Что вы сегодня приготовили?
|
|
mari195
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:59 | Сообщение # 1606 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) слу, а тесто как ты делала? обычное, яйцо, мука, молоко, сахар, ещё по рецепту Высоцкой добавила в тесто растопленное сливочное масло. Quote (Slastenka) А я с припеком встречала блинчики в рецептах из журнальчиков женских, но там то с яблочками, то с беконом, а с картошкой не видела если честно, я сама придумала с картошкой.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:48 | Сообщение # 1607 |
королева-королев
Страна:
|
вот моя пицка, целую неуспела- растощили, она правда неполноценная без помидоров, у нас по холодам видно с поставками перебои 2 дня небыло помидор в магазинах, а моим аж припекло- хотим, ну я им сделала |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1608 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вот моя пицка, Хочу пиццу!!!
Я на днях готовила, рассольник, кортошку со сметанкой в духовке и куринный шашлычок!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1609 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а я думала ото помидорки крансоватого оттенка) ням, обожаю пиццу, особенно под пиффко) Mixa, ты смерти моей хочешь(и думаю не только моей ) вкуснотищщщааааааааа. Миха он как за обе щеки уплетает, сразу видно вкуснотень))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1610 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ты смерти моей хочешь(и думаю не только моей ) вкуснотищщщааааааааа. Спасибки!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:07 | Сообщение # 1611 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, не травите душу!!!! Я на диете (проблемы с желудком), ем одну траву, сыр и рыбу, а вы тут такой вкуснятины повыкладывали)))) Mixa, больше всего мне понравился клиент с шашлычком Так аппетитно кушает)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:38 | Сообщение # 1612 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) вот моя пицка чууудная, тоненькая и аппетитная! Quote (Mixa) куринный шашлычок Итить! Мих, какой классный Мих! (опиши в кратце как они вышли, мариновала в чем? не жесткие? Что-то захотелось интересненького, выглядят сногсшибательно вкусно) Quote (Slastenka) особенно под пиффко еееее, пефкооо, я б с удовольствием! Quote (Gela) ем одну траву обожаю траву, много больше, чем мясо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1613 |
Супермамочка
Страна:
|
Это Миха нас так ненавязчиво в гости приглашает))))Quote (Gela) ем одну траву, сыр и рыбу бедняфка, давай скорее поправляйся и присоединяся на пефко. Жменька уже согласна)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1614 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Жменька уже согласна на это дело я всегда согласная
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:36 | Сообщение # 1615 |
королева-королев
Страна:
|
мне б так Quote (Gela) больше всего мне понравился клиент с шашлычком Так аппетитно кушает)) Ага, он сначала один погрыз, а потом за второй принялся, а мама как всегда доедала... Quote (Жменька) Мих, какой классный Мих! прикольно получилось Quote (Жменька) опиши в кратце как они вышли, мариновала в чем? не жесткие? значит, нарезала, посолила, поперчила, у меня есть приправка 10 видов перцев, вот, потом порезала лук, все перемешала и на час в холодильник, вот и все, не жесткие, но соус нужен, филе всегда суховатое Quote (Slastenka) Это Миха нас так ненавязчиво в гости приглашает)))) если с пиффком приедете то я рада жду!
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:16 | Сообщение # 1616 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, как малой апетитно хрямает, просто супер, даже смотреть вкусно Quote (Slastenka) я думала ото помидорки крансоватого оттенка не, то кабаська еще туда рубку красную жарила кусочек раздербанила получилось тааак сытно я с одного кусочка чуть не лопнула, сегодня повторю может быть муж добыл помидоров |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1617 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) даже смотреть вкусно Спасибо! надо готовить и пробовать!
У меня сегодня пикинская капуста со сметанкой
и блинчики с малинкой
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1618 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) может быть муж добыл помидоров убил дракона?))) Quote (Mixa) если с пиффком приедете то я рада happy жду! все слышали?))) Quote (Mixa) У меня сегодня пикинская капуста со сметанкой ну давай, добивай уже нас)))) чото капустки захотелось)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1619 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) бедняфка, давай скорее поправляйся и присоединяся на пефко. Жменька уже согласна))) Так на пиффко я тоже согласная Mixa, волшебница-кулинарка) все так аппетитно
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1620 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Михааа, и блины сказочные и салатик лёгеньки и аппетитный! Блинчиков захотелось(((((((((((((((((((( Да еще и с таким вкуснючим вареньем!!!!!!
|
| |