Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:58 | Сообщение # 1396 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я вчера плов готовила, а сегодня овощной супчик с курицей и самый простой и легкий тортик, вафельный со сгущенкой
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 01:09 | Сообщение # 1397 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Я вчера плов готовила и я
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:46 | Сообщение # 1398 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) самый простой и легкий тортик и самый вкусный!!! а я сегодня первый раз ряженку делаю. еще супчик варю из этих, лососевых брюшек
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:56 | Сообщение # 1399 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а я сегодня первый раз ряженку делаю я с вас балдю Quote (ReadmeAN) еще супчик варю из этих, лососевых брюшек ух ты! вкусно наверное
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 16:38 | Сообщение # 1400 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) еще супчик варю из этих, лососевых брюшек Я тоже такой варю а последнее время стола брать хребет мне больше нравиться, а вообще вкуснотища у меня Даня обожает
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 22.06.2011, 16:39 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1401 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) я с вас балдю девочки, получилось ну оооооочень вкусно!!!! я сама с себя в шоке!!!! Quote (свечка) а вообще вкуснотища у меня Даня обожает ага, Тимошик тоже)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1402 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, свечка, да что за супчик такой? Раскажите мне подробненько! Первый раз слышу, но вы так аппетитнопишите, что я хочу!
ReadmeAN, а ряженку как ты делала? Mixa, murmosik1, а вы пробовали в плов курагу добавлять?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1403 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) свечка, да что за супчик такой? Раскажите мне подробненько! Незнаю как кто а я готовлю "проще не придумаешь". Самое сложное и важное выгнать себя на рынок и купить хребет или брюшки лосося. Потом все просто, я делаю уху даже без зажарки, как мой малой любит, в покипевший буквально 10 мин. бульйон + целиком луковица(потом выкинуть) кидаю картошку и можно какую -то крупу(по вдохновению чуть-чуть) и морковочку кольцами, специи. Все. Там все дело в аромате и вкусе самой рыбки и бульенчика, при подаче обязательно посыпать зеленым лучком и укропчиком, чем больше зелени тем лучше |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1404 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а вы пробовали в плов курагу добавлять? нет не пробовала, я на помидорах делаю и барбарис добавляю, а курагу нет, можно попробовать, а вдруг кутью будет напоминать?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:20 | Сообщение # 1405 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) да что за супчик такой? Раскажите мне подробненько! я немножко иначе, но тоже, проще некуда. в кипящую воду бросаю картошечку, морковку и порезанный лук. вот покипело немного, брюшки эти ложу, варю до готовности картохи. усе))) а еще маслечка сливочного немного ну и зелень естественно, специй много не люблю, поэтому лаврушку и перчика немножко добавляю Quote (rigik) а ряженку как ты делала? тоже очень просто. долго просто сам процесс сквашивания. значит, закипело молоко (я беру домашнее), оставляю томится на медленном огне минут 7-10, пока не нагреется духовка (я ставлю на 90 градусов) потом молоко ставлю в духовку часика на 3-4, после образования аппетитной золотистой корочки, чуть убавляю температуру духовки и дальше оно там себе парится. просто, чем дольше оно потомится в духовке, тем коричневее будет ряженка. достаю и остывает она само до комнатной температуры, добавляю сметану из расчета соловая ложка на литр молока, укутываю и оставляю остывать до утра. все! главное, не добавлять сметану в слишком горячее или холодное молоко. в первом случае, сметана свернется, а во втором просто не перекиснет. утром с булочкой..... ммммммммм
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:32 | Сообщение # 1406 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а брюшки сырые или соленые? Вы их чистите?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1407 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) а брюшки сырые или соленые? Вы их чистите? сырые. я чищу, т.к. они в чешуйках
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1408 |
королева-королев
Страна:
|
Я сегодня приготовила салат рис, крабовы палочки, кукуруза, огурчик Сижу ем на ночь глядя, трындец, завтра встану с пузом, стыдно то как, поругайте меня девочки
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1410 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) я сегодня с 4 утра на ногах а спать не могу переволновалась
|
| |