|
Кулачки на удачу!
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:55 | Сообщение # 286 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хорошо, чьто уже віписівают, рада за них. Может на самом деле не настолько всё плохо?(Хочется верить)Quote (Жменька) Пусть Свечка выписку внимательно проверяет! Да наверняка напишут так как им вігодно.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:56 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
читаю википедию пациенту до наркоза вводят атропин или метацин Наверное вот это вводили
еще пишут, что Растворы готовят непосредственно перед употреблением (так как молекулы тиопентала-натрия разрушаются под воздействием дневного света, [b]допускается хранение раствора не более шести часов) на стерильной воде для инъекций. Растворы должны быть абсолютно прозрачными[/b] У меня сестра когда лежала в больнице, видела как ей готовят лекарство и спрашивает зачем так много готовите, мне же надо немножко - ответ, это на сейчас немножко, а я ж сразу приготовила на завтра. Сестра с мед. образованием, в шоке - оно ж хранится не больше 4 часов, зачем вы мне на завтра гтовите, оно ж испортится???? Ответ - что ж я каждому буду по 5 раз приходить и гтовить?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:57 | Сообщение # 288 |
суперпоэт
Страна:
|
Что значит "засудить меня хотите"?! А что, спасибо надо за такое говорить?! Дай Бог, чтоб судороги прошли безследно, это оч.противная зараза! Вобщем, Оля, я ЗА посылку на выписку! Пиши, как можно поучаствовать.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:57 | Сообщение # 289 |
королева-королев
Страна:
|
Пи!!!!
В качестве средства для базис-наркоза у детей тиопентал-натрий показан главным образом при повышенной нервной возбудимости. Применяют ректально в виде 5 % теплого (+32—35 °C) раствора из расчета по 0,04 г (до 3 лет) и 0,05 г (3—7 лет) на 1 год жизни. Его должны были вводить ректально, а не в вену!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:59 | Сообщение # 290 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, может спросишь у знакомой что за препарат такой?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:59 | Сообщение # 291 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) муж взял охотничье ружье и пришел спрашивать сам.
так и нужно. Quote (rigik) Даня подрался с мальчиком)))) И вообще балуется))))
молодец Даня!!!
Quote (rigik) А в среду их выписывают, вот.
не рановато для ребенка? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:05 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
Значит я позвонила Свечке - ректально точно ничего не вводили. Значит либо нарушили процедуру ввода наркоза, либо вводили не тиопентал натрия. Света говорит, что муж как приедет пойдет еще раз с ними разговаривать. А она его вообще боится пускать, а то побрибивает там всех. Я говорю - пусть прибивает, такие не имеют права быть врачами, не имеют права калечить детей.
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:16 | Сообщение # 293 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Жменька, может спросишь у знакомой что за препарат такой? Не могу дозвониться. Почитала, что тиопентал можно и в вену, и в таблетках, что-то про ректальное введение не нахожу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:27 | Сообщение # 294 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) что анализы и осмотры) все в норме? еще результатов нет Quote (Slastenka) Да наверняка напишут так как им вігодно. уже сейчас ей сказали, что вы же понимаете, что в выписке все будет красиво, потому что у нас все профессора и академики Quote (Жменька) Почитала, что тиопентал можно и в вену, и в таблетках, что-то про ректальное введение не нахожу. я из википедии читала, там в разделе "Применения", я копирывала и вставляла
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:25 | Сообщение # 295 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Это сегодня Данечку выписывают? Или среда имелась в виду следующая? Есть какие-нибудь новости?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:13 | Сообщение # 296 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Или среда имелась в виду следующая?
я так поняла эта среда. ждем новостей. |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:20 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
Капец!!! Вот это прочитала и просто в шоке! Хоть и с большим опозданием но всё же Света принимай и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:39 | Сообщение # 298 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик передала, что они уже дома, больше никаких новостей. Слава Богу дома. Ура! Как бы им флюидов наслать, чтоб поскорее выздоравливали, крепли, забывали всё что произошло. Насылаю!
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:23 | Сообщение # 299 |
суперпоэт
Страна:
|
Слава Богу!!! Пусть быстрее забудется все плохое, а Данечка растет большим и крепким парнем!!!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:44 | Сообщение # 300 |
супермамочка
Страна:
|
Свечечка и Данечка, скорейшего выздоровления!!!!чтоб всё забылось как страшный сон!!!!мы вас любим |
| |
| |