Новогодние рецепты и меню
|
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:49 | Сообщение # 46 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Ого сколько всего. Я прийду поздравлять с Новым годом! А я в этом году не заморачиваюсь - идем к свекрови в гости. Меню придумала она, а мы сказали так-таки-так. Придем 31 помогать готовить. Из того что запомнила - картошка с мясом и грибами запеченая в духовке, салат с крабами и грибами и рисом, салат курица ананасы грибы, блинчики с икрой, бутеры с красной рыбой, больше не помню. Шампанское, коньяк, от вина все отказались.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:52 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ты ж в гости едешь, чего это меню заморачиваешься? отдыхай
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:00 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну они ж мне родные..да и я ж приеду 30го специально чтоб помочь все приготовить. Quote (Нататурик) Я прийду поздравлять с Новым годом! В Крым пешком?)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:05 | Сообщение # 49 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) В Крым пешком?))) Ладно, на оленях приеду.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:37 | Сообщение # 50 |
|
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА jaguar-girl9191@mail.ru рецептик змейки,буду очень признательна |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:16 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
У меня в этом году все будет придельно просто, т. к. только семьей, а мои, как вы знаете изысков неедят, да и мне проще. Решила запечь курицу в духовке+ пюре(из-за детей), сделаю отбивные сверху жар. грибы+сыр и в духовку. Из горячего все. Из салатов пока: греческий, попробую Цезарь(мама освоила буду у нее консульт.), "охоту" для мужа и капусту с колбаской и кукурузой. Нарезка, бутеры с икрой(еще как вариант думаю положить икру в перепелиные яйца, должно быть прикольно они маленькие удобно кушать), фрукты. Малым купили клубничного детского шампусика, ну и себе пару бутылок для порядку, я себе любимое мартини, а муж любимую водочку Немиров Премиум.
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 30.12.2010, 14:16 |
|
| |
Valulya
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 52 |
малыш
Страна:
|
А у нас тоже в этом году гостей особо не будет, так что в меню: рыбка, запеченная в духовке; хочу еще мясо запечь, по рецепту Катюши (с сыром и помидорами), картофельное пюре, салаты:оливье (муж Новый год без него не представляет), греческий, бутеры с икрой и с красной рыбкой, грибочки, квашеная капуста, морковка по-корейски, огурчики и помидорчики бочковые (мама моя постаралась), на нарезку купила уже буженинку и колбаску "Брауншвейскую", сыр , фрукты. - ну вроде бы и все. Готовить буду с Ромкой, а Сашка приедет только под вечер из поездки, так что особо не извращаюсь
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:27 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Valulya) , огурчики и помидорчики бочковые (мама моя постаралась), КЛАССССССС!!!!!!!! у Сластенки особо насыщенное меню, называется приготовить и умереть))). мне бы иметь такую страсть к кулинарии даже при 1 ребенке))) мое меню салат домашний (сырки плавленные, яйца, горошек), салат с кальмарами(яйца, кукуруза, кальмары, огурчик),курочка в духовке с картошкой и грибами, бисквитный рулетик по рецепту Бестии (украшу кокосовой стружкой), морковка по-корейски, помидорчики, маслины, бутики с икрой, фрукты...еще 1 семья с нами будет, девочка будет готовить оливье и шубу(ее инициатива, я сказала, что я не буду с малым мне очень тяжело, он не отлазит от меня, кругом нос сует, ад). Она сегодня приходила, видела, что только я сковорду на печку поставила, сынок от нее не отошел ни на секунду.решили сильно не заморачиваться, с детьми тяжело готовить. хочу глинтвейн сварить если будет время.
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 30.12.2010, 20:35 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:53 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
Мы будем у свекров, так что мне приготовить только ножки в духовке и куплю красную рыбку на бутики, и тут сэкономила
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:19 | Сообщение # 55 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мы будем у свекров, так что мне приготовить только ножки в духовке и куплю красную рыбку на бутики, и тут сэкономила отличный вариант. их компания тебе приятна?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:29 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) отличный вариант. их компания тебе приятна? у нас очень хорошие отношения ТТТ мне с ними уютно, там еще будет брат мужа с семьей
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:20 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) у Сластенки особо насыщенное меню, называется приготовить и умереть))). не, ну я ж не одна тут готовлю)) Жена брата, сестра, я , мама. мы можем себе это позволить) Сегодня сделали 2 тортика. хотели еще сделать печенюхи с пожеланиями (вставленная бумажечка), но печенюхи поприлипали к протвиню)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:24 | Сообщение # 58 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, а муж приедет? Quote (Slastenka) Жена брата, сестра, я , мама. ничего себе компания!!!!а с женой брата дружите?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:42 | Сообщение # 59 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а с женой брата дружите? а как же))) Муж через часа 2 будет, уже в Симферополе. Погодка тут резко изменилась, солнце вышло..жарит))) В кофте бегала к малым во двор)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:50 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тоже все бональное да и сильно выготавливать не хочется, 3 у малого ДР был готовили, 29 у мамы ДР тоже наелись Вобщем у нас холодец, папа всю ночь варил, сестра свой любимый салат будет делать и еще какой то с рыбой красной, я гренки, острые крабовые палочки, и селедочный салат, нарезка мясная, а и еще какие то окорока в духовке сестра уже замариновала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |