|
Глупые вопросы
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:30 | Сообщение # 391 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (mirushka) положено спать 13 часов в сутки, посчитай тогда нормально. Она больше спит. Спасибо за советы, девчонки!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:21 | Сообщение # 392 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Во ,мы тоже спим 2 р в день по полтора-два часа и ночью с 21-30 до 6-30 - 7 утра. получается около 13 часов. Меня устраивает ,я вообще не смотрю на данные ,я смотрю на чадо. Если не выспался - капризы, а оно мне на? Выспался - золотой мальчик
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:49 | Сообщение # 393 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, а вы своих подгоняете под режим или нет? Допустим с утра будите если долго спит или нет? Мне так жалко будить, хотя я понимаю, что тогда все сдвигается...
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:14 | Сообщение # 394 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У меня еще такого небыло Зато вот сейчас спит! уже и телек включила, и хожу нестесняюсь звуков и по клаве тарабаню (обычно ж просыпался) надо будить, бо ночью неуложим так ненавязчиво.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 395 |
королева-королев
Страна:
|
А у меня уже месяц спит один раз в день полтора часа. Иногда два. Режим не подгоняю, не бужу. Пусть у ребенка будет детство, а то потом садик, школа, когда еще поспит когда хочет и сколько хочет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 396 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Девочки, а вы своих подгоняете под режим или нет? Допустим с утра будите если долго спит или нет? Никогда не бужу. пусть спит, сколько хочет.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 10:43 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас теория подлости - если надо в садик, недобудешся, даже просіпаясь уже в моей кровати ложит меня на подушку: Мама- спи, давай будем спать, а зато в віходніе - подїем в 7 часов, ну поспи еще - я віспался. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:52 | Сообщение # 398 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девы, а это только у мен я какая-то странная рекламка в верхнем правом углу залёнава цвета? мешает дико! шоделать?
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:32 | Сообщение # 399 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, ничего просто закрывать, этот uсoz свою рекламу втулил
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:25 | Сообщение # 400 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а как хоть закрыть-то иё? я куда не нажму ссылкой переводит и тут остаётся
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:57 | Сообщение # 401 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, вы своих малышей с хлебом кормите или нет??? я нет, пробовала чуть-чуть в суп покрышить выплевывает, а одна моя знакомая с хлебом кормит, малой старше моего на 2 месяца...лопает во всю...с весом у нас все ок,в нормы вкладываемся, из еды ничего кроме супов не признает, т е не ест молочку, молочные каши, пюре овощное, картофельное тоже не ест..одни супы подавай...частично на грудном вскармливании..кто что скажет по этому поводу? нашла такую статью о хлебе http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1171
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 06.12.2009, 00:05 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:27 | Сообщение # 402 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, до года у нас была проблема с поеданием хлеба..не знаю почему но он не мог или не хотел его жевать, вообщм покупала я ему печенюшки экстра-малышок, в год он переболел кишечной инфекцией и при попытке есть хлеб у него начинался рвотный рефлекс, я испугалась и перестала ему давать, кормила тем что ел, а так как он был на ГВ я не сильно замарачивалась на тему что каких то витаминов ему не хватает, спустя пару недель за уши было не оттянуть, сейчас ест прямо с буханок и часто им балуется, задолбалась крошки собирать)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:13 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
У нас хлеб ест просто так, с супом или еще чем-нибудь не хочет. Может бутерброд с маслом слопать, но отдельно от всех других блюд.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:10 | Сообщение # 404 |
звезда форума
Страна:
|
у нас по настроению просто может кусок хлеба потаскать покушать, иногда даю с супом, любит булочки и печенюшки Quote (Валеровна) из еды ничего кроме супов не признает, т е не ест молочку, молочные каши, пюре овощное, картофельное тоже не ест..одни супы подавай. у нас тоже такой период был, Настя отказывалась есть все практически, а так как в то время она на грудном была я тоже особо не переживала.а после полутора годов она стаала хорошо кушать и творожок, и кашки, и картошку.а сейчас грудью кормить перестала так она вообще все вподряд сметает, хотя иногда бывают разгрузочные дни...
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:35 | Сообщение # 405 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Gela, Елена, спасибочки за ответики:D