|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Валеровна) я от них есть хочу еще больше) сестра!!!!! Цитата (Валеровна) а я сегодня ленивые голубцы приготовила с сыночком вместе) классно! Я всё время когда их готовлю думаю и кто их назвал ленивіми?)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:00 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) А если салатики топтать на работе? я за! Тока никто мне их не готовит Сейчас каш себе накупила на работу - буду варить. Цитата (Валеровна) я от них есть хочу еще больше) я тоже Цитата (Валеровна) я сегодня ленивые голубцы приготовила с сыночком вместе) О, как раз для моего обострения лени. Как готовить? В идеале - покупаю капусту и фарнш, кладу в кухне на столе, через два часа ОПППА! готово)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:01 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) и кто их назвал ленивіми?))) чувствую, что здесь будет подвох
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:03 | Сообщение # 244 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Как готовить? вот даже у нас есть один из вариантов http://supermama.at.ua/forum/65-564-4343-16-1222692610
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:21 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) тока на кофее и конфетах - оттакая диета я постоянно на такой конфетки могут заменяться печенюшками, разными пирожинками, кофе разок может заменяться чаем(сейчас чаще стараюсь кофе на работе больше 2 кружек не пить...сердечко шалит) Жменька, Slastenka, кулинарные маньячки |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:23 | Сообщение # 246 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) вот даже у нас есть один из вариантов Валеровна, ты такие котлетки делала?Цитата (свечка) сердечко шалит тебе б вообще кофе исключить
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:29 | Сообщение # 247 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Героиня!!! Твоя курочка - настоящий шедевр!
Я вчера первый раз в жизни приготовила (только не смейтесь)...шубу))) Ну, селедку под шубой)) И косточки сама выбирала, и все остальное делала. Вот никогда у нас ее не ели, как-то не шла. А тут муж изъявил желание откушать ее (у кумовьев). И ему понравилась. Потом еще у кого-то ел. А вчера я решила его порадовать. Получилось неплохо. А муж сказал, что моя - самая вкусная! Приятно, особенно, если учесть, что первый раз готовила)) Только пришли к выводу, что в следующий раз надо делать слои тоньше, и просто повторять их дважды (т.е., все выложила, свеклу уложила, а на нее селедку и остальные по плану). Так, правда, никто из знакомых не делает, а мы попробуем)))
А еще купила дорадо (2 рыбёхи, они большие). Сижу и думаю, что с ними делать. Нашла рецепт Женечки. Попробую сделать. Только у меня половины ингредиентов нет, но ничего, будем экспериментировать.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Понедельник, 21.01.2013, 18:34 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:18 | Сообщение # 248 |
суперпоэт
Страна:
|
О, Настя, я просто обожаю шубу! Я раньше всегда делала по два круга, как ты и пишешь ) ) ) А когда с мужем познакомилась - попробовала их рецепт, теперь только так готовлю, намного вкуснее. Все овощи надо не тереть, а мелко резать, селедку смешать с маринованым луком, а салатницу смазать подсолнечным маслом с каплей горчицы. И выкладывать по одному разу. И еще я люблю на домашнем майонезе делать. Но ты готовь так, как мужу нравится, это самое главное, ато насоветую тут!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:19 | Сообщение # 249 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) а мелко резать, селедку смешать с маринованым луком, а салатницу смазать подсолнечным маслом с каплей горчицы. И выкладывать по одному разу.
мы тоже так делаем)))очень редко кто режут "шубу", в основном на тёрке |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:35 | Сообщение # 250 |
Супермамочка
Страна:
|
А я и не встречала еще ни у кого порезанной шубки, но натереть конечно быстрее, чем порезать. NastasiKa, вот не поверишь пока готовила проводила аналогии с моей первой шубой. Я тогда так намудохалась, пока селёдку почистила думала уже помру)
А я вот очень хочу зразы, кто то умеет их вкусно готовить?
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:52 | Сообщение # 251 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) А я вот очень хочу зразы
картофельные?я делаю с яйцом и зеленью, с грибами и луком. и в кукурузной муке обваливаю. мне нравится) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:00 | Сообщение # 252 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, да!! Картофельніе. Давай подробней!
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:31 | Сообщение # 253 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы тоже зразы любим, но у нас это как правило постная еда, чаще всего делаю с капустой или с грибами. Но не в пост можно и с мясом, они вкуснее, когда в картошку яйцо добавить. А в кукурузной муке получается очень аппетитная корочка! Катюша, я тоже нигде не встречала, кроме как у нас, чтоб шубу резали ) ) ) Режу быстро, научилась большим кухонным ножом работать, так любая нарезка на "ура" проходит ) ) )
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:34 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) очень редко кто режут "шубу", я режу послде опубликованного у нас рецепта салата "Наваждение" Цитата (Slastenka) А я и не встречала еще ни у кого порезанной шубки ага-ага, вот ты-то как раз этот салат и выкладывала у нас в рецептах. Там еще сыр в салат шел - оооченьвкусно Цитата (Slastenka) пока селёдку почистила думала уже помру) я покупаю у же готовую в баночках, в кусочках.
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:41 | Сообщение # 255 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой вы даете, да что ж там чистить-то?! Хребет и ребра вообще легко вынимаются, а мелкие кости вынимаются, когда резать начинаешь. Целая хорошо засоленная селедка всегда ж вкусней! А вообще я сколько раз замечала - очень важно, чтоб в шубе был вкусный буряк. Можно взять самую лучшую селедку, домашний майонез, но если будет невкусный буряк (знаете, такой бывает неяркий, почти прозрачный) - вкусно не получится. Катюша, а что за салат наваждение?
|
| |
| |