Трёп (флудим)
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:18 | Сообщение # 301 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
я с детворой такой стала, раньше не была. А теперь могу ) ) ) Надюш, а Андрюшке твоему сколько сейчас?Добавлено (31.08.2014, 20:18) --------------------------------------------- А с Нататуриком я особо и не общалась, видела ее посты, но при мне она кажись не писала.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:28 | Сообщение # 302 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Надюш, а Андрюшке твоему сколько сейчас? 6 и 1,5 мес)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:05 | Сообщение # 303 |
суперпоэт
Страна:
|
Тю, так вам вообще норм в след году идти! Не знаю, мне кажется в 6 лет рано еще, лучше с 7. Пусть у ребенка будет еще один год детства! Да и психологи многие сейчас не советуют с 6, особенно если учесть какие сейчас программы сложные прямо с 1-го класса... Сколько вон случаев, когда ребенка отдавали с 6 лет, а потом приходилось забирать и обратно в сад, не получалось совсем в школе (на другом форуме читала, целая тема такая была, много мам писали) Хотя наверняка все индивидуально. Наверно, есть дети, которые и в 5 лет готовы к школе. У нас вот с Женей и вопросов не будет - она ноябрьская, пойдет в 6.10 в школу. А вот с Игнатом будем смотреть - ему в сентябре будет 6.6 или 7.6 ) ) ) А у Лены и Оли по 6 пацанам?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:42 | Сообщение # 304 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Да и психологи многие сейчас не советуют с 6, да, мы консультировались и все говорят оставьте еще, этот год много даст..примерно так. Также говорили и знакомые учителя(не из нашей школы).
Цитата Mudrick ( ) Хотя наверняка все индивидуально. Наверно, есть дети, которые и в 5 лет готовы к школе. это да, я знаю тех, кто отдал и в 5) но там девочки. Вообще у меня депрессняк и вчера и сегодня на эту тему. Кто не знает - поздравляет. Одна вот удивилась (та которая свою в 5 отдала) Но она её я помню отдавала еще из-за того, что она высокая у них. У меня Настя выше всех девочек в классе, а та - выше на голову Настю, хотя разница в дате рождения у них смешная..буквалиьно 2 недели. Те кто моего знают ближе - согласны с моим решением..вообщем дурацкая ситуация. Нататурик утешает, грит через год попустит))
Тут еще в садике, ни шкафчика ни кровати и ставить некуда...
Цитата Mudrick ( ) А у Лены и Оли по 6 пацанам? у Оли июньский, у Лены декабрьский.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:19 | Сообщение # 305 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ну ты гонишь депрессировать! еще успеете запрячься, пусть гуляет!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:51 | Сообщение # 306 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А у Лены и Оли по 6 пацанам? шесть и два месяца нам. Но нам реально в садике делать нечего. Еще в прошлом году, осенью. я переживала как он пойдет, еще рано.... А походили на подготовку и прочие секции, вы ж знаете наш график. я писала как-то. И за год ребенка не узнать. Взрослый думающий мужчина.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:04 | Сообщение # 307 |
Супермамочка
Страна:
|
Покидала вам рецептиков для разнообразия меню) Если вдруг интересно. Я такие еще не готовила, но хочется попробовать. В той теме не пишу, а то потом среди болтовни рецептов будет не найти))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:12 | Сообщение # 308 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, сейчас посмотрим))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:17 | Сообщение # 309 |
суперпоэт
Страна:
|
ааа, это ты меню нам помогаешь составлять! Спасибо ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:34 | Сообщение # 310 |
Супермамочка
Страна:
|
Рыбная запеканка на любителя. Пока не буду готовить, у меня не так давно были рыбные котлеты, почти сама все и ела)) Дети не рыбные у меня(
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:38 | Сообщение # 311 |
Супермамочка
Страна:
|
По поводу вкуса, со шпротами не ела, а вот просто рыбную делала из консерв когда то, но меня там раздражала недопеченая картошка..по рецепту как то вот не получалось у меня. Там было как то так: слои картошка тонкие кольца(сырая), рыба, размятая вилкой и сметанно-яично-мучная заливка. Как закуска ничего.(рецепт даже дома где то распечатанный есть, форумчанка давала. Но в том что я кинула картофель отварной уже немного кладется, поэтому должно быть лучше.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 07:49 | Сообщение # 312 |
суперпоэт
Страна:
|
На самом деле в подобных запеканках картошка всегда печется долго, это я уже заметила. Курица успевает приготовится, а картошка еще сырая... Поэтому когда я делаю разные запеканки, то всегда картошку кладу, так сказать, аль-денте. Только я чаще не варю, а на сковородке прижариваю, так по-моему вкуснее.
Кстати рыбных запеканок я как-то и не делала... Или просто овощные, или с мясом.Добавлено (10.09.2014, 05:49) --------------------------------------------- девочки, собираемся и едем в больницу. Держите за нас кулачки...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 08:56 | Сообщение # 313 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) девочки, собираемся и едем в больницу. Держите за нас кулачки... держим @@@@@@@@@@@@@@Пусть у Игнатушки всё будет хорошо!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 13:57 | Сообщение # 314 |
мисс нежность
Страна:
|
Все будет хорошо, мы с вами, Катюшка! У Игнатушки все наладится! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 14:45 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, все будет хорошо!!! Кулачки держим!!! Сообщай по мере возможности, как вы там!!!
|
|
| |