Новогодние рецепты и меню
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:58 | Сообщение # 121 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) мы праздновали с 12 дня 31 декабря, до 12 ночи 2 января ого, не вставая?))) Недостающие рецепты срочно к нам в загашник, а то я уже иной раз не знаю что готовить)
|
|
| |
juliapsiholog
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:50 | Сообщение # 122 |
карапуз
Страна:
|
rigik, спасибо!!!Нет синее это яичный белок, крашенный соком фиолетовой капусты!!! Салат под ним рыбный, поэтому стружка кокоса здесь не к месту!!! Жменька, спасибо, вы правы, как раз ориентировалась на ребенка - оформление, а для мужа внутреннее содержание |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:26 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (juliapsiholog) крашенный соком фиолетовой капусты!!! я такого еще не слышала
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:17 | Сообщение # 124 |
мисс справедливость
Страна:
|
juliapsiholog, Потрясное оформление салатов!!!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:29 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки вы молодцы, все так красиво и вкусно. А я вот к Жменьке склоняюсь, при том что меню урезала, непоели и половины...все зарекаюсь если НГ дома готовлю бутеры мясо и салат! один! все и фрукты сладости. Моя мужа у родителей плотно поужинал, дети поели пюре с мясом и бутеры с икрой...фсе, ну пришли еще семейная пара поели салат с креветками и белочку(Саша делал в вафельные формачки) чуток еще яйца с рыбой красной красиво получились попробовали, по паре канапешек...все, остальное доедалось 2 дня при том уже первого сказали что картошка им надоела и требовали варить гарнир....короче все надоело больше ненаготавливаю...ну не естся оно |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:27 | Сообщение # 126 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) непоели и половины... а как обидно, когда угрохано немеряно сил туда! Зато у меня на столе было где расстаить батарею свечек, было так романтично (ребёнок естественно спутал всё это дело с ДР и стал их задувать, но мы объяснили что к чему), еще муж перед НГ раскошелился и купил мне немножечко белой посуды люминарк: три белых блюда и одну белоснежную салатничку. Буду двигаться по напаравлению сбычи мечты, сменить всю посуду дома на белую ,всю-всю-всю (кроме детской, естественно от тачек, пухов и Немо мы врядле куда-то денемся) На НГ столе Миру брусничный нектар наливала в стаканчик с немо с трубочкой, но чокался Мир как взрослый.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:59 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) но чокался Мир как взрослый. Мои тащатся от єтой процедуры))) Андрюша правда последний раз разлил сок на скатерть, немного не удержал)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:31 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Зато у меня на столе было где расстаить батарею свечек, было так романтично Мое чудище - муж свечки терпеть не может как тока 12 пробило потушил их бегом, ему от них видители воняет, и вообще без света не видно что в тарелку ложить копздец короче никакой романтики...но я 3 свечички таки зажгла детям нравится а мне как |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:53 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) чудище - муж
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 05:36 | Сообщение # 131 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Катюша, чудо! Даже не на новый год, а для деток хоть каждый день. Спасибочки за идеи, буду воплощать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:44 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
ВАУ! Как здорово! Катюнь, щаз распечатаю себе и что-нибудь неприменно воплощу в жизнь! Ах, какие тюльпанчики, покорили меня помидорные середчки, наверное внутрь можно для пикантности чесночка мелко нарезанного положить. А торт из конфеток) чудо просто. спасибо за идеи!
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:27 | Сообщение # 133 |
супермамочка
Страна:
|
я рада, что вам понравилось)) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:45 | Сообщение # 134 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Ой, красота какая!!! Особенно, тортик, ух! А мне еще понравился вариант оформления нарезочки на стол. Особенно, если вместо помидорок колбаску или мяско выложить
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 29.11.2012, 22:49 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:01 | Сообщение # 135 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вау, так просто и красиво)))всё равно нарезку сыра делаешь...можно и так интересно сделать))) |
|
| |