Новогодние рецепты и меню
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:21 | Сообщение # 61 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Боже, я такой голодный ,как волк ,а тут столько вкууусного! Сластён, ваши масштабы это нечто! У нас будет какой-то салат из мяса креветок (это я так поняла, судя по тому что покупали в супермаркете) какой-то салат из шаминьонов, естественно бутеры с красной икрой, нарезка, жареный цыплёнок (каждому по пол цыпля) с пюре. И еле-еле размутила милого на Малибу с ананасовым соком (может и до молока дойду) и мужу водка с апельсиновым соком. Ну и для праздничного "пш" шампанское (ни Денис ни я его не едим, поэтому чисто пригубить). Ага и красивые свечки на стол Хосспади *в небо, заламывая руки* , хоь бы Мир уснул не как в прошлом году (11-55) а хоть чуууточку пораньше, чтоб небыло крысиных бегов
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:25 | Сообщение # 62 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Хосспади *в небо, заламывая руки* , хоь бы Мир уснул не как в прошлом году (11-55) а хоть чуууточку пораньше, чтоб небыло крысиных бегов я сынулю спать отправила со словами иди набирайся сил, всю ночь гулять)))). дрыхнет, а я готовлю. 100 процентов НГ будет с нами отмечать, как же так, унас гости а он спать?? его и так раньше 12 не запихнешь)))еще у нас будет семья с мальчиком лет 4,5. им не очень интересно вместе, интересно во сколько тот ребенок вырубится.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 63 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У нас гостей не будет Мы будем вдвоем: по-тихому, но по-душевному И это))) Праздник-праздником, а обед (сон) - по расписанию
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:19 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
А у меня Андрюша только проснулся) Теперь гулять будем до утра))) У Насти порвалось платье снегурочки(по шву0 пришлось срочно шить так как Настя была кислой целый час. Такс, надо темку создать. Или ладно, потом перенесем)) Мы уже тут проводили два раза))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:48 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Или ладно, потом перенесем)) Ура! С Новым Годом!!! Ко мне подруга спустилась в час ночи, успели поседеть пол часа Миша проснулся, мама к нему он ее испугался плачет, ели уложила, опять проснулся, мы его к себе забрали так он с нами тусил до 3 часов а шо делать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:18 | Сообщение # 66 |
супермамочка
Страна:
|
Так Новый год же, а мама спать заставляет Деня тоже до 2 гулял, еле уложила потом так ему понравилось
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:33 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Хотела фотки показать с новогоднего стола, приготовленного самой за 3 часа и вот сижу за компом и понимаю, что фото сбросила на ноут и удалила с фотика. т.е. теперь опять за ноут пересаживаться, чтоб фотки скинуть... так по меню, что я делала: 1. Пюре картофельное 2. Шашлычки куриные с ананасами 3. Рафаэлки сырные в крабовых палочках - Ленуська спасибо за рецептик - всем понравились 4. Салат "Ананас" (готовила первый и последний раз - ну очень долго его делать, замахалась) 5. Салат "Грибная полянка" по Жменькиному рецептику 6. Салат "Морковка" Еще был холодец - мама моя делала, мега-вкусный Хоть еды не много, но ели мало, пили много До сих пор доедаем и еще на пару дней хватит Некогда нам, н е к о г д а Очень насыщенная у нас предновогодняя неделька вышла (И ХОРОШО) Люблю движение Потом как поутихнет я все расскажу и похвастаюсь. Дядя Андрюшин навез кучу подарков, отпишусь с фотками
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:41 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Рафаэлки сырные в крабовых палочках - Ленуська спасибо за рецептик - всем понравились как приятненько!!! Ты молодец столько салатиков, и шашлычки, мы тоже доедаем до сих пор
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:42 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) отпишусь с фотками Будем ждатьс Quote (Mixa) мы тоже доедаем до сих пор И мы доедаем, сижу топчу оливье и холодец
Сообщение отредактировал murmosik1 - Воскресенье, 02.01.2011, 15:43 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:19 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрела фотки свои, оказывается я еще закуску "сосиска в тесте" делала Вот "Морковка": "Ананас": и полянка
|
| |
Olya
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:53 | Сообщение # 71 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Вот "Морковка" "Ананас", паолянка: Обалдеть - шедевры кулинарии!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:41 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
У меня все было как и планировала только без Цезаря и еще сделала салат из печени трески, девченки знакомые рецепт подкинули. Т.к. готовила с температурой 39 то вообще удивляюсь как осилила(Саша хорошо помогал) а спиртное нетронули т.к. я с 31 на АБ в 11 получила от мужа укольчик и встретила НГ с детьми детским шампусиком, муж тоже выпил только пару рюмок, т.к. небыло с кем. Несъели и половины, что интересно, до сих пор холодильник забит |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:36 | Сообщение # 73 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, сколько салатиков и все такие красивые!!!брат мужа наверное в шоке был какая у брата жена-хозяюшка!!!супер, умничка!!!! Свечка, когда здоровье подводит ничто не мило . выздоравливай, это самое главное!!! у меня все попроще было.только никто не верил, что рулет по рецепту Бестии я сама испекла, думали покупной. такой вкусный получился, пропитался и свернулся идеально. вот он моя гордость в новогоднем дизайне)))
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 03.01.2011, 11:22 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:50 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Olya) Обалдеть - шедевры кулинарии!!! Quote (свечка) готовила с температурой 39 Дорогая, надо себя все-таки беречь Quote (Валеровна) сколько салатиков и все такие красивые! спасибочки Quote (Валеровна) !брат мужа наверное в шоке был какая у брата жена-хозяюшка!! не знаю, не признался. И вообще кушал мало. Помните как в мультике "Дюймовочка" - пол зернышка в день Quote (Валеровна) супер, умничка!!!! ой, мне как приятноо Quote (Валеровна) никто не верил, что рулет по рецепту Бестии я сама испекла, думали покупной как это не верил? Мы вот заочно уверены, что ты печешь вкуснее, чем купить можно Quote (Валеровна) вот он моя гордость в новогоднем дизайне))) Красота! Слушай, а как у тебя получилось его свернуть так красиво? У меня так не выходит хоть что Это не рулет - это шедевр
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:01 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, произведения искусства - однозначно! Валеровна, очень аппетитный релетик!!! Девочки, кто там Цезаря готовил, расскажите как.
|
|
| |