Что вы сегодня приготовили?
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1501 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Эх, хотела опробовать новый рецепт с ленивыми пельменями, но не удьба, малые захотели лепить я и поддалась. Зато опробовали новую штукенцию за 5 грн(давилка для пельменей/вареников/печенья), но сказать, что залепливает отлично, никто не порвался, один был, но там моя вина. Вкусненько получилось)
У меня вопрос по карасям, кто то готовил? Как они вообще стоит не стоит покупать. Думаю может попробовать чтото с ними сделать, но не знаю что и как) Костлявые они сильно?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1502 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, я недавно покупала. попались вкуснейшие, сладенькие. но чистить их морока, вся мойка забита, печка в жиру, костей немерянно). получила массу удовольствия, следующий раз приготовлю в следующем году)
Гела, почему шубка без картошки? зашла в эту тему-есть захотела!!!!!!уууууууууностальгия по шубе замучиилаааааааа.........
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:21 | Сообщение # 1503 |
королева-королев
Страна:
|
У меня вчера были гренки, жаренные караси и картошка со сметанкой в духовке, я ее забыла запечатлить
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1504 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, аппетитненько
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:40 | Сообщение # 1505 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ням-ням) А гренки с сыром а под ним что? Quote (Валеровна) Гела, почему шубка без картошки? Мне вообще шуба больше нравится без картошки, но пришлось делать с ней, т.к. купила селедку, а она соленая оказалась. Quote (Slastenka) У меня вопрос по карасям, кто то готовил? Мне очень нравятся, но, конечно, костлявые, есть надо аккуратно. А мой брат готовит карасей со сметаной (в брюхо кладет по столовой ложке сметаны), говорит вкусные получаются и сочные, но я не пробовала.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1506 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А гренки с сыром а под ним что? натерла гренки чесночком, затем смазала майонезом, посыпала яичком, а сверху сырок
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:01 | Сообщение # 1507 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня вопрос по карасям, обожаю карасиков! Летом, когда с Денисом рыбачим, по пол ведра притаскиваем, чистим, часть в морозилку, часть на сковородки, если честно жарит рыбу только Денис, но насколько я помню. Чистит (по совету меой мамы - тёркой), делает по бокам много насечек, солит, обваливает в муке и на сковородку. Ааа, зачем ты не помнила, я сейчас утону в слюнях, я прямо чувствую вкус хрустящего хвостика....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 28.11.2011, 04:03 |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:18 | Сообщение # 1508 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я потушила кролика в сметане и рис с чечевицей сварила. Ещё есть борщ и блинчики.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:31 | Сообщение # 1509 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Мне вообще шуба больше нравится без картошки у богатых свои причуды^_^ Мой знакомый вот любит исключительо без морковки, я уже не удивлюсь если ктото и без селедки предпочтет)))))))
Quote (Жменька) Ааа, зачем ты не помнила, я сейчас утону в слюнях, я прямо чувствую вкус хрустящего хвостика.... я вот после поста Валеровны уже и перехотела)) У меня фобия относительно костей, т.к. в детстве после такой вот рыбки(название не помню), но костлявенькая, у меня застряла кость в горле, я думала пройдет, нифига, через дня 2 мама повела к врачу -вытаскивали..вообщем я теперь с большой осторожностью это дело, хотя рыбку жареную обожаю.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1510 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) я потушила кролика в сметане и рис с чечевицей сварила. Ещё есть борщ и блинчики. ого полет фантазии) Миха - молодца, что решилась на рыбку) А я уже неделю не готовлю ничего
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1511 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А я уже неделю не готовлю ничего У меня наоборот то ли от холода то фиг его знает, есть охота! Сегодня готовила рагу с курицей
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:50 | Сообщение # 1512 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Летом, когда с Денисом рыбачим, по пол ведра притаскиваем, чистим, часть в морозилку, часть на сковородки, если честно жарит рыбу только Денис, но насколько я помню. Чистит (по совету меой мамы - тёркой), делает по бокам много насечек, солит, обваливает в муке и на сковородку. У меня свекр ловит, чистят и нам дают я тоже часть в морозилку, часть жарю сразу, вот на прошлой неделе тока доели, так же жарю но еще с ними жарю лук полукольцами он запах убирает, если без него они мне слегка болотом отдают. и с картошечкой и томатным соком обязательно. Ням. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:30 | Сообщение # 1513 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) обожаю карасиков!
о, да!!!!особенно если они только пойманые)))) у меня муж тоже жарит сам. делает много надрезиков (как Жменька уже написала) и туда, в надрезике, чесночек запихивает))). вкусненько)))
Quote (mari195) рис с чечевицей сварила
вот никогда не ела чечевицу)))вкусно?
а мы наднях в духовке сделали стейк сёмги. облажили его кукурузой и горошком свежим и под фальгу)))так вкусно. а сегодня там пеленгаса попробуем сделать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:55 | Сообщение # 1514 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Katusha) вот никогда не ела чечевицу)))вкусно? для меня вкусно. Я вообще люблю всякое такое. сегодня сделала тефтели и грибы пожарила.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1515 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, да ты просто кулинар) Столько вкусненького всякого приготовила) А я тоже ничего не готовлю. Вчера муж, правда, ехал из командировки, так вот спешиал для него сделала, но сама не ела, желудок такого не выдерживает. Для Костика котлеток мама моя передала, я отдыхаю))) Но завтра планирую кролика тушить и рыбку в духовку с овощами делать
Quote (Katusha) а мы наднях в духовке сделали стейк сёмги. облажили его кукурузой и горошком свежим и под фальгу)))так вкусн Katusha, верю! Это нереально вкусно)) Пеленгас тоже будет так хорош
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 29.11.2011, 23:05 |
|
| |