Закуски
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:30 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Katusha, красота! Я такие делала на пасху, правда из курочки. Очень оригинальная закусочка!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:33 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
а можно еще сладкие делать, из разных фруктов и ягод... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) а можно еще сладкие делать, из разных фруктов и ягод... ООО, этого не знала))) Хотя вроде логично, но в голову абсолютно не приходило и в инете не встречала)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:35 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 4136
Страна:
Город:Харьков, Павлово Поле
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) Заливные яйца. я в шоке, чего только не придумают люди. а это твои фотки или с инета?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:01 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) Заливные яйца. красотень какая!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:28 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 3401
Страна:
Город:Кременчуг
Статус: Offline
|
Katusha, какая красота, подкинула хорошую идею для НГ
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:42 | Сообщение # 37 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) я в шоке, чего только не придумают люди. а это твои фотки или с инета? мои. на день рождения мужа готовила |
|
| |
Бестия
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:21 | Сообщение # 38 |
малыш
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 216
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Katusha, классно!!! Я делала похожие, правда с ветчиной, болгарским перчиком, кукурузкой и зеленью. Но, думаю, с языком они получаются еще вкуснее, надо будет попробовать
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:24 | Сообщение # 39 |
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Вот супер легкая закусочка Завернуть сосиску в готовое слоёное тесто. Потом порезать как колбасу. Выпекать 7 минут при 180 гр.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:48 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) супер легкая закусочка супер, супер, супер. обязательно попробую, действительно так всё просто, а закуска получается и сытная и оригинальная. |
|
| |
Бестия
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:18 | Сообщение # 41 |
малыш
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 216
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Зеленые рулетики с форелью Тесто для рулета: 100 г шпината, 2 яйца (разделить желтки и белки), 2-3 ст. л. муки. Шпинат, желтки, муку измельчить в блендере. Белки взбить в крепкую пену, перемешать аккуратно с зеленой смесью. Бумагу для выпечки слегка смазать растительным маслом, распределить смесь тонким слоем и выпекать в духовке при температуре 180 С до готовности (пока края теста не станут золотистыми). Вынуть, перевернуть на лист фольги, снять бумагу и дать остыть. Начинка: 200 г мягкого сыра (в идеале – Филадельфия, но я брала обычный «Янтарь» в баночках), 2 ст. л. сметаны, 150 г копченой (можно соленой) форели (лосося, горбуши – на любителя), 2 ч. л. желатина. Сыр хорошо перемешать со сметаной, добавить порезанную кубиками рыбку. Желатин замочить в небольшом количестве воды, слегка подогреть до полного растворения и вылить в сырную массу. Все хорошо перемешать. Начинку равномерно распределить по всей поверхности остывшего зеленого теста и аккуратно свернуть в рулет. Убрать в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей на стол порезать на кусочки.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:20 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
а-а-а-а-а!!!!!!какая красота!!!!!хочу такое... спасобо за рецепт. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:29 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3543
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Нататурик, вот докладываю. Сделала твою "супер легкую закуску" только чуть-чуть сыра сверху добавила. Спасибо за рецепт :) Бестия, теперь на очереди "Зеленые рулетики с форелью", ну эту красоту наверное на Новый год сделаю!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 06.11.2010, 16:31 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:56 | Сообщение # 44 |
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 4136
Страна:
Город:Харьков, Павлово Поле
Статус: Offline
|
Бестия, спасибо за рецепт!для меня сложновато, но хочется попробовать! Нататурик, такое блюдо я точно сделаю!!спасибо!!!
|
|
| |
Бестия
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:57 | Сообщение # 45 |
малыш
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 216
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) ну эту красоту наверное на Новый год сделаю!!!! сделай, сделай очень красиво и вкусно получается, все гости обычно долго гадают: "А что это такое зеленое?" Quote (Валеровна) Бестия, спасибо за рецепт!для меня сложновато, но хочется попробовать! на самом деле это не так сложно, как кажеться
|
|
| |