|
Кто у нас живет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:43 | Сообщение # 451 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Покупайте меня, я жду!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:17 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну и как, выкупали?))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:20 | Сообщение # 453 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, пока только морально готовится))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 02:20 | Сообщение # 454 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Покупайте меня, я жду!!! Нет, ну какой, всё-таки, цвет потрясающий у вашего Персыка! Ох и возмужал красотун.
Quote (Slastenka) пока только морально готовится)) помогите ему, запустите рыПку, как вот тут
Это Бенгальский котик, маленький домашний леопард...ну как маленький, по колено где-то, н оочень няшный.
Это мы в гостях были у знакомых с бенгаликом Фоксом, и вот я пошерстила инет на породу. Чудо в лаптях
А это я сделала морковку красиво, что ж только Мира баловать, штоль
И еще едим:
Вот еще этот знакомый кот пьёт только ту водичку, которая течет, журчит, хозяева купили ему фонтанчик специальный для котов
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=LBlQMkpAtLs&NR=1
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 15.02.2012, 04:06 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 11:21 | Сообщение # 455 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я бенгаликов давно заприметила, кажись даже в єтой теме писала, но цена на них(вспомнила что смайлі так и не поставила..вообщем обморочный смаил))) Quote (Жменька) запустите рыПку, как вот тут ну вот, а ты гришь рыба - не еда, не еда))) Мой первый котик, тоже так вот рыбу таскал из ванны или ведра(мама раньше живую покупала или ктото привозил..не знаю, я маленькая была), но то с каким интересом кот сидел в ванной и наблюдал - я помню, а потом мамины крики - он её съел))) Quote (Жменька) А это я сделала морковку красиво, что ж только Мира баловать, штоль маньячка, нема слив) Quote (Жменька) И еще едим: комочек шерсти с ушками))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:00 | Сообщение # 456 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну вот, а ты гришь рыба - не еда, не еда)))
Конечно не еда. рыба - игра
Quote (Slastenka) но цена на них
вчера на ХФ смотрела от 1000 евро до 2200.
Quote (Slastenka) вспомнила что смайлі так и не поставила. Там должно быть, чтоб прямо скопом вставять, а не поштучно, зуб даю, на своем добавляла скопом У меня на форуме халепа Спам просто убивает наглухо, вчера удалила 200 штук спамеров и больше 1000 тем (две недели не заходила) сегодня сутра около 30-тки новых юзеров и спамных тем. вчера ночью поставила спам защиту- контрольный вопрос (к стандартной капче) а утром всё равно спамят. Как пролазят не понимаю. У нас на форуме какая спам защита? Причем интересно, кому надо спамить на глухом форуме (там неделями никто не появляется).
Quote (Slastenka) комочек шерсти с ушками) Положа руку на сердце, Бано гладить куда приятнее, чем Грэга. Он еще маленкьий и шерсть у него никудышная, одни кости, а что такое мех кролика, рассказывать не буду, гладишь и все тело кайфует. К тому же он бофой мужЫк ,есть за шо подержаться)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:05 | Сообщение # 457 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, котик наверно пить просил, мой только так и пьет, сидя в ванной))) Жменька, повторюсь, я от твоего Банюхи в восторге, морковку оценил ? Ну как они с Грегом?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:32 | Сообщение # 458 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (murmosik1) морковку оценил ну канэшна, он её даже в кожуре заценивает, даже в пакете Спасибки! С Грегом дружатся по-тихонечку, в темке про кормёжку котов выкладывала фотку.
алё
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 23.02.2012, 05:32 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:52 | Сообщение # 459 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой, ща фотками Грегушки замучию))))
Папа купил Грегу игру на айпэд, мне жить стало легче Реально коту интересно, охотится просто по настоящему, пытается укусить и лизнуть добычу
значит, на контрастном фоне плавают рыбки, когда кот дотрагивается до неё лапой она пропадает и появляется новая, каждая следующая рыбка двигается быстрее
охотится он, как положено, из засады
потом резкий скачок
и добыча в лапах
ты победил!
да, я победил !!!
бе-бе-бе
ШО? АПЯТЬ?
ну и просто Грегушка-добряк
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:30 | Сообщение # 460 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, Жменька, ну вы вообще фантазёры!!! У вас даже кот высокотехнологичный)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:23 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, прикольно кота веселите я под столом
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:44 | Сообщение # 462 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) высокотехнологичный) точно
Вообще я конечно рада, что у нас есть япад, но кроме как для игрушек, я не понимаю что с ним еще можно делать, если б самой покупать, ни в жЫсть бы не тратилась. Форум читать неудобно, фотки загрузить- только через эпл стор, даже по скайпу нельзя перекидывать фотки, и флеш плеер не пашет, мы смотрим смурфов обычно, но на япаде не получается, он туда (флеш) не ставится. В общем много шуму из ничео. Ну только рзве что этот экран сенсорный - мегачувствительный, в игрухи резаться - сплошное удовольствие.
Мир в нём шарит шикарно, знает где его папка с игрухами, там есть такая уматная игрулина про Молнию макквин, в общем катаешься по Радиатор Спрингсу, выполняешь миссии (собрать 10 банок масла, разбомбить 5 старых ангаров ...) и если купить в магазине спец машинку (20 долл) то ставишь её на экран и ездишь так, а за её отсутствием, управлять двумя пальцами. Вот сейчас решается вопрос про командировку мужа, уже знаю что ему закажу в тойз расе (ну кроме кроксов )
очень рада, что подняли настроение!
Надя, давай еще фотки Персыка, а то нам тут скушно
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:11 | Сообщение # 463 |
Супермамочка
Страна:
|
Насчет айпада, может чото дополнительно надо установить, чтоб проще жилось? Quote (Жменька) уматная игрулина про Молнию макквин А как называется? Хочу!
Quote (Жменька) Надя, давай еще фотки Персыка, а то нам тут скушно ок, на выхах постараюсь зафотать. Я пока расскажу. Вообщем он меня приходить будить по будильнику(как я ранее писала), только теперь походит, пощекочет усами, видит, что я не встаю и ложится сверху мне на грудь чаще всего, но может и рядом. Когда купаюсь в ванной постоянно приходит проверить, все ли ок) Всегда нас встречает и провожает. Только у него в этот момент традиция(забыла как это слово назвать, делает так каждый раз), он подходит и падает на пол, растягивается во всю длину по центру перед нами или под ноги, я в этот момент боюсь на него наступить) Гладить можно как угодно в это время хоть по шерсти, хоть против, он счастлив)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:02 | Сообщение # 464 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) может чото дополнительно надо установить не-а
Девочки, ржала до слёз ДЭНДЖОРИС КЭТ
http://www.youtube.com/watch?v=g1mWu7Kv1Bw&feature=related
Quote (Slastenka) приходит проверить, все ли ок) "Таааак..так-так, воду не расхлюпала, молодец Надюша, зубки почистила? Ушки? Таааак..так-так"
Quote (Slastenka) Всегда нас встречает и провожает
аналогично, причем встречает непеременно с вполями. МЯО_МЯО
Quote (Slastenka) забыла как это слово назвать моцион "не проходите мимо"
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:01 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ДЭНДЖОРИС КЭТ Уматный котейка Quote (Slastenka) Всегда нас встречает и провожает. Аналогично и наша)
|
| |
| |