|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:19 | Сообщение # 421 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
А я вчера пельменьков налепила килограма 2.5... А сегодня борщика наварила 5 литров, и гуляш сделала... Теперь неделю ни-че-го делать не буду, только малышке чего-нибудь придумывать надо будет))
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:32 | Сообщение # 422 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А я вчера пельменьков налепила килограма 2.5... А сегодня борщика наварила 5 литров, и гуляш сделала... Ничего себе, молодец и я домашних пельменчиков хочу, но лепить их не умею Quote (Валеровна) я на такие подвиги не решаюсь Такое бывает редко но метко
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:39 | Сообщение # 423 |
королева-королев
Страна:
|
я тоже ничего готовить не буду только малышу. Еще с празднования нашего юбилея осталось кой-чего, и свекровь вчера подкинула с 70-ти летия свекра салатиков. Так что еды полно, готовить не надо.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:56 | Сообщение # 424 |
|
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) Так что еды полно, готовить не надо. классно, что не надо а мне сегодня блинчиков захотелось с печеночной начинкой и творожком, пришлось повозиться, пока малой спал а муж пришел, поел и даже не оценил , так что вот так вот... абыдно, блин
Сообщение отредактировал Бестия - Понедельник, 18.10.2010, 20:57 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:03 | Сообщение # 425 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Бестия) а муж пришел, поел и даже не оценил , так что вот так вот... абыдно, блин sad все больше никаких блинов, чтоб знал как нам эта готовка достается бывает, не расстраивайся
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:23 | Сообщение # 426 |
Супермамочка
Страна:
|
Бестия, обидно... наверно ты его уже избаловала своими вкусностями.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:44 | Сообщение # 427 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ну ты даешь, молодец!!! А мне с пирожками так лень возиться... А я вчера сделала вареники с картошкой и капустой с копченостями. Потушила сома. Сегодня сделала салат с краб.палочками (чего-так захотелось, прям до немоготы ) и сделала буженинку). Воть.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:46 | Сообщение # 428 |
супермамочка
Страна:
|
Бестия, не огорчайся сильно, бывает и такое...а все потому, что сам возле печки никогда не стоял...и вкусностями избалован... а я сегодня минтай жарила... KaSeAn, умничка, это сколько терпения нужно столько налепить пельменей...я такое не готовлю, долго и с мукой возиться не люблю... завтра собираюсь печь сочник с яблоками по рецепту Рыжика 
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:48 | Сообщение # 429 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Бестия) а муж пришел, поел и даже не оценил , так что вот так вот... абыдно, блин Вот гад, посади на диету, через неделю все нравиться будет Quote (rigik) Так что еды полно, готовить не надо. И я так хочу)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:22 | Сообщение # 430 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) вареники с картошкой и капустой с копченостями. Потушила сома. ого! кудесница! Костик помогал? Quote (Бестия) пока малой спал smile а муж пришел, поел и даже не оценил , так что вот так вот... абыдно, блин sad ну вот, вместо времени себе любимой, готовила Может у мужа что на работе, что он ничего не заметил, скушал и все. Устал? Мой тоже учудил. В кои то веки сделала себе причесочку, а он только минут через 20 заметил Quote (Валеровна) печь сочник с яблоками по рецепту Рыжика О! Пусть получится вкусненьким- превкусненьким. Пусть пропечется как надо!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:47 | Сообщение # 431 |
|
малыш
Страна:
|
Quote (Валеровна) собираюсь печь сочник с яблоками по рецепту Рыжика так, кажется, я что-то пропустила пойду искать рецепт, я тоже сочников хочу )))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:55 | Сообщение # 432 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, ну ты накуховарила, ничего себе Рыжик, спасибо, буду стараться!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 19.10.2010, 15:44 |
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:55 | Сообщение # 433 |
|
малыш
Страна:
|
Я сегодня сварила борщ , сейчас варю холодец . В планах на сегодня у меня еще сырники.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:11 | Сообщение # 434 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Бестия) Я сегодня сварила борщ , сейчас варю холодец . В планах на сегодня у меня еще сырники. грандиозно) А я сегодня буду делать гнездышки по рецепту мамыНасти) Гела, вы сома поймали?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 435 |
супермамочка
Страна:
|
Бестия, кума- молодца!! Slastenka,расскажешь как впечатления! Мне тоже интересно,где Гела сомов берет!!! Slastenka, а на котлеты рыбные мороженную рыбу можно? я просто не представляю как речную отделять от костей итд...повариха, блинЁ!!! А я жду мужа, должен принести маргарин на сочники. малой замучил меня на рынке, обо всем забыла...поехали на велике, из велика вылез и командовал, чтобы на руках несла...и велик котила..супер прогулка..потом я ему шарик купила и он соизволил ехать на велосипеде, швырял шарик, пока не лопнул, ну хоть домой доехали...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 19.10.2010, 15:51 |
| |
| |