Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:04 | Сообщение # 346 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сегодня у меня вечер удался) Сначала директор школы вытаскивал у меня мошку из глаза, а потом заставили дать интервью, надеюсь, что не покажут))) Я растерялась немного..не люблю камеры)И вообще я уже уходила. Тема - у нас между районами окружная дорога проходит, очень опасный для школьников отрезок пути, несколько раз уже там сбивали людей. Приехал Мысик и типа будет решать проблему. Сказал что поставит кучу знаков, светоотражающие+ камера наблюдения. Я сказал что это все хорошо лучше чем было, но если б был подземный переход было б конечно лучше. Журналистка расстроилась, не хотела такого ответа, типа это невозможно, неизвестно как будут перемещаться по нему инвалиды.... ну я не в теме, правда, про них не подумала, но вот смотрю в инете в Днепропетровске как то сделали, но там вахтер сидит, помогает инвалидам. Как думаете?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:09 | Сообщение # 347 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Ну вариант еще как на Гагарина сделали мост через проспект с лифтом. По-моему, удачнее, чем подземный переход. Цитата Slastenka ( ) Сначала директор школы вытаскивал у меня мошку из глаза А с чего такая забота?)))
Кать, у нас тоже истерики постоянно были раньше. Да и сейчас на столько упертый, аж до глупости. Иногда как упрется на ровном месте...и не убедишь.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:22 | Сообщение # 348 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, Ну вариант еще как на Гагарина сделали мост через проспект с лифтом. По-моему, удачнее, чем подземный переход. ну мост это уж оочень дорого и я его себе там вообще не представляю. Просто вначале он говорил что просто прорыть так подземку это 10 млн грн. Как бы изначально вроде как уперлось в бабло, а потом оказалось, что это проблема для инвалидов. Но мне в принципе интересно как решают эту проблему в других странах? Если честно я не знаю как собственно и сейчас инвалиды там перемещаются.. высокий поток машин , никто не останавливается. Я лично стою жду до потери пульса.
Цитата Gela ( ) А с чего такая забота?))) Ну я с Андрюшей стояла пыталась вытащить мошку, тут он подходит со словами А вот это наша родительница или мамочка(не помню как) ну и типа пойдемте к Мысику, я говорю не могу сейчас, у меня тут мошка, ну и он говорит ща) Достал платочек и легко уголочком подцепил)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:40 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Сначала директор школы вытаскивал у меня мошку из глаза а че, простого смертного рядом не было? Цитата Slastenka ( ) Как думаете? я б голосовала за переход Цитата Slastenka ( ) ну и он говорит ща) еще и "ОН"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:52 | Сообщение # 350 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, может у малой процесс воспитания мамы? Ну, период этот, кто главный типа...
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:01 | Сообщение # 351 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) а че, простого смертного рядом не было? насмешила))))зачем нам простой смертный) Он сказал, что он ас по вытаскиванию мошек))) Он, а у вас она? В смысле ты за подземный? Ну вот я как бы за такой, потому как хоть тысячу знаков налепи, все равно уродов много да и кто на те правило смотрит скажем прямо. Но вот как быть с инвалидами, все в них упирается и изза этого буквально намекают, вы что с ума сошли какой нафиг переход.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:15 | Сообщение # 352 |
Супермамочка
Страна:
|
А , еще прикол, учитель грит раз уж типа я здесь, он вспомнил, что надо с нужд дать денег на бесхозных учителей.(это те у которых нет классного руководства или младший персонал вроде) Это стандартная практика. Я думаю ок, отдам сейчас, а то через Настю потом неудобно. Достаю кошель, а потом меня озаряет, что вроде как не место на всяк случай спрашиваю вам удобно будет, если я сейчас отдам. Тот смеётся говорит давай, кругом камеры, телевидение, а я денег даю))))) Поржали) Но таки взял)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:49 | Сообщение # 353 |
суперпоэт
Страна:
|
Директор у вас смешной я смотрю. Молодой? ) ) ) Насчет перехода я бы тоже голосовала за подземный. А что, для инвалидов пандус сделать нельзя? Только с нормальным углом, по которому спуститься-подняться можно. Это кстати не только инвалидам нужно, а еще мамочкам с колясками. Мост наш на Гагарина кстати не фонтан. Во-первых, бывает не работает лифт. Ладно еще сам, но вот коляску тащить по ступенькам - это алес. Тащила, было такое. Во-вторых, там периодически получаются пробки. Не знаю, с чем это связано, может, с наплывом людей с транспорта, но приходилось стоять в очереди в лифт. В третьих сам лифт работает очень медленно. Короче, для прогулок с ребенком еще годится, а вот бежать-опаздывать на работу через этот мост неудобно. Женя кстати очень любит на этом лифте касаться, это у нас такой аттракцион ) ) ) и сверху потом бегает на машинки смотрит.
По поводу Жени - возраст конечно тоже свое дает, но как я говорю - у нас кризис 3-х лет начался с рождения ) ) ну вот реально, она с самого начала хныкучая получилась, еще в роддоме спать ночью никому не давала. Но вы меня немного успокоили, надеюсь мы тоже перерастем.
Добавлено (22.09.2014, 20:49) --------------------------------------------- Девочки, не могу найти тему с детскими перлами, перенесите, плиз! Я больше не буду так оффтопить ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:56 | Сообщение # 354 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Директор у вас смешной я смотрю. Молодой? ) ) ) вот Цитата Mudrick ( ) Только с нормальным углом, по которому спуститься-подняться можно. может невозможно нормальный угол сделать. Я тоже про пандус говорила.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:53 | Сообщение # 355 |
суперпоэт
Страна:
|
а что у вас там сейчас вообще? Зебра? Светофор? Добавлено (22.09.2014, 21:53) --------------------------------------------- а у директора лицо очень доброе ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 00:13 | Сообщение # 356 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) а что у вас там сейчас вообще? Зебра? Светофор? зебра есть, светофора нет, т.к. она региональная и изгиб рядом ..короче светофор поставить нельзя, лежачих полицейских тоже нельзя. Цитата Mudrick ( ) а у директора лицо очень доброе ) ) фотошоп))) На самом деле он очень хитропопый, но позитивный. Пока что ничего плохого не скажу.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:57 | Сообщение # 357 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) а у вас она? она, и в моей школе тоже "она". Я как-то и не думала, что директором школы мужик может быть))))) Цитата Slastenka ( ) В смысле ты за подземный? Ну вот я как бы за такой, потому как хоть тысячу знаков налепи, все равно уродов много да и кто на те правило смотрит скажем прямо. Но вот как быть с инвалидами, все в них упирается и изза этого буквально намекают, вы что с ума сошли какой нафиг переход. я за светофор, и лежачих полицейских тоже, только во всю дорогу, чтоб хитрожопые по встречке не объезжали их. и еще за островки посреди дороги 9раз она у вас сложносочиненная) Цитата Slastenka ( ) вот такой, с бесенятами в глазах, за дамами бегает стопудово
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:26 | Сообщение # 358 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) я за светофор, и лежачих полицейских тоже, только во всю дорогу, чтоб хитрожопые по встречке не объезжали их. и еще за островки посреди дороги 9раз она у вас сложносочиненная) она сложная не в ширину, а в длину... ну обычная окружная по которой фуры гоняют.. сказали, что поэтоми ничего такого нельзя((( только знаки о снижении скорости и осторожно дети..много знаков.
А у меня в школе сначала он, потом она была..я привыкла)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:48 | Сообщение # 359 |
Супермамочка
Страна:
|
Хе-хе.. интервью нет) но вот в новостях мы на первой фотке, я в гламурно розовом костюме) с Андрюшей перехожук дорогу и мы же в видео на 30 й секунде со знакомой переходим http://izvestia.kharkov.ua/tv-proekty/hi/1392/1171291.html
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:49 | Сообщение # 360 |
суперпоэт
Страна:
|
Понятно, что интервью нет, ты же не говорила через слово - молодец, ну какой же он молодец ) ) ) Пиарятся перед выборами как могут... В принципе, как и всегда.
|
|
| |