Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:56 | Сообщение # 436 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Катя, нам не свежее не годится, что ты, среди нас же есть кормящие, нам только свежее положено
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:08 | Сообщение # 437 |
Нетактичная коза
Страна:
|
некормящие тоже не против свежины)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:34 | Сообщение # 438 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Похоже немного на борщик. внешне да. но там нет томатов. это паприка дает цвет)))обжариваешь мясо с паприкой, чесночком, морковью , луком, я еще добавляю кусочками перец красный и орегано. когда всё обжарится соединяю с картошкой и заливаю водичкой и тушу (еще мяту могу добавить). я люблю когда много подливы)))
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 18.02.2013, 16:34 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:49 | Сообщение # 439 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера захотелось супчика с домашней лапшой, сегодня осуществила)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:31 | Сообщение # 440 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ааа, так это подливка такая, нормасик. Я думала томаты там точно есть))0 ошиблась, томатов нет.
Сластёнка, все мечтаю сделать домашнюю лапшу, но руки не доходят, у меня бабуля тааакую её делает, просто капец! Как вышла? Де фото?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:04 | Сообщение # 441 |
суперпоэт
Страна:
|
Я тоже все никак не решусь, это ж там катать надо тесто тонко, ну его... Я если тесто, лучше пельмеников наделаю ))) Надя, давай фоту лапши, хоть посмотрю, как люди делают...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:10 | Сообщение # 442 |
Супермамочка
Страна:
|
Лапша в супе) Вообще я хотела зафотать, а потом обламалась)) Очень вкусненько вышло. Для супчика брала четверть курки. А вы какую часть берете на бульончики?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:32 | Сообщение # 443 |
суперпоэт
Страна:
|
Я обычно покупаю целую домашнюю курицу, отрезаю окорочка, снимаю филе, иногда крылья, а остальное на бульон. Получается экономно ))) когда сварилось, все это достаю и оббираю мясо, не люблю, когда кости в супе плавают.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:51 | Сообщение # 444 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот мой тортик: Рецепт не дам, поскольку он требует доработки. Надо больше крема и точно рассчитать количество продуктов для теста (я потом еще доделывала, чтоб много коржей было)
Сообщение отредактировал NastasiKa - Пятница, 01.03.2013, 12:52 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:55 | Сообщение # 445 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, здорово, ты с вишенкой таки сделала?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:57 | Сообщение # 446 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) здорово, ты с вишенкой таки сделала? Ага, вишневый джем (сама закрывала) с сметанно-банановым кремом - очень хорошо сочетаются. Вкусно получилось, но суховато.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:25 | Сообщение # 447 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настя, выглядит замечательно. Жаль что суховатый, ну с чаем думаю замечательно будет. Детешкам понравилось? Ты Серёже сказала, что кремом мазала Танюшка?
Я в суп кладу голени (я еще ни разу в жизни не разделывала курицу, поэтому беру фрагментами по потребности).
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:54 | Сообщение # 448 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, на вид торт очень аппетитный, ничо не знаю ))) Если хочешь мокрый, пеки Наполеон с заварные кремом, крем со сливочным маслом сильно не пропитает. А с заварным будет мокро )))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:55 | Сообщение # 449 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) супчика с домашней лапшой, с
а я вчера делала такой бульон с курицей и лапшой))) в последнее время делаю суп и отвариваю целиком курицу, потом часть оставляю в супе, а белое мясо могу в салатик))
NastasiKa, внешне просто шикарный)))аж слюной захлебнулась)))
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 01.03.2013, 17:56 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:11 | Сообщение # 450 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Mudrick, Slastenka, Жменька, Спасибо, девочки! Очень приятно, что вы оценили) Цитата (Жменька) Детешкам понравилось? Ты Серёже сказала, что кремом мазала Танюшка? Тёма не ел. Он вообще с большим трудом ест то, что впервые видит. Надо чтоб несколько раз попал в поле зрения, тогда, может, попробует, и то, не факт. А Танюшке понравилось, съела большой кусок, сказала остальное не доедать, и это все её)) Я не говорила, она сама сказала, что мы вместе торт делали)) :"Я маме помогала, и мазала, и сыпала крошки, и....и...съела половину крема"))) Така ото помощница))) Серёже, кстати, тоже понравился, но и он хотел бы больше крема.
|
|
| |