Что вы сегодня законсервировали?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:51 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, молодец!!! И овощи можно потихонечку закрывать, у меня морозилка не резиновая, все не влезет к примеру) Сегодня от свекрови притарабанила 6 кг кабачков, вот пока только 3 кг аджики закрыла, завтра еще 3 кг на икру собралась. Но если честно варенье варить как по мне проще))) Тут пока все эти овощи начистишь, спасибо комбайну за его неоценимую помощь в измельчении, не знаю как наши бабушки жили раньше без техники))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) я передам мужу)) Да, передай пожалуйста!
Quote (Slastenka) Решила наклеить этикетки))) н Славныеее! Надо еще сверху замотать бумажечкой и завязать пенькой, будет очень аппетитно, как у бабы Капы
Quote (Slastenka) Сегодня немного аджики кабачковой закрыла. ммммм, аджикааа, обожаю!
Quote (Mudrick) я в этом году первый раз варила вишневое варенье! 6 баночек закрыла на днях Уфтышки. Я как-то не осмеливаюсь. С почином
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:38 | Сообщение # 18 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ну ты молодца. Идея с этикетками мне понравилась. Я в этом году купила евро банки литровые. О это сказка. Не надо мучится закатывая банки ключом. Надеюсь конечно что консервация моя будет нормально храниться. Я еще под такими крышками не разу не консервировала. Закрыла огурчики, кабачки, кабачковую икру, в планах еще лечо и соте из баклажан, еще хочу зеленые помидорки закрыть. Еще хотела добавить что наморозила около трех килограмм вишен и кулек резаных кружечками кабачков, резаную спаржевую фасоль. укроп.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 04.07.2012, 13:40 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:03 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, я тут твою спаржевую фасольку собираюсь законсервировать))))
Quote (Нататурик) Я в этом году купила евро банки литровые А где? Я купила только еврокрышки)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:40 | Сообщение # 20 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня знакомая говорила, как-то закрывала в евробанки, вроде нормально стояло. Но по мне закатывать надежнее. Ато обидно будет, если вдруг что... Сластенка, очень красиво с этикетками, наверно займусь плагиатом :-)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:47 | Сообщение # 21 |
мисс справедливость
Страна:
|
На первом километре. 12 штук литровых с крышками 50 грн. Есть разные размеры, даже крохотули малюсенькие.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:56 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Сластенка, очень красиво с этикетками, наверно займусь плагиатом :-) на здоровье!
Блин, делаю эту икру и уже сил нет...спать хочу, а её еще час варить, мало того так я еще и ошибочно положила больше лимонной кислоты, кисловата немного будет..вообщем психую. Наверно все тки правы люди со своей приметой, что в "дни" закрывать ничо низя.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:04 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) .спать хочу, а её еще час варить капец.....
Quote (Slastenka) что в "дни" потому и психуешь. Это ж там гормоны буянят.
Quote (Slastenka) положила больше лимонной кислоты а воды добавить? сахара? я не очень в этих делах разбираюсь, но может етсь какие-т овозможности подправить ситуацию?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:08 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) а воды добавить? сахара? я не очень в этих делах разбираюсь, но может етсь какие-т овозможности подправить ситуацию? добавила и сахара и соли и чеснок и томат пасты, вроде лучше..чуточку бы меньше было б отлично..ну уж как будет так и будет, в дальнейшем я наверно такой фигней больше страдать не буду, все таки проще эту икру купить, но мне было интересно попробовать. Quote (Жменька) Это ж там гормоны буянят. ага))) у меня еще в это время повышенная сонливость.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:10 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) у меня еще в это время повышенная сонливость. ну и по времени тебе уже пора баюшки, ты ж всегда рано ложися. Меня б туда на вахту У меня сейчас бодряк как раз начался
Что за икра-то?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:22 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Что за икра-то? кабачковая)))) Quote (Жменька) Меня б туда на вахту Quote (Жменька) ты ж всегда рано ложися. вставать то в 6, 15(((( Можно конечно позже, но я люблю размеренность и у меня массажик с утра)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:50 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, все почистила, можно заново гадить))
Всё ясно, сеструндель красавица, машинка вообще мечта. Єх)
Ладно вернемся к теме, закрыла я там 4 баночки икорки кабачковой. с утра остатки на завтрак поела - вкусно!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:41 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) можно заново гадить))
Quote (Slastenka) машинка вообще мечта. меня не столько машина, сколько сам факт, Иришка - мать-одиночка, папа помогает только на кружки ребёнку (занятия английским, плаванье,танцы, иногда одежду привозит) Все тянет сама. В Харьков она приехала ровно год назад. Вот за год такие "надбання" плюс сейчас делает ремонт в квартире.
Quote (Slastenka) с утра остатки на завтрак поела - вкусно! Во, а ты боялась, что мног олимонной кислоты))
Вчера вечером, после беседы с тобой сообщила Денису, что буду консервировать.
Человек чуть с дивана не грохнулся со своим Гибсоном (он как раз лежал музицировал, ничто не предвещало беды)
Подошел, потрогал мне лоб :"Всё ясно", - сказал он. "Делириум тременс.. белая горячка.." И ушел на диван
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:29 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) меня не столько машина, сколько сам факт, Иришка - мать-одиночка, папа помогает только на кружки ребёнку (занятия английским, плаванье,танцы, иногда одежду привозит) Все тянет сама. В Харьков она приехала ровно год назад. Вот за год такие "надбання" плюс сейчас делает ремонт в квартире. У меня иногда складывается впечатление, что матери одиночки и все успевают и многого достигают, просто тоже есть пример. Но машина мне все равно нравится) Quote (Жменька) Вчера вечером, после беседы с тобой сообщила Денису, что буду консервировать. Человек чуть с дивана не грохнулся со своим Гибсоном (он как раз лежал музицировал, ничто не предвещало беды) Подошел, потрогал мне лоб :"Всё ясно", - сказал он. "Делириум тременс.. белая горячка.." И ушел на диван Ржу вслух, хорошо, что дома, иначе на работе бы не поняли! Давай, сделай это!)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:08 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Решила наклеить этикетки))) надо было написать мейд бай сластенка))) а год писала?
Ты маньячка однозначно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |