Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 21:17 | Сообщение # 316 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) девочки, собираемся и едем в больницу. Держите за нас кулачки... а что в такую рань? Катюнь, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:57 | Сообщение # 317 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то как то не спросили на сколько вообще дней планировалось.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:36 | Сообщение # 318 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Что то как то не спросили на сколько вообще дней планировалось. ага, а от них тишна
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:23 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
Если кто телефон знает, может Кате смс-ку кинуть?
Девочки, а я в воскресенье еду в командировку - в Москву) Должны были еще двое ехать (из Киева и из Львова), но не едут)) Но вообще настроения нет ехать, честно говоря. И папа в больницу ложится опять в понедельник, и маме будет тяжело и с Костей, и с папой, да и ситуация в стране у нас тут нестабильная... в общем, все как-то не способствует насладиться поездкой...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:07 | Сообщение # 320 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, несмотря на непростое положение дел желаю таки отдохнуть и набраться сил! Папе здоровья! Мама думаю справится, муж же наверно если что поможет с Костей.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:06 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Девочки, а я в воскресенье еду в командировку - в Москву) Должны были еще двое ехать (из Киева и из Львова), но не едут)) Но вообще настроения нет ехать, честно говоря. И папа в больницу ложится опять в понедельник, и маме будет тяжело и с Костей, и с папой, да и ситуация в стране у нас тут нестабильная... в общем, все как-то не способствует насладиться поездкой Хорошей тебе поездки. Справятся. Надолго ты едешь? В любом случае справятся. Едь, неизвестно когда потом вообще сможешь поехать - вот именно из-за нестабтльной ситуации.
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:18 | Сообщение # 322 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девочки! Надеюсь, что справятся) Цитата Slastenka ( ) муж же наверно если что поможет с Костей. Поможет, только работа непредсказуемая. Цитата Slastenka ( ) Папе здоровья! Спасибо!!! Цитата Slastenka ( ) желаю таки отдохнуть и набраться сил! Та там с 9 и до 18 непрерывные заседания и семинары))))) В понедельник будет полдня, чтобы погулять по Москве. Цитата rigik ( ) Надолго ты едешь? В пятницу утром буду дома уже
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:25 | Сообщение # 323 |
суперпоэт
Страна:
|
Лена, хорошей поездки! Ну, у тебя Костик уже большой мальчик, надеюсь бабушка с ним справится. Хотя конечно бабушке придется поднапрячся... Папе дай Бог здоровья, чтоб все в больнице обошлось! А что за работа у мужа непредсказуемая такая?
А у меня, девчонки, кума сегодня замуж выходит... Это Женина крестная. А я дома с малышней и в маске сижу ( ( ( Вот 2 лучшие подружки были - одна замуж выходила, когда Жене было 2 мес, пик коликов, я даже и не думала куда-то вырваться. Кума выходит замуж, когда Игнату 5... Короче, мои подружки ходят в загс только после того, как я рожаю детей ) ) ) и главное дружим-то уже сколько лет, вот не могли они плюс-минус год, чтоб я могла детвору с кем-то оставить?! ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:32 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, спасибо!) Муж обслуживает кофейные машины и иногда может все спланировать заранее и освободиться, а иногда все начинают названивать- у нас все сломалось, все не работает, все срочно, или установка кофемашины всплывает, и тогда он внепланово объезжает заведения. Цитата Mudrick ( ) Короче, мои подружки ходят в загс только после того, как я рожаю детей )))) ну они подгадывают)) А ты выздоравливай!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:53 | Сообщение # 325 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) вот не могли они плюс-минус год, чтоб я могла детвору с кем-то оставить?! ) ) ) так они на тебе спецом экономят))))))))))))) А то тебя приглашай, Руслана))))))))))
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:39 | Сообщение # 326 |
суперпоэт
Страна:
|
девочки, капец... 39 у меня ( ( ( загибаюсь ( ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:20 | Сообщение # 327 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) девочки, капец... 39 у меня ( ( ( загибаюсь ( ( ( бедная... вот блин точно вирус там схватила.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:34 | Сообщение # 328 |
суперпоэт
Страна:
|
нурофен детский пью, пока темпа упала. Завтра же рабочий день, если мне легче не станет - я с детьми сама не справлюсь
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:53 | Сообщение # 329 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, Катюш, может сестер мужа попросить помочь?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:59 | Сообщение # 330 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, поправляйся скорее. Нурофен детский, конечно, тоже хорош, но почему парацетамола не выпить? В нормальном для тебя количестве. В молоко и то, и другое пападает, но так хоть подействует лучше и придешь в себя быстрее. Панадол же детям можно, а доза именно правильная не только детям, но и взрослым важна, сама знаешь, при приеме жаропонижающих.
Поставила себе на андроид приложение от юкоз (реклама на нашем сайте) - удобно очень, теперь сразу вижу, что вы тут пишите, оповещения приходят)
|
|
| |