Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:39 | Сообщение # 961 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, скинула в личку) Я вот думаю может она считает, что эти фотки скрыты..но по лайкам и количеству просмотров уже можно было б догадаться... Спасибо за поддержку!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:27 | Сообщение # 962 |
суперпоэт
Страна:
|
Посмотрела... Офигела ))) Сначала не поняла, об чем речь - вроде первоклашки ваши кругом, ещё сынулька. Ничего такого. А потом так в середине фоток с детьми - эротичная поза на кровати. А в ванне с мужем?? А в чулках и рубашке??? А дальше опять - дети, школа, малыши... Вот так все вперемежку.
Я вот конечно наверно отличаюсь некой старомодностью, но мне бы и в голову не пришло такие фотки выложить в инет. Я жена, я мама, имхо это просто неприлично. И муж мой точно не хотел бы, чтоб на меня в таком виде кто-то глазел, кроме него.
А тут мало того, что учительница, так ещё и так вперемежку со школьными фото... Ну хочешь ты выкладывать подобное - ну завели отдельную страницу под нейтральным ником, чтоб друзья только знали, и скидывай туда хоть хоум-видео, ну правда?Добавлено (01.10.2015, 22:27) --------------------------------------------- Ещё подумалось... Ты ж пишешь, что она говорила, чтоб на ее странице школьные фотки смотрели? Утэто я представляю, мой муж заходит на страницу скачать фотку ребёнка в школе, а там училка в ажурных чулочках... Как потом на собрание идти??? )))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:42 | Сообщение # 963 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, я все вынашиваю мысль, чтоб кто то левый написал что то такое, чтоб дошло) Там еще видео посмотри)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:52 | Сообщение # 964 |
суперпоэт
Страна:
|
На видео трафика не хватит. А что там за видео, стесняюсь спросить?
Я бы не заморачивалась и подошла бы к ней один на один и аккуратненько попросила бы откровенные фотки убрать. Мотивируя тем, что это смотрят дети и мужья.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:59 | Сообщение # 965 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А что там за видео, стесняюсь спросить? под музыку фотки с той же фотосессии, где в чулках.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:05 | Сообщение # 966 |
суперпоэт
Страна:
|
Блин, ты меня заинтриговала, посмотрела я это видео... Да... Я не хочу никого осуждать, но я не понимаю, зачем такое выкладывать на всеобщее обозрение. И да, я считаю, что родители в полном праве просить учительницу это все убрать с ее, так сказать, официальной страницы.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:55 | Сообщение # 967 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Так, по порядку)) первое - менты-козлы! у нас не паспортный режим, как следствие, таскать с собой паспорт не обязательно. пенсионное есть - что еще надо. Цитата Slastenka ( ) Вынесли весь мозг, перерыли все сумки/кошельки, напугали мать...долго рассказывать на каком основании??? жаловаться на них нужно. А мама сейчас у вас ? второе - и мне тоже ссылку на училку скинь))) но, училка-дура, потому как репутация в школе будет соответствующая. в контакте не только родители сидят, а еще и учителя, и возможно и с гороно. ну и еще могут пожаловаться на нее.
по школе - не заморачивайся и не трать свои нервы, оно того не стоит.
Соседа - в ...опу, прямым текстом, чтобы больше не приставал. Или начини его обсуждать и критиковать))
А то, что в стране, всех бесит и с этим сделать ничего не стоит. Так что, итог -поволноваться заставляет только то, что произошло с мамой, потому как менты устроили беспредел,а все остальное выеденного яйца не стоит, поэтому успокаивай нервы, выпей пять капель и все станет хорошо)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:26 | Сообщение # 968 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) менты-козлы! у нас не паспортный режим они ссылались на какой то приказ КМУ по которому все люди с оккупированных территорий должны ходить именно с паспортом. Но что за приказ так и не сказали, сразу типа вы свободны, а мама с нами поедет. Я говорю, что у неё есть удостоверение личности(думаю если в приказе и было что то , то писали не паспорт, а удостоверение личности)..смотрите говорю есть ФИО, есть фото, есть печать, человек на фото похож, какие вопросы? Но им что говори, что нет. В итоге и отпустили с таким да мы вас уже отпускаем, что вы опять начинаете(но то, что отпускают было не видно), сейчас передумаем и тд. Короче... Но меня конечно напугало, что я сразу растерялась (мы шли с театра такие все воздушные..и тут с небес на землю) короче пристали с конкретной датой когда она приехала...а я от бешенства(там контролер меня обратно впускать не хотела, а я через турникет уже прошла, в итоге в наглую раздвигала турникет) не могла сразу сообразить, говорю примерно. Они нет, нам точное число. А у нас так получилось, что много событий разных сразу и мама то к сестре, то ко мне ив голове каша. Но мама мне стала подсказывать вспомни ради какого я события приехала..я в голове все перебрала вспомнила что почти 2 недели назад была годовщина свадьбы сестры. Число к счастью помню, потому как еще их спрашивали действительно ли они 13го хотят..Короче 13 - это однозначно счастливое число
Да, мама уже уехала, все нормально. Фуры кста там видимо таки пропускают за отдельную плату при ней поехала..а для всех там блокада.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:31 | Сообщение # 969 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) поэтому успокаивай нервы, выпей пять капель и все станет хорошо))) мерси. Не, с 5ю каплями надо завязывать и так что то зачастила, праздники/годовщины/встречи/ нервы.. вчера тренировка кстати помогла, я немного успокоилась, а то у меня даже результарт теста на нервы какой то негативный)
http://marketium.ru/nervous-system/
Возможно, когда-то вы были спокойным человеком , но на данный момент ваша нервная система находится в полной разбалансировке. Вы остро реагируете на всё, что происходит вокруг вас, часто обижаетесь или огорчаетесь по пустякам. Пришла пора задуматься, как привести нервы в порядок.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:53 | Сообщение # 970 |
королева-королев
Страна:
|
У меня воть)) Вы – спокойный и уверенный в себе человек, который реально смотрит на жизнь. О вас можно сказать с полной уверенностью, что вы не тот человек, которого легко можно вывести из равновесия. Вы привыкли сначала подумать, а потом давать волю эмоциям, поэтому нервный срыв вам явно не грозит.
Цитата Slastenka ( ) они ссылались на какой то приказ КМУ по которому все люди с оккупированных территорий должны ходить именно с паспортом. Но что за приказ так и не сказали, Надо было требовать номер приказа. Потому как если они не знают, то и не фиг ссылаться на него. Вообще, нашли к кому прицепиться, уроды Цитата Slastenka ( ) Фуры кста там видимо таки пропускают за отдельную плату при ней поехала..а для всех там блокада. Как-то я и не сомневалась в этом
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:00 | Сообщение # 971 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня продолжается театр абсурда))) Короче тут одна мадама, которая работает в фитнес-центре, куда я хожу, передала братьям мужа(они тоже туда ходят и её лучше знают, т.к. она сестра друга) сказала братьям, что мол ей неудобно мне сказать, но мой Андрюша СПИСЫВАЕТ у её дочки :o Далее братья передают свекрам, свекры передают мужу, а муж уже мне ^_^ Не знаю, что там в принципе может списывать в 1м классе, крючки, буковки ну из того, что действительно может подсмотреть так это звуковая схема..ну даже если сверил своё с её, то как бы я в этом ничего такого не вижу, чтоб прям так бороться Андрей теперь сидит с мальчиком, говорю передайте, что может спать спокойно. Ну мои конечно сказали, что ничего передавать не будут Я кста до этого вообще о ней ничего не знала, сидит себе и сидит девушка, а теперь узнала и что у неё 2е детей, муж бросил(не разбиралась честно говоря когда..и чьи) и 1 из детей ходит с моим в один класс, а также о том, что свекровь её когда то пыталась познакомить с моим мужем. Занавес.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:13 | Сообщение # 972 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) но мой Андрюша СПИСЫВАЕТ у её дочки Проблемы с головой у этой мадамы или у ее дочки, а скорее у двоих))) Хорошо, что рассадили и попроси учительницу впредь не сажать Андрея с этой девочкой, а то ябедничать она будет постоянно, а на фиг Андрею такая соседка, которая чуть-что - сразу вломит училке)) Цитата Slastenka ( ) свекровь её когда то пыталась познакомить с моим мужем. Занавес. Тогда у нее обиды за то, что в свое время она отказалась от знакомства с твоим мужем, а ее муж ее бросил, и теперь она тебя не любит, отсюда и претензии)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:17 | Сообщение # 973 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ты знаешь, я с этой стороны даже и не посмотрела, даже в голову не пришло... Цитата Gela ( ) а то ябедничать она будет постоянно кстати да.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:36 | Сообщение # 974 |
суперпоэт
Страна:
|
"передала братьям мужа(они тоже туда ходят и её лучше знают, т.к. она сестра друга)" - вот я уже с этого места потерялась )))
Надь, бред. А что она в 9 классе скажет, когда реально все у всех списывают? и вообще - а что тут такого, я не пойму? что ей не нравится-то? Ну гордилась бы себе тихонечко, что ее дочка такая умничка-разумничка...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 22:47 | Сообщение # 975 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) вот я уже с этого места потерялась ))) так я ж и говорю театр абсурда) Вот умеют же люди находить проблемы на пустом метсе
|
|
| |