|
Кто у нас живет
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:38 | Сообщение # 466 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) ДЭНДЖОРИС КЭТ ага, я там еще других посмотрела)) Quote (Gela) "Таааак..так-так, воду не расхлюпала, молодец Надюша, зубки почистила? Ушки? Таааак..так-так" наверно)))) Quote (Жменька) аналогично, причем встречает непеременно с вполями. МЯО_МЯО Quote (Gela) Аналогично и наша) У меня муж на это говорит, должны ж они как то хлеб свой отрабатывать))) Жменька, обещанный котэ Сливается по цвету) *вырезано цензурой* любимое место и ему пофиг что он экран закрывает)) Вообщем вот такой уже огромный и жутко тяжелый.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 05:32 | Сообщение # 467 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) Аналогично и наша) а у вас, девочки, нет такой ситуации, как у меня, если в дверь выходить медленно и при этом не телепать ногой перед носом котэ, то его неперменно придётся забирать с пятого этажа (последний)?
Quote (Slastenka) Сливается по цвету) я б сказала гармонирует Лизыку зачьооот!
Quote (Slastenka) *вырезано цензурой* ух ,какая гимнастика, Клаудия шифер обзавидовалась, зуб даю
очаровательная поза и цензура отлично смотрится. Красивенный котяка становится.
Quote (Slastenka) любимое место ты не поверишь мы тоже сидим/стоим/лежим перед моником, только у меня минус, у меня еще клава тут (стоилк для клавы Денис отломал). Сижу, читаю и тут ввдруг начинает шрифт уменьшаться - котэ зажал минус Сижу, у меня октрывается какой-то хелп оперы, котэ нажал еще какую-то копочку и так постоянно какие-то сюрпризы, то вперёд браузер помотает, то отправит сообщение в скайп............... общительный он наш.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 26.02.2012, 05:37 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:35 | Сообщение # 468 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ух какой уже прям котища становится)) Такая морда сурьезного чувака Не, красавчик-красавчик, а цвет у него вообще офигительный
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, Slastenka, котейки отпадно обалденные)))))))))))))))))))))))))))))))) Жменька, ты суперфотопрофи))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 470 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ага, котище))) спасиб Все хочу зафотать когда он на задних сидит как суслик типа такого http://www.youtube.com/watch?v=cPVQZjb70HY Случайно нашла вообще офигенное видео, кот стоит на задних лапах, я в шоке) http://www.youtube.com/watch?v=HzI-XTNwaC0&feature=endscreen&NR=1
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:32 | Сообщение # 471 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну и где я буду спать?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообщем вот такой уже огромный Вот это вы откормили Это сколько ему месяцевуже? Quote (Slastenka) Ну и где я буду спать? понравился ваш угловой диванчик Расцветочка симпотная
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:13 | Сообщение # 473 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вот это вы откормили smile Это сколько ему месяцевуже? Cкоро будет 7 мес))) малыш еще)) Quote (rigik) понравился ваш угловой диванчик smile Расцветочка симпотная спасибо, вчера приехал)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:53 | Сообщение # 474 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) сидит как суслик типа такого хы, у нас так не садится. Quote (Slastenka) кот стоит на задних лапах, я в шоке) оооо, офигеть. Quote (Slastenka) Ну и где я буду спать?
Здоровенная сосиска Мне Персик время от времени полосками Грега напоминает
Quote (Slastenka) спасибо, вчера приехал))) Поздравляю! Прекрасное преобретение, харашо когда папка дома, такие покупчки харошые, ага?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:59 | Сообщение # 475 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ну и где я буду спать? кот заценил новый диван) С покупочкой вас, новый диванчик - это прекрасно. А расцветка и правда очень красивая.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:47 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) спасибо, вчера приехал))) как-то ты ненавязчиво им хвастаешься Отличный диванчик. И светлый и немаркий
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:55 | Сообщение # 477 |
Нетактичная коза
Страна:
|
моё животное до смерти обожает киндеры, лежало иичко (ребёнок игрушку пользует, а саму "скорлупу" не ест, оставил на тарелке) что творилось с котом о_О ТАм что мышки гриль в киндер-шоколаде??
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:23 | Сообщение # 478 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) что творилось с котом о_О странно, может просто играл?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:36 | Сообщение # 479 |
Нетактичная коза
Страна:
|
угу, играл, поиграл половину киндера в желудок причем жевал так, как буд-то свежее мясо
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:42 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
хм, не знала, что коты кушают шоколад