|
Кулачки на удачу!
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:49 | Сообщение # 331 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) ну если открыли значит будет жить?или там еще другие проблемы? ребенок ни разу не пришел в себя.
Свечка, от Данички одни глаза остались. Я не могу... на єти дірки смотреть от игл
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:31 | Сообщение # 332 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Киця твоя..............ох и понадырявили, падлы, сил смотреть нет, вчера и уснуть не могла. Свечечка, ты сильная женщина, не бойся ничего, ради своего ребёночка надо быть сильной. Шлю вам флюиды на полное выздоровление.
ПС Села писать тебе личку.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:08 | Сообщение # 333 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, переживаю за малявку, держу кулачки, посылаю здоровье и силы, чтоб девочка выздоровела!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:20 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мы подстриглись, накупались, немного бледненькие но уже оччень живые!! Буяним! С понедельника будем прорываться к хорошему(лучшему у нас- она заведующая детского дома и реабилитационного центра) невропотологу и аллерголога тоже нашла лучшего, будем пытаться! Мы очень-очень настроены на лучшее. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:38 | Сообщение # 335 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Мы очень-очень настроены на лучшее.
вот и правильно)))здоровья вам и быстрейшего выздоровления)) Quote (rigik) ребенок ни разу не пришел в себя.
бедненький ангелочек, как это страшно...держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:54 | Сообщение # 336 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, молодцы! Мы в вас верим, обязательно всё получится! А если буянит-отличный признак А аппетит как?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:07 | Сообщение # 337 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) А если буянит-отличный признак А аппетит как? Это точно, когда даже высокая температура, но они скачут, я не так переживаю, чем, когда 37 с небольшим, но они вялые, по-моему, это гораздо хуже. И присоединяюсь к вопросу об аппетите. Свечечка, мы знаем, что вы справитесь, и верим в вас!
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:21 | Сообщение # 338 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, я так рада, дай Бог так и дальше пойдет!!! Маленькой девочке тоже выздоровления...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:02 | Сообщение # 339 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, молодцы!! Пусть буянит, хороший признак))) Поправляйтесь скорее!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:16 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Свечка, рада за вас! Наконец-то хорошие новости. Сейчас Данечке побольше положительных эмоций надо, тогда весь тот пережитый ужас забудется. Нам с Сашей одна знакомая сказала, что есть книги, посвященные человеческому мозгу. У Сашика из головы вылетело название. Так вот, в этих книгах написано как и что надо делать в таких случаях как ваш. Знакомая говорит, что ее племяннице пророчили жизнь овоща, а стала мать ей заниматься и ребенок начал потихоньку выздоравливать. Потом сказали, что все рано ее придел - ПТУ кройки и шитья. А все вышло иначе. Так что даже в таких тяжеленных случаях, при правильном подходе, все можно поправить. У вас все наладится обязательно. Мозг еще формируется и развивается, все будет хорошо.
Девченочки, всем спасибо за то, что думаете про маленькую девочку. Это дочка моего кума, ему уже за 40 . Это первый долгожданный ребенок, до этого не получалось. Они так готовились к ее рождению. Только правильный образ жизни, покупали все самое лучшее, все-все вещи купили для ребенка и вот такое.
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:10 | Сообщение # 341 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Девченочки, всем спасибо за то, что думаете про маленькую девочку. Это дочка моего кума, ему уже за 40 . Это первый долгожданный ребенок, до этого не получалось. Они так готовились к ее рождению. Только правильный образ жизни, покупали все самое лучшее, все-все вещи купили для ребенка и вот такое.
какой кошмар(((((новостей пока никаких?не лучше малышке? |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:27 | Сообщение # 342 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Мы очень-очень настроены на лучшее. По-другому и быть не может! Я тебя в скайпе жду, если что
Quote (rigik) Они так готовились к ее рождению. Из-за чего такое происходит с нормальными людьми???? Это несправедливо. Боже, помоги этой семье, пусть девочка выживет и выздоровеет.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:10 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, это просто ужасно, так долго хотеть ребенка и вот так получилось((( Дай Бог, чтобы девочка выздоровела!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:31 | Сообщение # 344 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, и я мысленно с вами..красиво писать я не умею, с девочками согласна на 200 процентов. виновные будут наказаны в любом случае, такое в ребенком сделать(((. То что ожил и шкодничает-хороший знак, твоя забота и любовь сделают свое дело,организм молодой-восстановится. успехов вам в поиске хорошего врача.
Рыжик, жалко девочку((((
за всех держу кулаки!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:38 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) новостей пока никаких?не лучше малышке? Новостей пока не знаю. как вы понимаете, не хочется лишний раз звонить и дергать
| |
| |