Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:47 | Сообщение # 466 |
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Да писала, я писала в скайпе, что масленица началась! ))) так что у нас тоже блины. И ещё пюрешка с жареной рыбкой — толстолобиком. Гела, меню у тебя очень вкусное. А как ты табака готовишь? Там же в классическом рецепте спец сковорода нужна...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 00:47 | Сообщение # 467 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Mudrick, здесь писать надо, скайп нет возможности весь переосмыслить)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:11 | Сообщение # 468 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) Девчонки, пеките блины)) я не умею))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:12 | Сообщение # 469 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Цитата (Mudrick) А как ты табака готовишь? Там же в классическом рецепте спец сковорода нужна... не знаю на счет спецсковородки у меня муж обалденного цыпленка табака готовит под прессом. пальчики оближешь.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:12 | Сообщение # 470 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Штруделёк) Темновато, но я в 7 утра фотала)Уже его практически нет)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:28 | Сообщение # 471 |
Нетактичная коза
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 5720
Страна:
Город:Женя из Харькова
Статус: Offline
|
Вау, это штрудель? красавец ,а что внутри?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:29 | Сообщение # 472 |
мисс нежность
Группа: Модераторы
Сообщений: 6461
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Надюша, это шикарно! Сижу, капаю на клавиатуру слюной! Ты обещала дать свой, проверенный рецепт - давай, только в соответствующую темку, пожалуйста. Очень тоже такое хочу приготовить.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:33 | Сообщение # 473 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Жменька, NastasiKa, спасибо . Of рецепт напишу и станет всё понятно. Рецепт был проверен только вчера)))) Из книжки, что купила. Ранее(еще до того как Настя родилась мне кажется чя готовила с творогом и вишнями, но было так давно, что я не помню этого)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:38 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Slastenka, аппетитно выглядит) А как ты делаешь?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:41 | Сообщение # 475 |
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Выложила рецепт сюда http://supermama.at.ua/forum/66-570-105326-16-1363178458
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 17:38 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Slastenka, спасибочки Mudrick, я не знаю, какая там сковорода нужна))) Я курицу разрезаю пополам вдоль грудки, отбиваю потом слегка ее всю, потом солю, перчу, обмазываю чесноком (при желании еще каких-нибудь специй) и потом под прессом она у меня так лежит какое-то время (час-два). Ну а после этого на сковороду и тоже под прессом жарю.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 19:18 | Сообщение # 477 |
суперпоэт
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 3449
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Гела, ты меня очень порадовала! Тем, что правильно табака готовишь ))) самое главное — под прессом. Кстати, правильно называется «таПака», хз почему. Так что тебе огромный респект!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 20:20 | Сообщение # 478 |
мисс нежность
Группа: Модераторы
Сообщений: 6461
Страна:
Город:
Статус: Offline
|
Девочки, а где вы пресс взяли? Или подручными средствами? Я как-то искала, в наших магазинах нет. В интернете есть, но там неохота заказывать. Может, можно чем-то другим?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 20:50 | Сообщение # 479 |
королева-королев
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 8985
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Mudrick, спасибо Я использую тарелку, на которую кладу блины от гантели (получается приличный вес) , вот и весь пресс Цитата (Mudrick) Кстати, правильно называется «таПака», хз почему. Вот что вики пишет: "Цыплёнок тапака́ (цыплёнок тапака́, груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят"
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 21:20 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) Штруделёк) по виду нежный)
Цитата (Gela) цыплёнок тапака́ а я думала в детстве, что его табаком приправляют) (навроде специй)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |