|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.10.2010, 23:56 | Сообщение # 406 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Я не знаю что мне завтра печь. В садике сказали чтоб в пятницу принесли какую то выпечку. Чтоб дети продавали на ярмарке, а родители типа покупали. Вот придумают тоже головную боль. Честно говоря нет не желания(а без него как то тяжеловато), да и времени тоже завтра у меня в обрез+ Андрюшу наверно дома оставлю. Я уже думаю может купить чего да и не парить мозги. Или что то простенькое и интересненькое в тоже время посоветуете?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:42 | Сообщение # 407 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, шарлотку испеки,только блендером взбей яйца с сахаром, укрась красиво...можно бисквит какой-нибудь, во внутрь банановую прослойку, и еще чем-то промачивают его...это мне такого тортика хочется). а вообще печь не умею) Quote (Slastenka) Некоторые части я отрезала на уху, из остального сделала рыбные котлетки рецепт котлет в студию, вообще не представляю как их делают, никогда не приходилось)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:52 | Сообщение # 408 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, спасибо за идеи, я вот думаю может проще. Сделать бисквит, разрезать пополам и срез вареньем заполнить. Это самый простой вариант или что то думать таки..насчет украшательства просто фрукты потемнеют, на шоколад у детей может быть аллергия. Я вообще удивилась всему этому, т.к. в прошлом году даже конефеты запретили приносить детям на ДР, из-за того что можно кого то отравить/вызвать аллергию и т.д. а садик типа ответственный. Котлеты ВОТ 
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:18 | Сообщение # 409 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, обалдеть...ничего не ела...чуть слюной не захлебнулась... а у моего мужа сегодня выходной, отбивнушечки жарит!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:41 | Сообщение # 410 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, купи слоенное тесто в магазине (1кг), нарежь квадратиками, внутрь положи отварную курицу с сыром (на это аллергии не будет), сверни треугольничком и в духовку на 20 мин, быстро и вкусно. Только подложи бумагу для выпечки. Котлеты так аппетитно выглядят, на выходных сделаю обязательно. Quote (Валеровна) а у моего мужа сегодня выходной, отбивнушечки жарит! Все я к вам Муж просто молодец!!! Люблю когда мужики готовят Quote (Mixa) меня круче всех сегодня яичница с помидорами и колбасо Я такое тоже люблю на скорую руку, еще и сыром притереть если есть, ням Бестия, рулетики как в ресторане
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:47 | Сообщение # 411 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, обалдеть...ничего не ела...чуть слюной не захлебнулась... а у моего мужа сегодня выходной, отбивнушечки жарит!
|
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:01 | Сообщение # 412 |
|
малыш
Страна:
|
Quote (Валеровна) а у моего мужа сегодня выходной, отбивнушечки жарит! везет тебе у моего мужа даже если и выходной, то он к печке в жизни не подойдет
|
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:08 | Сообщение # 413 |
|
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) я вот думаю может проще. Сделать бисквит, разрезать пополам и срез вареньем заполнить. или можешь сделать бисквитный рулет с повидлом или вареной сгущенкой, тоже неплохо смотрится, его можно сразу разрезать и красиво разложить на тарелочке, украсив чем-нибудь вкусненьким и симптичненьким )))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, или вафельный тортик с вареной сгущенкой с маслом, а сверху посыпать какао и грецкими орехами. А я сегодня пожарила дранники, забытый вкус из детства, 100 лет не ела, получила массу удовольствия 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:28 | Сообщение # 415 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, расскажи как ты их делаешь? У меня родители никогда не готовили это блюдо поэтому я не знаю какие они должны быть. А то что делала я, мне честно говоря не сильно нравится. И мне вот интересно то ли мне не очень нравятся драники, толи я их не умею готовить) Спасибо, девочки, столько вариантов. Но я пока попробую вариант Нататурик, уж больно оригинально смотрится
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:07 | Сообщение # 416 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ничего военного, картофель трешь на средней терке (я еще отжимаю от воды) , солишь, добавляешь яйцо, потом жаришь как оладьи. Может, тебе они и не сильно нравятся
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:35 | Сообщение # 417 |
супермамочка
Страна:
|
В субботу напекла пирожков с мясом и жарила карасики, а сегодня буду печь пирог с капустой и колбасой Приходите
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 418 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Приходите ааа! Коварная!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:43 | Сообщение # 419 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) В субботу напекла пирожков с мясом и жарила карасики, а сегодня буду печь пирог с капустой и колбасой захлебнулась слюной) А у меня в холодильнике пусто Нужно срочно за продуктами топать.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 420 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, умничка, я на такие подвиги не решаюсь,Ю вкусно наверное, нямммм....
|
| |
| |