|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:38 | Сообщение # 316 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Ноут у меня есть, только (чур не смеяться) он у меня стационарный, там полетел экран, ремонтировать смысла нет, так муж его подключил к монику от старого компа. И у нас такой себе компе-бук получился ) ) ) Но интернет-то в телефоне!
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:48 | Сообщение # 317 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, не хочет у меня твоя ссылка грузиться. Пишет "ошибка чтения с сервера". Да и я привыкла уже к телефону, мне так даже удобнее - я вам пишу, когда гуляю с малой, когда кормлю ее, когда на кухне что-то делаю и т.д. А так надо сесть за комп, выделить свободное время... А я и так нифига не успеваю, если еще инет будет полноценный - усе, меня муж с дома выгонит!
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:30 | Сообщение # 318 |
супермамочка
Страна:
|
а шо у Кати за шарик желтенький?рядом с мобильнім? |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:36 | Сообщение # 319 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, тююю (с) это ж сама Катя, ну, смайл, символизирующий человека, который нажимает кнопочки не телефоне))) присмотрись, у него ручка и он говорит "бла-бла-бла".
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:07 | Сообщение # 320 |
супермамочка
Страна:
|
в жизни б не догадалась))) смотрится как бильярдный шар. праститте) |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:13 | Сообщение # 321 |
суперпоэт
Страна:
|
Наградку за бильярд мне рано - я в него играла 2 раза в жизни ) ) ) Правда, очень понравилось!
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:51 | Сообщение # 322 |
суперпоэт
Страна:
|
Вернусь в тему У нас сегодня рыбный день - я запекала в фольге в духовке скумбрию. Целую рыбину почистила, посолила-поперчила (можно сделать и пряную с травками, но муж попросил обычную), сделала ей луковую подушку, немного лука внутрь засунула, чуть сбрызнула оливковым маслом, завернула в фольгу и запекла. Такая вкусная рыбка получается! И совсем просто.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:04 | Сообщение # 323 |
супермамочка
Страна:
|
действительно и вкусно и просто!!!обожаю скумбрию, не смотря на то, что она очень жирная! |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:21 | Сообщение # 324 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Katusha) действительно и вкусно и просто!!!обожаю скумбрию, не смотря на то, что она очень жирная! а я только копчёную ела
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:45 | Сообщение # 325 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) копчёную а я на днях ее солила сама. вкусно)))
а я сегодня перчик фаршированный буду делать. к нам еще родители собираются прийти, будет пивная вечеринка)))
п.с. так ржачно. посчитала сколько человек-смайликов, получилось столько, сколько нас будет. самый большой - это муж, я справа, Аришка с цветочком, дальше родители и друг наш машит рукой
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 26.01.2013, 14:48 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:35 | Сообщение # 326 |
суперпоэт
Страна:
|
Прикольно! Удачной пивной вечеринки! А какое "пиво" ты будешь пить? А как ты солишь скумбрию? Я тоже пару раз солила, понравилось.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:47 | Сообщение # 327 |
суперпоэт
Страна:
|
Фух, а у меня сегодня кухонный день. Что-то я полдня с кухни не вылазила ) ) ) Приготовила тефтельки - надо же мясорубку юзать, что ж ей стоять без дела! Еще сварила капустняк - не знаю, знает ли кто нибудь такой суп. Ну и на последок по Катюшиному рецепту тертый пирог, вот через 5 мин доставать его буду ) ) ) Вроде 3 блюда всего, а времени много заняло. Зато муж дово-о-олен!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:52 | Сообщение # 328 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) посчитала сколько человек-смайликов, получилось столько, сколько нас будет. самый большой - это муж, я справа, Аришка с цветочком, дальше родители и друг наш машит рукой а я поудмала Аришка у папы на макушке
Цитата (Katusha) а я сегодня перчик фаршированный буду делать а мне мама на днях голубцы передала ля-ля-ля Что за вечерина? по поводу? Цитата (Mudrick) Приготовила тефтельки Цитата (Mudrick) капустняк Цитата (Mudrick) тертый пирог ой, ну конечно много времени. Это ж все перемесить, перерезать, конечно папка ваш доволен. Капустняк конечно знаем, мы ж в Украине, ёпть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 26.01.2013, 20:53 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:33 | Сообщение # 329 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) А какое "пиво" ты будешь пить? я иногда себ-я балую "стелла артуа" безалкогольное. самое вкусное Цитата (Mudбя rick) А как ты солишь скумбрию? http://supermama.at.ua/forum/62-1370-2 тут я писала рецепт толстолобика. вот так же. только скумбрию.
Цитата (Жменька) Что за вечерина? по поводу? а просто так) родители собирались к Аришке. они дружат между собой (мои и мужа) мы приготовили обед а друг наш приезжает каждые выхи к нам))))
Сообщение отредактировал Katusha - Суббота, 26.01.2013, 21:34 |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:40 | Сообщение # 330 |
суперпоэт
Страна:
|
Та я тоже ж вроде в Украине, а капустняк первый раз попробовала, когда уже замужем была ) ) ) И то, я тогда только родила, и мне такого есть нельзя было, так что пробовала - это громко сказано. Досала пирог - супер! Катюшин рецепт то что надо! Щас пойду ей благодарность выпишу ) ) )
|
| |
| |