем я им буду посылочку собирать уже на их Никопольский адрес. Кто захочет присоединиться - пожалуйста. Помните, Свечка писала, что Даня любит, чтоб игрушек было много, пусть дешевеньких, но много? Я вот так себе и представляю не посылку - а сундук с сокровищами. Ребзь откроет - а там... клондайк)))) Хочу положить туда много и всякого. Возьму в консультанты Андрюшку, пущай повыбирает подарочки для Данички.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:48 | Сообщение # 283 |
королева-королев
Страна:
|
Жалуются на судорги, кровоснобжение еще не восстановилось
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:49 | Сообщение # 284 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как Данька реагирует на все вокруг? Анализы (ты писала ,что анализы и осмотры) все в норме?
Quote (rigik) "Засудить меня хотите?" пздц. Нет, млять, чтоб в следующий раз на этот препарат не наткнуться, для долбоё**в! Пусть Свечка выписку внимательно проверяет! В выписке должно быть указано всё от и до!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:51 | Сообщение # 285 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Я так думаю, что выписывают так, чтоб побыстрее от них избавиться, чтоб не отвечать за последствия. Я тоже этого боюсь, приедет домой, а не дай бог что вылезет. Меня туда нет. Я б проверила что и как делают и результаты вменяемые или от балды написаные.
| |
| |