|
Глупые вопросы
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:43 | Сообщение # 406 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А у меня вот такой глупый вопрос.. Какой голос у ваших деток? У меня Андрюша с детства "разговаривает" явным мужским голосом.. не знаю бас не бас, но с хрипотцой, папа аж подумал, что он у нас простывший)) отвык))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:12 | Сообщение # 407 |
супермамочка
Страна:
|
у моего обычный без хрипотцы детский голос)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:54 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
А мы пискляшки - очень высокий звонкий голос...иногда даже уши закладывает...но петь может и грубым |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:53 | Сообщение # 409 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) . Какой голос у ваших деток? Тоненький, детский, можем и попищать Quote (Валеровна) вы своих малышей с хлебом кормите или нет??? Просто так хлебушек кушает. После еды. Любой и белый, и черный, и ржаной. Кол-вом. граммами не замарачиваюсь. Сколько съест. Обычно хлеба наедается до того, как я начну беспокоиться о кол-ве съеденного. Еще хлебцы даю (такие круглые печенюхи толстые в хлебном продаются)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:39 | Сообщение # 410 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас тоже голосок детский тоненький. И пищит ультразвуком))) И хлебушек мы с удовольствием кушаем. Посто так, в течение дня. Я никогда не считала, сколько граммов, но знаю, что она есть столько, сколько нужно ей. Лишнего точно не съест. Девочки. Милые. У меня тут контрольные на носу. Может поможите. Предмет "Интеллектуальная собственность" и вопрос "Может ли государство Украина выступать в качестве патентовладельца?" Весь интернет облазила - ничего не могу найти. Если кто знает, подскажите: да, нет, и пару предложений, почему...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:57 | Сообщение # 411 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, а ты закон "Об интеллектуальной собственности читала"? Там нет?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:00 | Сообщение # 412 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Я думаю вот тут ясно... Право на получение патента имеет изобретатель или изобретатели, которые совместно создали изобретение. Но если изобретение создано в результате выполнения служебных обязанностей, то и право на получение патента на такое служебное изобретение (полезную модель) имеет работодатель изобретателя. Хотя право на получение патента работодателем ограничено по времени. Изобретателю належит право авторства, которое является неотъемлемым личным правом и охраняется бессрочно. Т.е. патенты выдает государство, но не себе)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 413 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, читала. Вот, то, что написала Slastenka, вычитала. Я, в принципе, тоже так и решила. Но Бог знает нашу Украину. Может она и сама себе имеет право выдавать патенты...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:23 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, в законе надо вычитать кто является субьектом патентного права. Физ и юр лица понятно, а является ли гос-во?
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:41 | Сообщение # 415 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот нашла еще: Quote Суб'єкти патентного права Це автори, патентовласники, ліцензіати. Автор – це фізична особа, творчою працею якого створений твір. Патентовласник – особа, що має виключне право на використання винаходу. Такими можуть бути: 1) сам автор; 2) роботодавець (при службових винаходах); 3) особа, зазначена автором у заявці на видачу патенту; 4) правонаступники; 5) договірний патентовласник – патент може бути переданий за договором за плату будь-якій фізичній або юридичній особі. Государства нет. Значит, так и напишу...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:53 | Сообщение # 416 |
Супермамочка
Страна:
|
Смущают гос предприятия, если их считать государством, то получается что может.... это с реферата? там еще правонаступники; договірний патентовласник – патент може бути переданий за договором за плату будь-якій фізичній або юридичній особі. везде физ и юр лица, а гос-во не является ни тем ни другим, соответственно нет.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:19 | Сообщение # 417 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Смущают гос предприятия, если их считать государством, Их нельзя считать государством
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:43 | Сообщение # 418 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, имеется ввиду если они являются собственностью государства, вообщем ты меня поняла нефиг издеваться!) KaSeAn, чтоб отчиталась потом! А то я сама заинтересовалась)
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:56 | Сообщение # 419 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки за помощь! Slastenka, Обязательно отчитаюсь
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:06 | Сообщение # 420 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, вот, глупейший вопрос... У вас дети едят бумажки? Я уже не знаю, что делать, прячу-убираю, как могу, а она все-равно что-то находит, и ест... нам вот азбуку подарили. В ней такие толстые-толстые листы, я думала, она их не съест... но вот: такая она теперь.
|
| |
| |