Что вы сегодня приготовили?
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:54 | Сообщение # 1516 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (mari195) я потушила кролика в сметане Quote (Gela) завтра планирую кролика тушить
девочки, да где вы их берете?! прям все вокруг кроликов делают, как будто это куринные ножки покупаете? а как выбираете? |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1517 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Katusha) девочки, да где вы их берете?! прям все вокруг кроликов делают, как будто это куринные ножки покупаете? а как выбираете? нам свекровь передала
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1518 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, а мне мама купила на базаре у знакомой тетки) А те, что продаются в супермаркетах, жуткого синего цвета
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1519 |
королева-королев
Страна:
|
У меня сегодня солянка! Осталось по чуть чуть разной колбаски, мяска, маслинки и лимончик, так я решила, чего добру пропадать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:19 | Сообщение # 1520 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
фасолевый суп, плов, оладушки, компот.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1521 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, прикол. В воскресенье на пробу потушила гавядину в пиве(пиво накануни не допили ) и что бы вы думали, послала Сашу(больше дома никого небыло) покушать, он все бродил- бродил потом снова на кухню, со словами: Ой, какое мясо вкусное , пока я не заглянула в кострюлю и неувидела там 2 маленьких кусочка...все что осталось от полкило(даже чуть больше) Говорю: Ты же лопнишь деточка, а он, шо такое, а если вкусно Отак от, думаю вот еще Даня подрастет по сколько мне тогда готовить прийдется |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1522 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ну как так можно? соляяяяяяяяяяяночка...это мое самое любимое блюдо из первых) И чего я сюда полезла за 10 минут до обеда) свечка, держись)))Или расти из них йогов, они мясо не едят)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:11 | Сообщение # 1523 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) думаю вот еще Даня подрастет по сколько мне тогда готовить прийдется не завидую
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1524 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, солянка - это ням-ням просто, мы ее все уважаем) свечка, поподробней про мясо в пиве. Как это готовить?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:33 | Сообщение # 1525 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня сварила грибной супчик Зашейте мне рот так есть нельзя, где лето, где жара???
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1526 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, грибной супчик вроде не калорийный, так что расслабься)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:09 | Сообщение # 1527 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) грибной супчик вроде не калорийный, так что расслабься) я по фактам сужу подбородок уже шарфом не прикрывается
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:03 | Сообщение # 1528 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) поподробней про мясо в пиве. Как это готовить? Просто я обжарила отдельно мяско кубиками и лучек с травками пряными, потом все в кастрюльку и заливаешь пивом(можно разбавить бульйоном), перчика, лаврушечки и тушишь до готовности. Очень нежное и мягкое получилось. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1529 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) заливаешь пивом переводите продухт. шучу))) Шашлыки маринованные в пиве помню были супер. А я вчера просто бутылочку пива с копченой мойвочкой раздавила(100 лет не ела ее) и под кинчик)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1530 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) подбородок уже шарфом не прикрывается Ленусик, что-то по фоткам я ТАКОГО подбородища не увидела)))) Стоит себе такая стройняшечка, а тут ты такие страсти рассказываешь, что такой подбородок вырос, что ни одним шарфом не прикрыть
|
|
| |