Что вы сегодня приготовили?
|
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1471 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) а грибной суп я не давала и кажется не нужно ему еще) правильно, не нужно еще, единственное когда сели кушать, малой тут как тут, дала пару ложечек юшки, но потом отвлекла его, но рот открывал не то что на свой суп
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1472 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Гибной с колбасным прикопченным сыром, нам ням, очень вкусно Я тоже такой частенько делаю, только не с колбасным, а с плавленным. Вкуснотища!!! Quote (Mixa) еще готовила картофель с овощами и курицей в горшочках и овощной салатик Слюнки потекли))) А я ничего не готовлю, и не хочется совсем Перебиваемся тем, что мамы дают. Только Костику супчик сварила и тефтели сделала) Ааа, вру, нажарила картошки с луком и салом, после дачи так есть захотелось, причем именно картошки такой
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:01 | Сообщение # 1473 |
супермамочка
Страна:
|
а я вчера отбивные жарила и картошку делала в духовке, нарезала с кожурой небольшими кусочками, полила чуть-чуть маслом подсолнечным, посыпала приправами и солью и в духовку) получилось как в кафешках картофель по-крестьянски. муж был в восторге)
Quote (Gela) Перебиваемся тем, что мамы дают. и я так хочу)) жду маму, может пельмени нам приготовит) фарш уже сделали)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1474 |
королева-королев
Страна:
|
Мне тоже к сожалению мамы ничего не дают. А самой блин их уже непрокормить, в субботу все были дома нажарила здоровую сковородку куриных отбивнушек..и что бы вы думали, неуспела оглянуться, а их уже нет вообще. Сашка последнюю дохряцивает. Короче они едят куда быстрее чем я готовлю, особенно если вкусное, что не нравится так фиг заставишь, вот полкастрюли риса и остатки супа сегодня надо выкинуть. А вчера гору котлет нажарила, чтоб лишний раз невозиться, но думаю их сегодня тоже прикончат, вкусные вышли |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:26 | Сообщение # 1475 |
королева-королев
Страна:
|
У меня сегодня пир Суп гречневый с курицей, куринные ножки в духовке, пюре и салоат с тунцом
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1476 |
Супермамочка
Страна:
|
Жируете))) А я так устала что купила домашнего молока, сметаны, творога и это наша еда на вечер)) Малые такое обожают, а я почти не ужинаю)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1477 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Суп гречневый с курицей, куринные ножки в духовке, пюре и салоат с тунцом Особенно салат с тунцом, вкуснятина. А как ты его делаешь?
А я сегодня сварила овощной супчик на курином бульоне (с домашней птички), ножки в горчице в духовке с чесноком, для нас сварила грибной супчик из подберезовиков и подосиновиков и два малюсеньких масленка. Это мы вчера съездили в лесок на разведку, урожай - два больших подосиновика, два маленьких, один подберезовик и два масленка. Грибы все червивые, вообще все! И еще котлетки
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1478 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, еду к тебе, а то у меня дома мышки повесились
Quote (Gela) А как ты его делаешь? Помидор, огурец, перец сладкий, яцо и тунец
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:27 | Сообщение # 1479 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Gela) ножки в горчице в духовке с чесноком А ну ка ну ка рецептик.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1480 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, приезжай Quote (Mixa) Помидор, огурец, перец сладкий, яцо и тунец Ух-ты просто и вкусно, надо запомнить
Quote (Нататурик) А ну ка ну ка рецептик. Нататурик, ничего особенного, ножки посолить, поперчить, обмазать горчицей, не толстым слоем, сверху притрусить мелко порезанным чесноком и в духовку. И усе. Корочка получается хрустящая.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1481 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я вооьбще люблю в мясо горчичку добавлять, считается, что тогда мяско нежнее.
А я вот сейчас блочки пеку с виноградом Ну не знаю я его куда девать.. понятия не имею какие получатся, но думаю совсем ужасно не будет.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1482 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А я вот сейчас блочки пеку с виноградом О, интересно) А виноград с косточками или нет? Quote (Slastenka) понятия не имею какие получатся, но думаю совсем ужасно не будет А чего оно ж будет ужасно? А ела пирожки с виноградным или вареньем, или х его з, что это было. Но было вкусно. Quote (Slastenka) Ну не знаю я его куда девать.. Свой? У нас еще намечется поездка на дачу за виноградом, надеюсь, не замерзнет) Но если соберем, то будем вино делать.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:01 | Сообщение # 1483 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А виноград с косточками или нет? лежал в морозилке, я не знала..с косточками..это конечно немного подпортило, а так вообще вкусно) Да, свекр немножко выращивает.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1484 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня сегодня: оливье, капуста тушёная с грибами, суп овощной, гречка, молочеая рисовая каша. Надеюсь до понедельника от готовки буду свободна.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:17 | Сообщение # 1485 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, ты так наготавливаешь всегда - первое, второе и третие, а еще муж выкобенивается. С жиру бесится - точно!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |