Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:18 | Сообщение # 1381 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) что я курицу есть не могу Я вообще мясо есть не могла, больше сладкое и фрукты Quote (KaSeAn) А я тесто поставила, скоро буду сосиски в него заворачивать Класс!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1382 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) режешь огурцы на 4 части, а то и больше, сбрасываешь в кулек, туда сыпешь соль, укроп, чеснок мелко, все перемешиваешь, закручиваешь кулек и в холодильник.вкусняшка
Quote (Mixa) т.е. без воды? Рассол не делаешь, насухую? Никогда не пробовала надо испытать |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1383 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) все худею я biggrin И я так хочу худеть) Няма все) Про огурцы надо запомнить, уже в Феодосии сделаю, вчера кстати шла а на рынке выложили малосольные огурчики.. какой аромат!!! Сил не было идти дальше) Настя, сосиски в тесте сто лет не ела, потрясающе) А я мясное все приготовила на выходных, теперь вот едим(бефстроганов, тушеная говядина и котлетки на выбор) Готовлю только гарниры и салатики, иногда в лом резать салат, тогда просто резаные помидорки.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:04 | Сообщение # 1384 |
королева-королев
Страна:
|
Я пекла пирог, бисквит со сливами
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1385 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, от сосисочки в тесте не отказалась быыы
Quote (свечка) т.е. без воды? Рассол не делаешь, насухую? Никогда не пробовала надо испытать
без воды, их можно через часик кушать, а то и сразу)))))
Quote (Slastenka) А я мясное все приготовила на выходных, теперь вот едим(бефстроганов, тушеная говядина и котлетки на выбор)
класс, разошлась не на шутку
Quote (Mixa) Я пекла пирог, бисквит со сливами
супер!!!со сливами или со сливками?
а ко мне мама приехала, варит варенички с клубничкой
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:27 | Сообщение # 1386 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, одолжи маму на пару часиков
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:26 | Сообщение # 1387 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, одолжи маму на пару часиков
э,нееееее, такая пчелка самой нужна
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1388 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера приготовила пиццу. Но так как муж любит с ветчиной, а я люблю с морепродуктами, то готовлю половину такой, половину такой)) Вот, правда, зафоткала уже то, что осталось (половину слопали)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:37 | Сообщение # 1389 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, ням-ням, а расскажи как ты тесто делаешь.
Я на завтра делала сырники с изюмом и сметаной. Андрюша съел только один..уже не знаю чем его кормить, ничего не хочет Только молоко и кафеты он согласен есть, а остальное...куда его зверский аппетит подевался...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1390 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, тесто получается почти как в пиццериях (но муж говорит, что даже вкусней ) Нужно: 2 стакана муки, 2/3 стакана теплой воды по 1 ч.л. без горки - сухих дрожжей, соли и сахара, 1 яйцо 1 ст.л. подсолнечного масла В воде размешать дрожжи, соль и сахар, всыпать 1 стакан муки - перемешать, добавить яйцо и подсолнечное масло, перемешать, всыпать еще 1 стакан муки. Скалкой раскатать тесто для своей формы для выпечки. (У меня противень 30 на 30 см, этого теста хватает с головой). Тесто не должно быть крепким. Единственный, чтобы пицца получилась сочная, а тесто не пересушенное, я соуса для пиццы кладу так побольше (тесто намазываю густо). И еще один момент, выпекать такую пиццу нужно не больше 15 минут при температуре 200-220 градусов. У меня обычно выпекается на среднем уровне 12 минут. А если больше, оно пересыхает и становиться сухариком.
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 12.06.2011, 12:56 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:33 | Сообщение # 1391 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, спасьо, главное рецепт теперь не потерять.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:13 | Сообщение # 1392 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а рецепт, оказывается, я уже выкладывала тут:пицца
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 12.06.2011, 15:24 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1393 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, да, я потом хотела перенести, а смотрю уже есть, сравнила, отметила что соли вроде больше стала класть) Обязательно воспользуюсь как муж приедет.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1394 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) соли вроде больше стала класть) Да, соли немного побольше, и подсолнечного масла не 2 чайных ложки, а 1 столовую. И все-таки раскатывать тесто лучше, чем просто растягивать руками, оно тоньше получается и толщина равномернее. Я этот рецепт не могу в той теме изменить почему-то. И, кстати, соус Кальве неаполитано (который я указала в той теме), подходит лучше всего, хотя пробовала уже несколько. Для любителей можно добавить приправу орегано, вкус получается потрясающий и аромат тоже, но муж приправы не любит, поэтому я не добавляю.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:30 | Сообщение # 1395 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) со сливами или со сливками? со СЛИВАМИ Quote (Валеровна) а ко мне мама приехала, варит варенички с клубничкой УУУУУУУУУУу и я такое хочу Quote (Gela) Вчера приготовила пиццу Ням ням ням ням ням ням
|
| |