Глупые вопросы
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:36 | Сообщение # 916 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) что Андрей сам собирает? папа с удовольствием помогает и показывает Quote (Slastenka) Мне кажется, что очень сложно. та нет. Знаешь, Андрик разобрал маквина полностью.. И сделал из него САМ самолет. Очень и очень даже самолет вышел. Я попросила обратно маквина собрать - собрал А вот на выхах разобрал трактор и сделал из него мне собачку и оленя (в инструкции такого нет) Причем даже с хвостиками, все не сфоткаю, поставила чудо-зверей на свою прикроватную тумбочку.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:48 | Сообщение # 917 |
королева-королев
Страна:
|
мне Дане на днюху надорили Лего...кучу...думала несобирет сам - собрал все, а там где тачки там нескалько зданий(типа заправка, гараж, кафе) и огромадного робота, про мелких Гоу(у нас именно так говорит и переводит-вперед, типа вумный ) и машинки я не говорю. Единственное дергал - помоги найти такую вот дитальку копошился несколько дней...а ща опять все валяется что поломаное что нет Я робота даже засняла где-то так он меня впечатлил..пойду поищу
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 06.11.2012, 20:40 |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:16 | Сообщение # 918 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Девочки, помню читала, что кто-то заказывал гелиевые шарики. Где? Кто?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:15 | Сообщение # 919 |
королева-королев
Страна:
|
я заказывала, только не гелиевые, а обычные на 2 года Андрика, писала отчетик. Нам из шариков крутили цыеточки, зайца, бабочек, цифру
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:29 | Сообщение # 920 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девушки, глупый вопрос. У меня был друг хороший в детстве (мне было тогда 16 лет), звали Виталик, вот разбирала старые коробки и наткнулась на его фотографию, стоит он весь такой роскошный мужчина (6-й курс Харьковского Военного Университета) в военной форме, берете. И сзади добрые пожелания ,мирного неба, любви, удачи и корявенький цветочек. Трогательная вышла карточка. Дружили мы с ним очень недолго, но воспоминания самые тёплые (я ему очень нравилась, а у меня к нему чувств небыло никаких кроме дружеских). Помню на 8-е марта он прислал ко мне домой своего друга, чтоб он передал мне меховые тапочки, которые он заказал пошить, потмоу что у меня очень маленькая ножка была, а все тапки были от 37 размера. И ногу мою знал и потрудился заказать.
Вопрос, зачем я храню это фото? Я вот ответить не могу, просто приятно было на неё наткнуться ,что-то вспомнить. С другой стороны, Денис этом доме живет, муж мой. Он не принес с собой ни единой фотки своих бывших подруг, мало того, он на компе их не принёс ,пусто, ниединой его бывшей я и мельком не знаю и никогда о бывших не говорил, ни имен, ничего.
Думала порвать фото, дёрнула сверху (я всегда рву фото, чтоб лица нигде не валялись) и остановилась. Это фото было подарено от души, найти чтоб ему вернуть я уже не смогу (он был из какого-то другого города, фамилию уже не помню), да и глупо как-то. "Давай, чувак, встретимся, отдам тебе твоё фото". Маме отдать на хранение, а зачем? У кого-нть были такие глупые ситуации? Порвать и выбросить и забыть?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:27 | Сообщение # 921 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, я думаю, если совесть чиста перед мужем, если постоянно не вспоминаешь об этом человеке и часами его фотку не разглядываешь (а я знаю, что так оно и есть) - можно и оставить. Ничего тут такого нету, если это просто приятное воспоминание о былых временах. Ты ведь не выкинешь за окно свою жизнь до того момента, когда в ней появился муж. Но только чтоб это не было твоему Денису неприятно, разные люди по-разному на такие вещи смотрят. У меня в серванте вон лежит альбом с первой свадьбой Руслана, пылью припадает. Я например спокойно отношусь к таким вещам. Мы ведь знали друг о друге, что кто-то был раньше... С женой его бывшей тоже знакома, нормально общаемся, с праздниками друг друга поздравляем. Но если бы я сказала, что мне неприятны какие-то моменты, фотки там или еще что-то, муж бы постарался меня от этого оградить.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:51 | Сообщение # 922 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну он же был только друг..почему нельзя хранить фото друзей? Фото людей более близких отношений муж порвал и выбросил, поняв, что мне это не нравится. Я сначала отвезла к маме, а потом тоже порвала и выбросила....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:08 | Сообщение # 923 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) он же был только друг.. но очень роскошно выглядит, весь такой, ну настоящий полковник Наверное выброшу, мне, было бы неприятно, если бы Денис хранил фото каких-то девочек из прошлой жизни. эх, немножко жалко выбрасывать, я ж нахренато 12 лет её хранила
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:01 | Сообщение # 924 |
королева-королев
Страна:
|
Я много чего храню. И фото и письма и милые подарочки и даже обертки от шоколадок. Основная часть у мамы в доме. Это мое прошлое, моя история и я не собираюсь от них отказываться - мне стыдится нечего. Иногда приятно вспомнить. Может, когда выйду на пенсию - мимуары напишу))))) и вот это все богатство пригодится для освежения воспоминаний. Я спокойно отношусь, что у нас дома есть фото мужа подруг (именно подруг). Есть даже фото, где его подруга стоит попой к фотографу и при этом в шортах... скорее в стрингах, попа вся наружу. Так я ржала с фотки, а еще больше хохотала когда поставила мужу на вид, что у нас фотки с голыми попами хранятся, а он о ней не помнил ваще. пристал - где, покажи, как это я не видел? Он притащил от родителей свои альбомы и даже не знал что в них там лежит.
Жменька, с другой стороны, видишь, ты по-другому воспринимаешь и раз уж ты от пианинко избавилась - что там фотка ))))
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:24 | Сообщение # 925 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Есть даже фото, где его подруга стоит попой к фотографу и при этом в шортах... скорее в стрингах, попа вся наружу. ой не-не-не, мне такого "добра" в доме не надо.
Quote (rigik) мне стыдится нечего. не поверишь, мне тоже
Quote (rigik) раз уж ты от пианинко избавилась - что там фотка и то правда
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:50 | Сообщение # 926 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, у меня есть фотки моего парня бывшего, и я их не выбрасываю, когда-то он был частью моей жизни, хотя сейчас мне безразличен. у мужа девушек или не было или я о них не знаю, детские любови какие-то. к прошлому мы не ревнуем, никогда бывших друзей-подруг не обсуждаем. если бы мужу было неприятно-выбросила бы их не задумываясь.Еще у меня есть шкатулка, которую сделал своими руками влюбленный в меня одноклассник, и мне приятно, что человек в нее душу вложил, очень красивая вещь, резьба по дереву.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:26 | Сообщение # 927 |
супермамочка
Страна:
|
я Жменьку очень хорошо понимаю. тоже была такая ситуация. но все фото (со "старой" жизни)остались у мамы, ничего в нашу квартиру не брала, а зачем? все фото бывшего я уничтожила (может парочку осталось случайно), так как не видела смысла, нахрена они мне нужны. а мужу не приятно было натыкаться на них. а так фотки со школы с друзьями остались. приятно иногда посмотреть, вспомнить молодость)) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:36 | Сообщение # 928 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня так получилось. Фотки с бывшим, с которым несколько лет прожила в гражданском браке я поудаляла с компа, мне они стали противны и вызывали только негативные эмоции (( А вот фотки с первым мальчиком, школьная любовь, мы с ним несколько лет встречались и все было очень красиво и романтично (расстались даже по-хорошему и сейчас иногда общаемся) - вот эти фотки у мамы где-то лежат. Их рассматривать мне интересно иногда, чувство очень светлое осталось. Это естественно не сравнить даже с чувством к мужу, но такое детское какое-то Но в наш общий с мужем дом я тоже их не взяла, это уже лишнее. А вот его фотки тут лежат, я уже писала.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:47 | Сообщение # 929 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) нахрена они мне нужны
от ои у меня такэ Лежат(ли, точнее), не пойму зачем.
Quote (Валеровна) хотя сейчас мне безразличен
а хранишь зочем? Просто интересно. Вот Рыжику в качестве напоминалок в старчестве, когда память станет шалить. А у тебя какие планы на неё?
Quote (Валеровна) очень красивая вещь, резьба по дереву. супер! У меня хранится стих, парень мне написал, рифмы нет совсем, но душевно, вот и храню. Выбросить совсем вопрос не встаёт, там стока хорошестей про мну, што вы
Quote (Katusha) фотки со школы с друзьями остались то другое
Quote (Mudrick) это уже лишнее вот я тоже так подумала.
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 13:12 | Сообщение # 930 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, может ли от каких-то продуктов болеть сердце?у мужу пару дней назад начало болеть сердце каждый день. а теперь и у меня 2 дня уже потягивает. может от чая с бергамотом? |
|
| |