|
Кулачки на удачу!
|
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:12 | Сообщение # 316 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Девочку зовут Маша.
очень жаль...Дай Бог малышке сил и здоровья, поправится и быть полноценным, сильным и счастливым человеком.
Quote (rigik) Девочки, помните я писала про ребенка, которого должны отключть от аппарата, а я не видела, здесь писала |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:23 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я сильно извиняюсь, но этот препарат в педиатрии не применяется Господи...нам его еще в реанимации внутривенно кололи а потом в сиропе прописали, ну инструкция гласит что для детей Quote (Жменька) если верить мировым исследованиям, не эффективен (бессмысленен) мы его уже пили когда сотресение было, вроде помогло тогда(тики прошли во всяком случае) а там фиг знает Quote (Жменька) Проконсультируйсяс вменяемыми врачами на РМС онлайн я не знаю что це, но я только за! минутка будет- спишимся, я все данные, что надо скажу, а вот сформулировать у тебя наверное лучше выйдет. Я так пожалела что я не медик...впервые в жизни...вот сейчас бы смогла, нефиг делать, раньше крови боялась и всего...сейчас ничего не боюсь, только бы он жил Спасибо Жменька, ты кладезь полезной информации я не знала что можно вне человека пробу делать...осталось узнать где такое можно сделать!!! Девочки вот моя киця, никому б не показала вам покажу- через сутки, первый раз подняли  отут лежали  скока дырок понаделали  оказалось не все- катетор сняли  а это ручка у нас с кровоподтеком капельницу в кисть а пока везли в реанимацию перегнулась видать и подкожу нагнало...долго отходила, даже косточек видно не было
 смотрю и думаю, Дай бог что б это самое страшное ... и чтоб уже позади
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 13.12.2012, 18:29 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:40 | Сообщение # 318 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, сил тебе!! Даня настоящий мужчина, такое перенес... Слушай, я не в курсе там всяких препаратов, как Жменька, но тебе сейчас СРОЧНО надо искать нормального врача. Вот если б ты была в Харькове... Аллергопробы по крови я тоже сдавала, но мне почему-то сказали, что потом все равно надо делать местные пробы. Местные пробы были все положительные (6 анастетиков), по крови - 3 из них отрицательные, т.е.аллергии нет. Как такое может быть? Потом делала пробу на один из этих же препаратов еще раз - реакции нет (первый раз была), в итоге мне его таки вкололи, все хорошо. Я к чему: насколько эти пробы вообще информативны? И если нет аллергии в данный момент, говорит ли это о том, что ее нет в принципе? А идея сдать пробу на тиопентал - это то что надо! Если весь этот кошмар списали на аллергию, а ее нет - тогда это 100% передоз...
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:44 | Сообщение # 319 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, сердце разрывается на Даньку смотреть с этими трубочками. он аж похудел((((держись, дорогая, все будет хорошо. главное чтоб малыш был здоров!!!!!! |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:01 | Сообщение # 320 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, помните я писала про ребенка, которого должны отключть от аппарата, поддерживающего жизнь? Оль, непомню ткни где. Дай Бог малышке поправится. Я пока в неврологии лежала насмотрелась на деток с ДЦП и на их мам, некоторым надо памятник при жизни ставить...но это совсем другая тема... Мы наверное темку про кулачки сильно загрузили нигативом. Может девчата-админочки перенесут...ну даже не знаю, в какую-то другую тему. Я обязуюсь рассказать все как было, но позже...сейчас я еще не готова морально(хотя я каждую ночь не могу уснуть все перед глазами стоит ) |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:00 | Сообщение # 321 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, тебе сейчас не надо рассказывать, тебе нужно отдохнуть! Еще очень много с Даней работы, тебе нужны силы. Глупо писать "постарайся отвлечься" - это нереально. Но хотя бы лишний раз не прокручивай это все в голове. Тебе тоже памятник при жизни можно ставить...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:42 | Сообщение # 322 |
королева-королев
Страна:
|
Светочка! Держитесь! Скорейшего Данечки выздоровления!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:07 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) непомню ткни где Я писала об этом несколько страниц назад, но у тебя сейчас свои проблемы. Мы сейчас за вас с Даничкой переживаем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:12 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Боже мой, Свечка, дорогая, какая жуть((( Я перечитывала, и волосы реально дыбом становились(( Главное, что вы сейчас дома, пусть Данечка поправляется!!! Сил и ему и тебе побольше Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрю на фото Данечки, аж слезы наворачиваться стали, эти бедненькие маленькие ручки... Держись, Свечечка!! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:21 | Сообщение # 325 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, действительно, напиши на РМС! Фото...сердце сжимается за него. Свечка, не знаю как ты все это время выдерживала, сильная женщина и мать! Quote (свечка) а это ручка у нас с кровоподтеком капельницу в кисть а пока везли в реанимацию перегнулась видать и подкожу нагнало...долго отходила, даже косточек видно не было видна гематомка, и ручка будто опухшая.... Сколько ж ему пришлось натерпется...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:25 | Сообщение # 326 |
Супермамочка
Страна:
|
Про Машу не читала..вроде... Пусть случится чудо и девочка проснется с этого длительного сна!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:14 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Про Машу не читала..вроде... Пусть случится чудо и девочка проснется с этого длительного сна! я в скайпе писала, я вспомнила. Во время потуг, потуги прекратились, ребенок застрял, выдавливали и в итоге ребенок родился синий, не дышит, асфикция (вроде так). На аппарате. Легкие вроде открыли
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:54 | Сообщение # 328 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Легкие вроде открыли ну если открыли значит будет жить?или там еще другие проблемы? |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:47 | Сообщение # 329 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Молимся за малышку Машеньку пусть она увидит наш мир, и растет в нем счастливым и здоровым ребенком. Светочка, больно смотреть на твоего бойкого мальчишку, но он такой умница, не каждый взрослый бы такое выдержал! Насчет аллергопроб, согласна с девченками, обязательно нужно сделать на то лекарство, скорее всего, передозировка была. В любом случае, сил вам и здоровья, вы все преодолеете, все и всех. А впереди вас ждут только положительные эмоции и большие свершения.
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:00 | Сообщение # 330 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, ДОРОГАЯ ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ, СЕЙЧАС СИЖУ ЧИТАЮ ПРО ВАШЕ С ДАНЕЙ "ПРИКЛЮЧЕНИЕ" И РЫДАЮ НАВЗРЫД! АХРЕТЬ ИЗВИНИТЕ, ДЕТИ И ИХ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ, НЕТ ЕДИНСТВЕННОЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ КАЖДОЙ МАМЫ! А ВРАЧИ ПИ..ДОРЫ ЧИТЫЕ (ДРУГИХ СЛОВ ПРОСТО НЕТ) ПЕКУТЬСЯ О СВОЕЙ НЕСУДИМОСТИ И ТУПО ОТМОРАЖИВАЮТСЯ! КАПЕЦ БЛИН! В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОНИМАЕШЬ ЧТО И ТВОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА ЗАВИСИТ ОТ НЕОПЫТНЫХ ОТМОРОЖЕННЫХ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ! АЛЛЕРГИЯ БЛЛЯ................. Я САМА АЛЛЕРГИК С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ И НАЧИНАЮЩУЮСЯ АЛЛЕРГИЮ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ АЛЛЕРГИЮ НА ПРЕПАРАТ ВИДНО СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ОПЕРАЦИОННОЙ ЧТОБ НЕ УВИДЕТЬ У РЕБЕНКА НАЧИНАЮЩУЮСЯ АЛЛЕРГИЮ И ДОВЕСТИ ЕГО СОСТОЯНИЕ ДО ОСТАНОВКИ......... Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. УЖАС. КРЕПИСЬ ДОРОГАЯ, УВЕРЯЮ ТЕБЯ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОИ И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ И ОТГУЛЫ АНАСТЕЗИОЛОГА И ЛОРА ИМ ВПРОК НЕ ПОЙДУТ. ХОТЬ БЫ ИЗВИНИЛИСЬ. КРЕПИСЬ ДОРОГАЯ. ВЫ ДОМА. ДАНЬКА ЖИВ И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ И ПРОРВЕТЕСЬ. МОЖЕТ ПО ДНЕПРУ КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА? ЕСЛИ НУЖНО СКАЖИ, У МЕНЯ ЕЩЕ КОЕ КАКИЕ СВЯЗИ ОСТАЛИСЬ. ДАНЬКЕ ПРИВЕТ, ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
|
| |
| |