Кулачки на удачу! - Страница 21 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Кулачки на удачу! - Страница 21 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Кулачки на удачу!
NastasiKa Дата: Среда, 12.12.2012, 21:48 | Сообщение # 301
мисс нежность
Страна:
Подарки:30
Статус: Offline

Как хорошо, что вы уже дома, Светочка и Данечка! Мы все за вас очень переживали! Все, плохое уже позади, и дальше будет все хорошо! Мы все-все вас очень любим!

свечка Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:01 | Сообщение # 302
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Привет девочки, захожу на минутку, чтоб сказать всем спасибо, мы очень чуствовали вашу поддержку. Читать все пока нет времени, но попозжи все обязательно перечитаю. О выздоровлении пока говорить слишком рано, но оставаться там я уже сама не могла, а Даня то вообще...потому выписались на долечивание, надо срочно на учет к невропотологу и аллергологу и продолжать назначиное личение контроль месяца через 3- раньше сказали слишком рано...
самое прикольное вчера не анастазиолога не лора в больнице не было(случайно ли?) лорша заходила наконуни, а второй вообще изчез в неизвестном напровлении(то ли в отпуске то ли в отгулах), так что оборону держали реанимация и неврология, к которым в принципе нет вопросов, особенно реонимация, они такие молодцы, что у меня у меня рука не поднимится на них.. в общем я пока занимаюсь малым - он самое главное сейчас...да и всегда.
Девочки, берегите себя и деток, мужей и родителей, человеческая жизнь такая хрупкая и такая важная...это единственное что имеет значение...все остальное такие мелочи

Slastenka Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:06 | Сообщение # 303
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

свечка, рада тебя слышать, слезы на глаза наворачиваются...
Как вообще Даничка?

Katusha Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:21 | Сообщение # 304
супермамочка
Страна:
Подарки:10

свечка, трудно представить какой ужас ты пережила. поправляйтесь скорее!!!

rigik Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:47 | Сообщение # 305
королева-королев
Страна:
Подарки:23

свечка, спасибо, что выбралась к нам 11_byket очень за вас переживаем. Берегите себя.
Quote (свечка)
занимаюсь малым - он самое главное сейчас...да и всегда.

конечно, дорогая. И я уверена, что Даничка благодаря товим заботам быстро пойдет на поправку

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

свечка Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:24 | Сообщение # 306
королева-королев
Страна:

Даня сейчас вроде бы не плохо, хотя ес-но, наши показатели (неврологические обследования) как сказала заведующая "не совсем такие как у здорового ребенка, но это и не удивительно" нарушено кровоснобжение шейного отдела и другие изменения работы головного мозга. Пьем цероксон, ноофен и кардонат...диагноз написали в выписке: состояние после клинической смерти, постреанимационный церебростенический синдром.
Организм конечно унас очень ослаблен, хватает все на лету, вот приехал домой и первая же ночь рвота..сейчас понос, не пойму то ли в больнице на последок что-то хватонул, то ли дома...так на еду накинулся, немогла остановить, но это все конечно мелочи. О последствиях мне никто и говорить не брался, после токого, говорят, могут быть какие угодно, главное что живой...

Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 13.12.2012, 14:32

свечка Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:44 | Сообщение # 307
королева-королев
Страна:

Самое страшное что я теперь не знаю как нам правильно вести себя, как предотвратить возможность повторения(пишу и сердце сново заходится), я не говорю про аденоиды которые нам так и не вырезали и которые снижают нам слух, но вдруг, не дай бог, апендицит, или зуб...кто знает на что у него может быть такая реакция...теперь вообще боюсь давать ему лек-ва...любые. Как нам нужна консультация знающего анастазиолога wall
Я перед операцией говорила о пробах, но мне, как Жменька уже сказала, сообщили что сейчас такое не практикуют...позже уже в реанимации заведующий подробно объяснял почему это себя не оправдывает....но должен же быть какой-то выход

свечка Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:54 | Сообщение # 308
королева-королев
Страна:

Господи, читаю про препорат и плачу:
"Передозировка
Симптомы: угнетение ЦНС, судороги, мышечная гиперреактивность, угнетение дыхания вплоть до апноэ, ларингоспазм, водно-электролитные нарушения, выраженное снижение артериального давления, снижение общего периферического сосудистого сопротивления (токсическое действие при передозировке начинается с первых секунд), тахикардия; постнаркозный делирий. При очень высокой дозе: отек легких, циркуляторный коллапс, остановка сердца" все как у нас и было. И еще этот препорат до сих пор используют В США для смертной казни. немогу я

Жменька Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:58 | Сообщение # 309
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (Katusha)
трудно представить

Страшно представить.

Свечка, хорошо, что вы дома, дома и стены лечат. Конечно, еще много работы предстоит, но дома это лучше, чем в больнице, можно принимать взвешеные решения, есть пооддержка. Желаю вам скорейшего выздоровления. Как Данечка себя чувствует?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Mudrick Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:04 | Сообщение # 310
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Свечка, какой кошмар... Читаю и плачу сижу, так страшно... Я сама аллергик, обнаружила аллергию на анастетики, когда к стоматологу попала. Но то местное, там можно пробу сделать. А как общий наркоз проверить? Я вот не знаю... Но должен же быть какой-то способ, сейчас у деток столько аллергий, любому ребенку страшно наугад колоть! Свечечка, поправляйтесь скорее, дай Бог, обойдется без последствий! Держись там...

Slastenka Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:09 | Сообщение # 311
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Свечка не мучай себя (ну мне так кажется).
Три раза набираю новое сообщение, уж не знаю какие слова лучше подобрать(не умею я это).
Верь, что всё наладится, самое плохое, что могло случится- уже случилось к сожалению..., теперь надо думать как помочь Дане, конечно найти хорошего специалиста самое важное и самое сложное.
По поводу аденоидов, когда Даня отойдет(если не передумаешь), я б настаивала без наркоза. Операция длится максимум 5 минут, дольше подготовка
С зубами тоже- лечить без наркоза и стараться всё рассмотреть на ранней стадии, он тогда не нужен.
Вот с апендицитом и т.д. - не знаю... Дай бог не понадобится,а если и понадобится, то будем верить, что придумают более современные средства.

свечка Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:42 | Сообщение # 312
королева-королев
Страна:

Quote (Жменька)
трудно представить

Страшно представить.

не надо такого представлять... и не дай бог ни кому такого пережить. я наверное никогда не оправлюсь, до сих пор без слез не вспоминать не говорить не могу, местами провалы, местами кажется что и не со мной было а как кадры из плохого кино... но я старалась и держалась, мне нельзя было раскисать, да и сейчас нельзя, только благодаря этому меня к нему пускали...и потом разрешили быть с ним в реанимации хотя это и запрещено. А на днях надо было в Лор отделение, так проходя мимо операционной так сердце схватило и ноги подкосились, что если б не Даня я б и не устаяла наверное.

rigik Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:42 | Сообщение # 313
королева-королев
Страна:

Если я правильно уловила суть... То у Дани не аллергия, это они списали на аллергию. А была банальная передозировка. Т.е. у вас нет аллергии на анастезию, у вас была передозировка. Нет слов.
Свечка, эти твари должны понести наказание за то, что сделали. Им это вернется, с устрашающей силой. В мире все, абсолютно все уравновешивается и бесследно для них страдания Даньки не пройдут.

Девочки, помните я писала про ребенка, которого должны отключть от аппарата, поддерживающего жизнь? Пока ен отключили, обширная гиматома мозга. Ничего не делают, пока ребенок не придет в себя. Лежить в инкубаторе как овощь. Это маленькая девочка, которая имеет только имя и больше ничего. Ребенок не видел еще света, хоть и родился. но глазки так ни разу не открыл. Здесь просто нужно чудо. И может быть если мы все мысленно попросим о таком чуде, то Николай Чудотворец поможет крошке. Уж как ни жутко, но или туда или сюда. По нынешним законам отключить не имеют права. и маленький ангел никак не попадет на небо. Родители живут в кошмаре. Но раз господь не забирает ангелочка, то значит есть надежда?! Я очень хочу верить в чудо, я очень хочу, чтобы девочка поправилась и была веселым, добрым, полноценным ребенком. ей сейчас ничего не надо кроме чуда. А как известно под новый год чудеса обязаны сбываться. Девочку зовут Маша.

rigik Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:45 | Сообщение # 314
королева-королев
Страна:

Quote (свечка)
так проходя мимо операционной так сердце схватило и ноги подкосились,

мать обязана быть сильной.
Но только другая мать поймет чего это стоит.

Жменька Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:53 | Сообщение # 315
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (свечка)
все как у нас и было.

одни маты на уме, может передозировка?

Quote (свечка)
не дай бог, апендицит, или зуб...

По этому поводу совершенно не переживай. Наркозов разных очень много, если вам не подошел (а вдруг подошел, да была передозировка?) тиопентал, то есть пропофол, кетонал, есть очень хороише масочные детские наркозы. В конце-концов нужно рассмотреть вариант подбора наркоза у аллерголога. Мне перед первой анестезией на зубе делали аллергопробу (то есть я сдала кровь и мне через неделю дали результаты, то есть вне человека). А вот когда в неотложке лежала пробу делали прямо в ркук (пуговичку) и от каждого препарата у меня была жуткая аллергическая реакция, так на физрастворе и оставили. Так что по этому поводу пока не переживай ,я думаю ест ьварианты наркоза, которые вам подойдут. И кстати, а что если сдать пробу именно на тиопентал? И растррубит ьфамили врачей, которые передоз ребёнку устроили (если он имел место быть). Ну это так, лирика, главное, чтоб все прошло бесследно. Очень важно мнение невропатолога.

Quote (свечка)
цероксон

Цераксон
Я сильно извиняюсь, но этот препарат в педиатрии не применяется (то есть до 18-ти лет он не назначается).

Quote (свечка)
ноофен

если верить мировым исследованиям, не эффективен (бессмысленен)

Quote (свечка)
кардонат

и кардонат тоже ничего не лечит wall

Ну что ты будешь делать :(

У меня к тебе предложение рационального характера. Проконсультируйсяс вменяемыми врачами на РМС онлайн. Пока спеки никакой нет ,чтоб была возможность дождаться нормальных, адекватных, грамотных ответов.

Если хочешь, можем в личке вместе нашкарябать тему. Но там нужно много всего указывать (рост ,вес, как роды проходили, выписку из больницы, показатели крови и прочее, ну то есть, чем больше входных тем скорее и правильнее оценят ситуацию.)

Мне меньше всего хочется, чтоб ты что-то упустила давая то, что вам прописано на данном этапе.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa