|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:06 | Сообщение # 721 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
у меня тоже вчера плов был, ням---няммм
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:13 | Сообщение # 722 |
активист
Страна:
|
А я планирую сегодня сделать чебуреки. Сделаю покажу.
 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:06 | Сообщение # 723 |
супермамочка
Страна:
|
И у меня сегодня плов будет настоящий узбекский, муж пошел крестить девочку-припевочку, ну а мы с Деней дома, но нам плов передадут Так что от готовки на сегодня я освобождена
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:30 | Сообщение # 724 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, классно вам!!!! у нас прям пловная неделя)))) как когда-то шубная лихорадка была))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:36 | Сообщение # 725 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, мы тоже плов вчера ели. Правда до настоящего ему далеко..минимум специй.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:57 | Сообщение # 726 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) но нам плов передадут что то я смотрю, то соседи то друзья вас подкармливают, хорошо живем А у меня сегодня пюре, куринные отбивные и соленные огурцы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:07 | Сообщение # 727 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) минимум специй. аналогично Quote (Mixa) А у меня сегодня пюре, куринные отбивные и соленные огурцы smile ой вкусно...ууууу... а я сегодня капусту потушила, малому очень понравилось и мужу тоже...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:27 | Сообщение # 728 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я сегодня капусту потушила, малому очень понравилось и мужу тоже... Значит вкусно потушила молодец!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:02 | Сообщение # 729 |
супермамочка
Страна:
|
у меня сегодня пюре, селедка и рыбные котлеты. пока пожарила, думала с ума сойду. малой от печки не отходит, все пытается сковороду накрыть крышкой, один раз эта крышка мне даже на ногу упала...а крышечка-то большая и тяжелая...порции я готовлю приличные, чтобы на 2-3 дня к любому гарниру...уж если пачкать мясорубку, так чтобы не зря))). отдельное спасибо Сластенке, за то, что нраучила меня готовить рыбные котлетки!!!! вот они мои красавчики 
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 27.12.2010, 01:06 |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:04 | Сообщение # 730 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) что то я смотрю, то соседи то друзья вас подкармливают, хорошо живем ага, экономия должна быть экономной Мы пока в больнице были,у мужа моего было куча нянек - мама борща наварила, мяса натушила, макарон сварила, соседка, вареников налепила, да еще и собачке ужин приготовила Думала стоит ли мне возвращаться Quote (Валеровна) а я сегодня капусту потушила Ой вкуснятина, завтра точно натушу с колбаской
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:08 | Сообщение # 731 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) мужа моего было куча нянек - мама борща наварила, мяса натушила, макарон сварила, соседка, вареников налепила, да еще и собачке ужин приготовила Думала стоит ли мне возвращаться э не...это плохо...муж не почувствовал всей тяжести голодной жизни без вас... так и понравиться может...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:38 | Сообщение # 732 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна,какая вкуснотища так и хочется экран прокусить, аж видно как пар идет Quote (murmosik1) да еще и собачке ужин приготовила какая молодец, собачка довольна, ей тоже разносолы ? Quote (murmosik1) Думала стоит ли мне возвращаться Конечно стоит, тем более вкуснятинка всякая дома
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:56 | Сообщение # 733 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, красавчики получились) Quote (Mixa) А у меня сегодня пюре, куринные отбивные и соленные огурцы все мое любимое)) За пюре, курочку и осоленые огурцы родину продам) murmosik1, ох и соседка))) Согласна с Валеровной, надо было чтоб он помучался немного(я не садистка )
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:27 | Сообщение # 734 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, не котлетки, а произведение искусства!!!!! мммммммммм, а ж аромат чую!!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:04 | Сообщение # 735 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ReadmeAN, Миха, спасибо старалась ... Quote (Slastenka) За пюре, курочку и осоленые огурцы родину продам) и я бы не отказалась... сегодня НИЧЕГО не готовлю...доедаем...малой котлетки таскает 
|
| |
| |