|
Что вы сегодня приготовили?
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:03 | Сообщение # 691 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
я сегодня пока в центр съездила муж чебуреков нажарил. вкуснейшие.я их ни разу не делала. сам все купил, смолол, тесто сделал и нажарил...с лучком и укропчиком...я балдею :D и это все он делал с Вадиком, отец-героиня)))))
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 18.12.2010, 16:05 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:05 | Сообщение # 692 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, муж - золото!!! Я вот что не люблю делать, так это чебуреки, 2 раза делала, проклинала все на свете А я сегодня делала куриные бедрышки в термопакете со специями без майонеза, картофельное пюре. Просто помогала маме готовить салаты на юбилей (завтра повезу) - шубу, салат с черносливом и орехами, оливье, яйца фаршированные, поэтому сегодня все по-быстрому и попроще. Блин, не хватило майонеза на яйца, сижу уже час жду мужа с работы, когда майонез привезет, тормозит все дело 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:09 | Сообщение # 693 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) муж чебуреков нажарил. Вау! Я сама ела домашнии чебуреки один раз, вкуснятина! Gela, молодец! Столько вкусненького приготовила! Я сегодня уезжала в 2 часа и только сейчас приехала, сестра с малыми дома сидела, приехала, а она мне картошки с грибами нажарила!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 694 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, классно!!!! я ой как чебуречки люблю, а домашние так ваще!!! мужу респект! Quote (Gela) яйца фаршированные а как ты их делаешь? я тоже хочу сделать на НГ а у нас сегодня макарошки с тушеными в томате потрошками (убирала в холодильнике, там томата немного осталось, там потрошков..... вот и ужин получился)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:15 | Сообщение # 695 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, сестра молодец, вкусненько Quote (ReadmeAN) а как ты их делаешь? я тоже хочу сделать на НГ Мне нравится с креветками. Креветки порезать мелко, смешать с желтком и майонезом, хорошо вымешать, нафаршировать яйца и украсить зеленью Еще можно грибами, рыбкой. Я маме делала с семгой.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:41 | Сообщение # 696 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) (убирала в холодильнике, там томата немного осталось, там потрошков..... вот и ужин получился) Вкусненько! Это мне напоминает цитату из какого то фильма "а давайте откроем холодильник возьмем продукты и сделаем пиццу" Quote (Gela) Мне нравится с креветками. Креветки порезать мелко, смешать с желтком и майонезом, хорошо вымешать, нафаршировать яйца и украсить зеленью Еще можно грибами, рыбкой. Я маме делала с семгой. Ух ты ! Надо взять на заметку!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:47 | Сообщение # 697 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, повезло как чебуреки ням ням хочу, муж умница порадовал тебя Mixa, а у тебя сестра молодец и понянчила и поесть приготовила Gela, и тебя похвалю, умничка дочка
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:51 | Сообщение # 698 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо, девочки!муж мой может, если хочет.даже пек когда-то ватрушки и пирожки, а мы с сестрой мужа фоткались с ними, типа хозяюшки...жаль, что такое редко бывает, времени у него нет... Quote (Gela) Мне нравится с креветками. ух...захотелось...и я такое приготовлю на НГ...так и готовить научусь))) Quote (murmosik1) Mixa, а у тебя сестра молодец и понянчила и поесть приготовила умница, моя родная сестра для меня тоже что угодно сделает..приятно когда тебя жалеют и помогают хоть иногда... ReadmeAN, умничка, у настоящей хозяйки ничего не пропадает...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:11 | Сообщение # 699 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а у тебя сестра молодец и понянчила и поесть приготовила Quote (Валеровна) умница, моя родная сестра для меня тоже что угодно сделает..приятно когда тебя жалеют и помогают хоть иногда... Пусть старается я как ни как 6 лет старалась
| |
| |
|
Elena11
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:30 | Сообщение # 700 |
карапуз
Страна:
|
А я приготовила картошку с мясом
Лена |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:32 | Сообщение # 701 |
мисс нежность
Страна:
|
Девченка, какие вы молодцы! И мужья, и сестры ваши тоже! А я вчера готовила "куриные ножки по картофельной дорожке"...в аэрогриле) Вкуснятина!!!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:38 | Сообщение # 702 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) куриные ножки по картофельной дорожке"...в аэрогриле) Вкуснятина!!! Так ты теперь выготавливать будешь.... А что это такое как выглядит, я имею в виду " куринные ножки по картофельной дорожке"
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:49 | Сообщение # 703 |
мисс нежность
Страна:
|
Вот так, только у меня картошка палочками была, как фри. Там та решетку веером кладутся ножки, и а снизу - картошка. Без масла/жира. Ну я чуть-чуть, совсем немного майонезом смазала. Ножки готовятся, их сок капает на картошку. И получается ну очень вкусненько (у меня в духовке получалось не так вкусно), и гораздо "легче" для желудка чем в море масла в духовке или на сковородке. У нас плита старая, еще советская, и духовка там уже неважно работает. Что уж говорить о температурных режимах и таймере... А тут я могу, наконец-то готовить по рецепту.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:47 | Сообщение # 704 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я слюнки вытираю, очень аппетитно!
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:06 | Сообщение # 705 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, аромат прям через монитор чую)))) корочка румяная....ой, вкуснотень!!!! у нас сегодня борщ с фасолью. сто лет такого не ела, захотелось страшно))) еще оладушки жарила со сметанкой
|
| |
| |