|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
mamaNastya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:06 | Сообщение # 466 |
У нас гармоничная семья
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) Все морепродукты какие только найдете , я добавляю кальмары, креветки, мидии Katusha, ни разу не брала морепродукты. Подскажи плз, их берешь замороженные и отвариваешь?
 |
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:57 | Сообщение # 467 |
|
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) Бестия, не устаю удивляться как ты находишь время и вдохновение на такие исзыски Quote (Slastenka) Бестия, солидарна с Рыжик, откуда силы черпаешь? Поделись) не знаю откуда, просто люблю готовить и все , главное - было бы из чего, а блюдо придумать - это уже ерунда
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:58 | Сообщение # 468 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mamaNastya) Katusha, ни разу не брала морепродукты. Подскажи плз, их берешь замороженные и отвариваешь? кальмары отвариваешь 3 минуты в подсоленной воде (только не больше, а то они станут жесткие), креветки и мидии просто заливаю кипятком (они уже полуфабрикаты). Есть, конечно, в магазинах разные наборы, типо, морского коктейля (туда еще осменожки входят), так это свеже мороженое, его обжаривать нужно обязательно. Когда будешь брать, уточни у продавца, чтоб быть спокойной. Ну вообще, зачастую, морепродукты продаются полуфабрикатами  |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 469 |
супермамочка
Страна:
|
Бестия, кулинарище!!!! это моя кума и я даже пробовала блюда приготовленнные ее руками..это нЕчто. я начинаю комплексовать, так как я не знаю, что я бы могла приготовить, чтобы было на таком уровне, чтобы ее угостить можно было.моя стряпня отдыхает... а у меня сегодня крылышки в духовке)
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 27.10.2010, 18:24 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:48 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) и я даже пробовала блюда приготовленнные ее руками. везучая Quote (Валеровна) тобы было на таком уровне, чтобы ее угостить можно было а я б не парилась! Честно признала б свое поражение и ходила б в гости к ней
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:48 | Сообщение # 471 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а я б не парилась! Честно признала б свое поражение и ходила б в гости к ней Точно! У тебя ж наверняка есть куча других достоинств. Например отличный цвет волос)))) Забей! А я сегодня сырники с изюмом делала на ужин.
|
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:22 | Сообщение # 472 |
|
малыш
Страна:
|
Валеровна, да ладно тебе. Не преувеличивай Ты самая лучшая кума на свете!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:21 | Сообщение # 473 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Точно! У тебя ж наверняка есть куча других достоинств. Например отличный цвет волос)))) Забей! порадовала Quote (rigik) а я б не парилась! Честно признала б свое поражение и ходила б в гости к ней далеко живет Quote (Бестия) Валеровна, да ладно тебе. Не преувеличивай без преувеличений Quote (Бестия) Ты самая лучшая кума на свете!!! неправда,конечно, но я постараюсь исправиться 
|
| |
| |
|
Бестия
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:23 | Сообщение # 474 |
|
малыш
Страна:
|
Ой, девочки, сегодня на завтрак приготовила такую вкусняшку, прямо сама не ожидала. Идею когда-то подсмотрела на каком-то форуме, но сделала все по-своему. Решила назвать сие творение "Рисово-мясные бризольчики" Замечательный вариант для завтрака. Вкусно и сытно Рецепт здесь http://supermama.at.ua/forum/65-564-55525-16-1288261056 Может, кому-то захочется попробовать 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:59 | Сообщение # 475 |
Супермамочка
Страна:
|
Бестия, выглядит аппетитно и судя по рецепту очень сытная штукенция. Обязательно попробую приготовить. Правда для завтрака у меня не подойдет. Разве что с вечера фарш с луком приготовить и рис отварить.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:48 | Сообщение # 476 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я сегодня дня на 3 приготовила: ор, тыквенная каша, хек жареный, печень тушёная в сметане, спагетти с грибами.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:51 | Сообщение # 477 |
мисс нежность
Страна:
|
Это что такое?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:01 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) печень тушёная в сметане ой, что-то и мне захотелось расскажешь как делаешь? Только подробненько, плиз
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:19 | Сообщение # 479 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
rigik, тут вооще никких секретов. Лук реж полукольцами, обжариваю, потом к луку печень маленькими кусочкамми. Жарить её минут 5-7 (если дольше, будет жёсткая). Солим. Потом добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим минут 15. А если перед приготовлением печень вымочить в молоке часа 2, она будет очень мягкая.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:44 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) , обжариваю, потом к луку Quote (mari195) Жарить её минут 5-7 а лук не сгорит? Он же уже обжаренный был
| |
| |