Что вы сегодня приготовили?
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1591 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) в ряженке со сметаной я и такого не слышала Ну, девченки, мастерицы!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1592 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я и такого не слышала Это меня научил муж моей сестры, это его фирменное блюдо)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1593 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) духовке пеленгаса с овощами, в ряженке со сметаной ой вкусно звучит, а уху я как-то готовила, Мир наотрез отказался, а Денис пол тарелочки скушал, так и вылила целёхонькую кастрюлю, не любители рыбных супов оказались. Quote (mari195) На сковороду кладу картошку, распределяю по всей поверхности, заливаю тестом как обычный блинчмк. И жарим с двух сторон. Ой, как интересно! Ну прямо фотку захотелось глянуть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1594 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а уху я как-то готовила, Мир наотрез отказался, а Денис пол тарелочки скушал, так и вылила целёхонькую кастрюлю А Костя слопал, только говорил, что запах какой-то непонятный
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1595 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а уху я как-то готовила, Мир наотрез отказался, а Денис пол тарелочки скушал По моему мнению - уха очень полезное и нужное блюдо в рационе. если твой ребенок его не любит. может нужно сменить рыбку? Я покупаю в "Метро" сырую семгу, режу (не я, конечно) стейками и замораживаю. Потом порционно (сколько требуется) достаю и готовлю супчик. После приготовления игридиенты смешиваю блендером (чтоб не видно было что там). После того, как Андрюша первый раз попробовал, теперь каждый день требует супчик с рыбкой. если раньше у нас мясо на первом месте стояло, теперь все. С рыбкой. Надо будет, кстати, подкупить семгу при случае.
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1596 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
а я ничего не готовлю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1597 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) После приготовления игридиенты смешиваю блендером (чтоб не видно было что там). как интересно, а что там еще в супчике?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1598 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а что там еще в супчике? картошка, морковка, лук - это если рыбный
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:03 | Сообщение # 1599 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Я покупаю в "Метро" сырую семгу я только красную рыбу и покупаю и никакие варианты супов с красной рыбой у нас не пошли, а с костлявой рыбой я заморачиваться не люблю. Сёмгу мы едим в стейках с пюре и сметанкой или со сливочным соусом, приготовленую на пару. Только так он у меня ест рыбку (ну еще рыбные котлетки) От супа - бежит как о ладана.
Мари! ПЛЮСАДЫН, я тоже ничего не готовлю, Денис притащил хавку с маранелы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1600 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) приготовленую на пару. отличный вариант Quote (Жменька) От супа - бежит как о ладана. от любого? Quote (mari195) а я ничего не готовлю не верю
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:51 | Сообщение # 1601 |
Нетактичная коза
Страна:
|
только от рыбных супов, вообще он у меня троглодит, он ест все подряд, он у нас проходит под грифом "бабушкина радость" Потому что моей маме самое главное, чтоб ребёнок хорошо ел, много ел, разнообразное ел Если Мир не ест, то это дуной звоночек. Он даже с темпой 40,3 ел как за себя. Но вот рыбные супы не пошли.
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:22 | Сообщение # 1602 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Жменька) Ой, как интересно! Ну прямо фотку захотелось глянуть съедалось всё сразу, по мере попадания блина на тарелку честно честно
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 04:37 | Сообщение # 1603 |
Нетактичная коза
Страна:
|
чего не спим?
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1604 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) всё сразу, по мере попадания блина на тарелку слу, а тесто как ты делала?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:06 | Сообщение # 1605 |
Супермамочка
Страна:
|
А я с припеком встречала блинчики в рецептах из журнальчиков женских, но там то с яблочками, то с беконом, а с картошкой не видела. Сама ни разу так и не попробовала, сегодня вот с утра обычные жарила(у нас уже традиция в субботу утром блины )
|
|
| |